• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
Кстати, на будущее: мафия и ребёнок узнают друг друга третей ночью, даже если ребёнок мёртв.
Да, странно, что этого не было в правилах. Ведь знание Гали помогло ей выстроить стратегию, да и мне тоже, по крайней мере, в чём-то.

Изменившаяся написал(а):
Кстати, на будущее: мафия и ребёнок узнают друг друга третей ночью, даже если ребёнок мёртв.
Это был вообще первая практика, когда ребенок не знал, какая его роль на самом деле. Думаю, этот пункт (если и дальше будем включать данную роль) пропишем подробнее.
Innocent написал(а):
*шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
Нет, тут дело не в этом. Мысли о предложении роли ведущей Юле витали еще до этого сезона.
Если написал(а):
Вас теперь трое? Что ещё?
Нас теперь четверо. В порядке "посвящения":
Аррс, Данна, я, Фаворитка.
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
И какие просторы для свингерства!

Old_Nik написал(а):
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
Ааа, отличная идея :).

Как всё быстро закончилось )))
Удивило, что меня особо не подозревали....
Леонсия
Можешь убивать меня :D

Хорошо, что мне не дали роль в спектекле, завалил бы сразу :D

НиВа4е написал(а):
Удивило, что меня особо не подозревали....
ха, удивительно, ага.. до сих пор злюсь за неактивность на тебя. бу..

favoritka нее, у меня чистое прошлое :D единожды врач, мафия, остальное мирные, так что мне не страшно :lol:

Изменившаяся написал(а):
Против Джетара проголосовала чисто из вредности на самом деле
Бу-га-га-га... Я всё-таки достал кого-то :crazy: Значит не зря отыгрывал роль.

Хочу извиниться перед всеми, кого успел обидеть за 2е суток моих конюховских демаршей :)
Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств :devil:

Ведущим респект и уважуха - Игги даже не будет плеваться за излишнюю слепоту жребия :)

Old_Nik написал(а):
ы посвящаем в ведущие игры "Мафия" на миХее
Мои искренние поздравления!!! *в сторону* Наконец-то у мирных появится шанс.

Old_Nik написал(а):
Думаю, этот пункт (если и дальше будем включать данную роль) пропишем подробнее.
Мне кажется, что это исключительно правильный ход. Незнание ребёнком своей роли до 3й ночи изрядно оживляет игру. По сути, если ребёнок знает свою роль изначально, то смысла в нём нет - он просто становится ещё одной мафией.

PS
Кстати, как всё же насчёт обсудить введение роли мсящего призрака? Мне кажется, что это тоже было бы удачным ходом, бо у нас застой в мафиозных победах :) Лично моё предложение - роль даётся только мирным, включая козырей. Игрок не знает об этой своей "особенности" до момента смерти. Воспользоваться "мстёй", естественно, можно один раз за игру. При таком раскладе, можно смело делать 4 мафии на квадратный байт.

Я думала голосвать за Кирлиан, но передумала в последнйи момент, еще подумала: "Если не проголосую за Инн, а она таки окажется мафией, то потом буду долго жалеть". За Если не голосвала потому что не хотела потом очень долго выслушивать логические доводы, здраво рассудив, что мафии есть еще.
Я знаю, что вы меня не простите. Надеюсь, хоть со временем забудете.

Во-первых всем спасибо ... и жаль! Жаль, что никто не услышал вопиющих призраков. Если честно, то исход был на виду (для меня) как только посыпались комисары. И мне надо бы сказать им браво, но не могу себя заставить. Спектакль попахивал дешевизной, именно этим и провели оставшихся в живых. В обоих играх, которых я играла (мирную кстати) мои догадки (даже подтвержденные остальными - приводили либо к смерти либо были не услышаны!

Единственное, что мне понравилось в последних баталиях, это то как два бедных призрака и маньяк метались по склепу силясь что-либо изменить. Нас бросили все кто мог бы помочь.

Лео - вот видишь как получается. А потом говорят интуиции нет. Хххааа!

На 100 процентов согласна с Джетаром!
Jetar написал(а):
Кстати, как всё же насчёт обсудить введение роли мсящего призрака?
Вводите!

Во-вторых: На какую игру новичку дается нормальная :lol: роль. В этот раз я почему-то даже не удивилась когда получила приватку от Данны, что я мирный. В следующий раз откажусь от игры. Скучно быть мирным, да еще и призраком, которого никто не слышит. Скучно и больно смотреть как "мочат" наших....

Огромное спасибо Сиру Алексу - я приятно провела с тобой время :lol:
Виспер и Саншайн - вам вообще отдельный респект. Надеюсь, повезет и мы окажемся вместе в следующей мафии.

Всем огромное спасибо и пока!

Пошла выбирать игроков :lol:

Jetar написал(а):
Наконец-то у мирных появится шанс
+1
Jetar написал(а):
Кстати, как всё же насчёт обсудить введение роли мсящего призрака? Мне кажется, что это тоже было бы удачным ходом, бо у нас застой в мафиозных победах Лично моё предложение - роль даётся только мирным, включая козырей. Игрок не знает об этой своей "особенности" до момента смерти. Воспользоваться "мстёй", естественно, можно один раз за игру. При таком раскладе, можно смело делать 4 мафии на квадратный байт.
Мы подумаем над этим, спасибо за предложение. Но следующую игру хотим отыграть по "классике", т.е. "2 мафии, 1 маньяк, 1 врач, 1 ДЛП и 1 комиссар, остальные - мирные"
KISA Ванская написал(а):
Я знаю, что вы меня не простите
Оксана, все в порядке. Твой голос был решающим, и я рад, что ты сделала взвешенный выбор, независимо от того, против кого голос был отдан. В любом случае мафия играла достойно.
Маргaритка написал(а):
этот раз я почему-то даже не удивилась когда получила приватку от Данны, что я мирный. В следующий раз откажусь от игры
Марго, ты обиделась? Дело в том, что роли распределяются случайным образом, независимо от "послужного списка". Я в мафию играл два раза. Первый раз мне, новичку, выпала роль маньяка. Я был очень рад, пока в первую же ночь меня не только кокнули ,но еще и врач спас того, кого я хотел прихлопнуть, и уже ко второму утру всем стала очевидна моя роль. Мое участие казалось мне бессмысленным, т.к. мало того, что роль не отыграл, не поиграл толком. Но зато я посеял семена сомнения и они взошли на благодатной почве, были-таки услышаны. Хотя мафия в тот момент тоже была не из "зеленых". Второй раз я отыгрывал простого мирнюка и меня обвели вокруг пальца все мафиози, почувствовал себя полнейшим лопухом, т.к. даже и мысли не было подозревать того, кто оказался мафией.
У тебя есть интуиция,ты можешь воздействовать словом на других (пусть и из "подвала", я, знаешь ли, тоже начинал с этого). Обижаться не нужно. Конечно, тебе решать, играть ли дальше в мафию или нет, но расстраиваться из-за того, что тебе два раза подряд попалась "мирная" роль, не стоит.

Jetar написал(а):
Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств

Вот всегда так. Стараешься-стараешься для человека и для его верблюда, а потом он тебя убить норовит. :lol: Константин, будь человеком! Мы тебя всю прошлую игру нянчили, грудью прикрывали, дабы тебя никто не заподозрил. А ты с нами вот так... Правильно говорят: не делай добра... :)

Old_Nik написал(а):
У тебя есть интуиция,ты можешь воздействовать словом на других (пусть и из "подвала", я, знаешь ли, тоже начинал с этого).
Спасибо, в мою интуицию верят немногие, иногда даже я сама :) Воздействие словом - да. Но глаза в глаза. Вы бы удивились, как легко мне переубедить человека просто глядя ему в глаза (см. фото в профайле) :) Здесь сложнее... Здесь действительно главное СЛОВО. Поэтому не всегда получается. Одно лишь приносит удовлетворение, что после того, как сорваны маски становится ясно, кто был прав. Возможно народ привыкнет и будет больше прислушиваться ко мне. :)
Old_Nik написал(а):
Марго, ты обиделась?

Да, Ники, я обижена, раздосадована даже. Честно сказать я не верю в жребий (теория вероятности знаете ли не предполагает мафиям все время быть мафиями). А меня слабоватой пока сочли для козырной роли . И это я понимаю. Посему не напрашиваюсь. В этот раз я ждала чего-то другого и начала игру без малейшего желания играть. Даже была рада, что кокнули первой ночью. Честно говоря думала - маньяк. То что это сделала мафия мне льстит. Неужели сочли опасной??? :lol:
Однако моя пассивность сменилась воплем, когда на лицо стал розыгрыш. Лео я поверила сразу. Если подозревала сразу. А вот Кира и Фаворитка меня окончательно убедили. Еслин фарс уже был не нужен ... для меня. Но что я могла сделать. В склепе, куда они же меня благополучно отправили в первую же ночь???

Я хочу играть в мафию, Ник, но ... пока слишком зла что ли, чтобы решать. Посмотрим, что будет дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху