• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка, мирным тоже интересно играть, мне во всяком случае...А насчет того, что сочли слабоватой...Я играл в первый раз, и играл длп.Что тебе попадались два раза мирные, это случайность. Когда я играл в реале, я 6 игр подряд был комми...После 3 игры меня убивали в первую ночь или на первом линче...Так что зря обижаешься, мирными играть тоже интересно

sir Alex, уговорил, мой любезный ДЛП :), или МЛП? (мужчина любезного поведения!). Подождем третью. И поиграем...если примут :)

Кстати, ответь на вопрос, почему в первую же ночь выбор пал на меня? По-женски любопытно.

Маргaритка
Вообще, мы хотели убить Сира Алекса (розы были бы рассыпаны по его груди), не смотря на то, что жребий указал на Леонсию. Но тут я решила прибегнуть к своему методу вычисления мирных козырей (кстати, благодаря ему были вычислены практически все козыри), и сделала определенные выводы, которые оказались ложными, но на тот момент я об этом не догадывалась и убедила других мафий убить тебя. Прости, пожалуйста. Но зато это была самая красивая смерть в игре :)

Вообще не знал, кого выбирать, был в абсолютнейшей растерянности...а с тобой как-никак танцевали...И подсказка для окружающих, как потом выяснилось, слишком очевидная... Зато во вторую ночь я хотел выбрать Гордо, если бы выжил...Больно подозрителен он мне был))))

favoritka написал(а):
Но зато это была самая красивая смерть в игре

Требую приза, как умершей самой красивой смертью! :lol:

sir Alex написал(а):
.а с тобой как-никак танцевали...
Вот и танцуй теперь с мужчинами :) Все равно спасибо и за танец, и за утехи перед смертью. Не дал мне умереть в одиночестве.

А в главной теме игры обновится информация о том, кто кем был? Просто как-то муторно читать все 6 страниц этой темы.:(

А когда планируется Мафия-9? Я обязательно хочу в ней поучаствовать!:D

Кстати, а кто оказался ребёнком мафии?

Думаю, было так:
Мафия - Если, Фаворитка, Кирлиан, Ниваче
Внебрачный ребенок - Изменившаяся
Комиссар - Леонсия
Маньяк - Саншайн
Некромант - Виспер
Врач - Гордо
ДЛП - Сир Алекс
Мирные: Саммер-Бриз, Маргаритка, Джетар, Лизка, Кулз, Киса Ванская, Инносент

favoritka
Спасибо! Но спектакль я ваш сразу распознал! С первого твоего поята. К сожалению, я понимал, что мирным уже не выжить.:(

P.S. favoritka, у тебя 2000 сообщений. Поздравляю!:)

Фаворитка выше написала! Ниваче? Да ты был крайне невнимателен.
Да нет, я был внимательный! Просто про Ниваче я мало, что знал, т.к. он мало заходил и писал что-либо в темах.(я в начале также). Но потом я понял, когда он проголосовал против Иннокент, что он мафия.

Интересно, а почему Киса Ванская проголосовала против Иннокент? Думала, что она мафия?

Cools написал(а):
Интересно, а почему Киса Ванская проголосовала против Иннокент? Думала, что она мафия?
за компанию, наверно :lol: на самом деле когда включаешься в игру в самом конце очень тяжело вообще въехать в суть происходящего.. а там у нас такое в конце развернулось.. ну да ладно..
с такой мафией у мирных не было шансов :lol:

Cools написал(а):
Old_Nik, может тебе какую-нибудь тему создать насчёт межсезонки? Какой-нибудь опрос или ещё что-нибудь?
Ладно, сейчас открою отдельную тему и туда перенесу то, что уже есть из этой теме по межсезонке.

Innocent написал(а):
за компанию, наверно
Ето как? Киса голосовала первой :). Ниваче - вторым.

KISA Ванская написал(а):
Я знаю, что вы меня не простите. Надеюсь, хоть со временем забудете.
Да ну ты что! Всё чудесно :). Видишь, какой спектакль смогли сыграть. Мирные маленько критикуют, зато нам-то как понравилось. И потом, всё равно народ считает, что у них не было шансов, так как "мы все сильные игроки, и потому мафия всё равно бы победила, при любом раскладе". Мне странно это слышать. Народ сам ухлопал своих игроков, а потом говорят, что дело в мафии.

Уважаемые! Лично я вижу дело мафии в том, что:
1. мы помогли Джетару умереть;
2. могли повлиять на Кису Ванскую.
Всё. Остальное вы сделали сами. Потому, пожалуйста, не надо говорить, что мы победили лишь потому, что не могли не победить. Да, нам везло. Нам везло, потому что ВЫ так ходили :).

А ещё пришла такая полуабсурдная идея.
Можно сократить кол-во игроков в "Мафии". Но пусть у каждого будет какая-то роль. Хоть и слабенькая. Чтобы не "совсем мирный". Чтобы мог повлиять на исход игры, а не был "просто для числа". М?

Если написал(а):
Можно сократить кол-во игроков в "Мафии". Но пусть у каждого будет какая-то роль. Хоть и слабенькая. Чтобы не "совсем мирный". Чтобы мог повлиять на исход игры, а не был "просто для числа". М?
Мне тоже такая идея в голову приходила.
Но надо очень тонко отрегулировать баланс.

favoritka написал(а):
Мы тебя всю прошлую игру нянчили, грудью прикрывали
Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили :lol:
favoritka написал(а):
Правильно говорят: не делай добра...
Ох, Юлия... :) Многож ты добра нанесла, пока мафиозничала. ;) Вот мне в шкуре мафии было не очень комфортно, а ты прямо как в ней родилась. Так что не обессудь, но настолько талантливая мафиозя даже в мирной роли опасна :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху