Kirlian
Почетный участник
Ну, Виспу я точно обрадовала.Innocent написал(а):думаешь обрадовала?

Бедняжка.Innocent написал(а):подозревают меня вечно в пустом чём-то непонятном..обидно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Виспу я точно обрадовала.Innocent написал(а):думаешь обрадовала?
Бедняжка.Innocent написал(а):подозревают меня вечно в пустом чём-то непонятном..обидно
Да, странно, что этого не было в правилах. Ведь знание Гали помогло ей выстроить стратегию, да и мне тоже, по крайней мере, в чём-то.Изменившаяся написал(а):Кстати, на будущее: мафия и ребёнок узнают друг друга третей ночью, даже если ребёнок мёртв.
Kirlian написал(а):Ну, Виспу я точно обрадовала.
Да ладно, можешь признаться, я не обижусь.Whisper написал(а):бу на тебя, Кира
Это был вообще первая практика, когда ребенок не знал, какая его роль на самом деле. Думаю, этот пункт (если и дальше будем включать данную роль) пропишем подробнее.Изменившаяся написал(а):Кстати, на будущее: мафия и ребёнок узнают друг друга третей ночью, даже если ребёнок мёртв.
Нет, тут дело не в этом. Мысли о предложении роли ведущей Юле витали еще до этого сезона.Innocent написал(а):*шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
Нас теперь четверо. В порядке "посвящения":Если написал(а):Вас теперь трое? Что ещё?
Ааа, отличная идеяOld_Nik написал(а):Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
Innocent написал(а):*шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
ха, удивительно, ага.. до сих пор злюсь за неактивность на тебя. бу..НиВа4е написал(а):Удивило, что меня особо не подозревали....
НиВа4е написал(а):Хорошо, что мне не дали роль в спектекле, завалил бы сразу
Бу-га-га-га... Я всё-таки достал кого-тоИзменившаяся написал(а):Против Джетара проголосовала чисто из вредности на самом деле
Мои искренние поздравления!!! *в сторону* Наконец-то у мирных появится шанс.Old_Nik написал(а):ы посвящаем в ведущие игры "Мафия" на миХее
Мне кажется, что это исключительно правильный ход. Незнание ребёнком своей роли до 3й ночи изрядно оживляет игру. По сути, если ребёнок знает свою роль изначально, то смысла в нём нет - он просто становится ещё одной мафией.Old_Nik написал(а):Думаю, этот пункт (если и дальше будем включать данную роль) пропишем подробнее.
Вводите!Jetar написал(а):Кстати, как всё же насчёт обсудить введение роли мсящего призрака?
+1Jetar написал(а):Наконец-то у мирных появится шанс
Мы подумаем над этим, спасибо за предложение. Но следующую игру хотим отыграть по "классике", т.е. "2 мафии, 1 маньяк, 1 врач, 1 ДЛП и 1 комиссар, остальные - мирные"Jetar написал(а):Кстати, как всё же насчёт обсудить введение роли мсящего призрака? Мне кажется, что это тоже было бы удачным ходом, бо у нас застой в мафиозных победах Лично моё предложение - роль даётся только мирным, включая козырей. Игрок не знает об этой своей "особенности" до момента смерти. Воспользоваться "мстёй", естественно, можно один раз за игру. При таком раскладе, можно смело делать 4 мафии на квадратный байт.
Оксана, все в порядке. Твой голос был решающим, и я рад, что ты сделала взвешенный выбор, независимо от того, против кого голос был отдан. В любом случае мафия играла достойно.KISA Ванская написал(а):Я знаю, что вы меня не простите
Марго, ты обиделась? Дело в том, что роли распределяются случайным образом, независимо от "послужного списка". Я в мафию играл два раза. Первый раз мне, новичку, выпала роль маньяка. Я был очень рад, пока в первую же ночь меня не только кокнули ,но еще и врач спас того, кого я хотел прихлопнуть, и уже ко второму утру всем стала очевидна моя роль. Мое участие казалось мне бессмысленным, т.к. мало того, что роль не отыграл, не поиграл толком. Но зато я посеял семена сомнения и они взошли на благодатной почве, были-таки услышаны. Хотя мафия в тот момент тоже была не из "зеленых". Второй раз я отыгрывал простого мирнюка и меня обвели вокруг пальца все мафиози, почувствовал себя полнейшим лопухом, т.к. даже и мысли не было подозревать того, кто оказался мафией.Маргaритка написал(а):этот раз я почему-то даже не удивилась когда получила приватку от Данны, что я мирный. В следующий раз откажусь от игры
Jetar написал(а):Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств
Спасибо, в мою интуицию верят немногие, иногда даже я самаOld_Nik написал(а):У тебя есть интуиция,ты можешь воздействовать словом на других (пусть и из "подвала", я, знаешь ли, тоже начинал с этого).
Old_Nik написал(а):Марго, ты обиделась?