• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы сейчас игра продолжалась, я бы тоже прикинулась коммисаром..скучновато было..жаль я такой концерт пропустила.. щас читаю..пацталом, девушки :lol:

Кстати... забыла самое главное спасибо - огромное спасибо организаторам за игру.
Поражаюсь потрясающе разной тактике всех мафий - мои комплименты.

По просьбам радиослушателей.
МАФИЯ: Фаворитка, Кирлиан, Если, Ниваче + внебрачный ребёнок, убитый нами (по моему совету - ну, у всех бывает :)) - Изменившаяся.

просто было бы сверх удивительно, если бы ТАКИМ составом мафИЯ проиграла бы. Самые опасные игроки, я говорила об этом в теме :D

блин ну так неинтересно..я хочу роль коммисара.. или маньяка, надоело быть мирным :D

Я-куртизан.мафии-респект,прекрасно сыграла!вообще,всем спасибо за игру,очень понравилось.

Kirlian написал(а):
Переиграла? Ты так считаешь? Что ж, в следующий раз, обязательно поинтересуюсь у тебя, актрисы со стажем, как мне лучше играть. По-крайней мере, я свое дело сделала.

эй, ну Кир, не злись, я просто говорю) и помни-ты для меня самая подозрительная :lol:

Если написал(а):

почему вы обделили ролью Ниваче?))))

п.с. кстати когда все подряд начали прикидываться, так и стало понятно что это заговор... но все равно. хорошая идея) так расскажите, кто ее придумал, а?))

да, был пост где я сказала, что Изменившаяся, Если и фаворитка мне не нравятся больше всего.. ещё мне очень не нравилась Кира, но я как-то успокоилась мыслью, что мафией она уже была..да и когда задумалась, пост был отправлен :D:D Ниваче был вне подозрений, ибо неактивен..

Whisper написал(а):
п.с. кстати когда все подряд начали прикидываться, так и стало понятно что это заговор... но все равно. хорошая идея) так расскажите, кто ее придумал, а?))
Идея устроить шоу принадлежит Фаворитке :).

Whisper написал(а):
почему вы обделили ролью Ниваче?))))
Мы ближе общались с Фавориткой и Кирлиан и могли лучше планировать действия :). Непосредственно я - общалась только с Фавориткой и написала пару приваток Ниваче, не знаю, читал он их или нет.

Что-то вроде отчётега.=))
Начиналось всё тихо-мирно. Первой ночью, как водится, полный букет ходов. Доктор Gordo защищает НиВаЧе. Леонсия, проверяя Гордо делает свой ход, который оказывается холостым. Маньяк в лице Sunshine спаивает Summer-Breese вином с цианистым калием. Мафия своей жертвой выбирает Маргаритку, дарит ей отравленные цветы. Но раньше цветов в комнате Маргаритки успевает появиться сэр Алекс, исполнявший роль куртизана короля. Он прекрасно проводит время с Маргариткой, а затем уже Маргаритка отходит в мир иной. Всех упомянули? Едем дальше. Линч. Убираете сэра Алекса, за излишнюю болтливость, надо полагать. К игре присоединяются Джетар и его верблюд. Следующая ночь, от которой все ждут каких-то зацепок, однако ничего подобного не происходит. Всего лишь один труп. Комиссар пропускает ход, не подозревая, что вокруг неё разворачивается такая борьба. Саншайн реашает убить Леонсию, но тут вступает Гордо и защищает Леонсию. Браво! Мафия убивает Изменившуюся, весьма изощрённым способом. Хода куртизана уже нет - он в склепе. Внеплановые изменения: из-за неактивности нас покидает мирная Лизка, но приходят мирный Кулз и мафия Кирлиан. На Линче выбывает Джетар, которого удачненько удалось спихнуть в склеп. И тут-то начинается самое интересное. Третьей ночью врач после слабых нападок на его личность решает защититься, что собственно и делает. Комиссар проверяет Если и - о, чудо! - попадает в мафию. Дело остаётся за малым - открыться. Пока Леонсия обдумывает этот важный шаг, мафия её убивает. Вот почему Если с такой уверенностью говорила о смерти Леонсии, как подтверждении её мафиозности. В это время Саншайн убивает Виспу, которая была надеждой на победу мирных и так эту надежду и похоронила вместе с собой. А ещё с престола свергается король и вовсе не потому что Данна это подстроила, а потому что это был знак, чтобы привлечь внимание мирных к плачевному соотношению сил. Ночь вышла долгая из-за моего недоразвитого компа xD Пока я пыталась привести в чувство эту груду железа, Леонсия сделала шокирующее заявление и обвинила Если. Какая игра, девушки! Я зачитывалась, как детективным романом=)) Тем временем и в подвале были мозговые штурмы, главную роль в которых исполняли повторно убитая горем некромантка-Виспа и убитая своими же дитя порока - Изменившаяся. В игру введён таинственный мистер Ха, вернее таинственная мисс Ха - Киса Ваннская с мирной ролью, определённой заранее. Мы думали, признание Леонсии - апогей игры. Но, мафия сыграла ва-банк и показала шикарнейший спектакль, который уже вошёл в историю игры. Я сама слегка прифигела, когда наконец-таки зашла на форум и первым, что я прочла, было сообщение Киры в том, что она - комиссар. Я чуть со стула не упала :D Но стоило мне чуток прокрутить страницу и я была в шоке и в платье (ц) Потом был наигрынный обмен придирчивыми репликами, создавший антураж фарса, на котором Если и выстроила своё относительно убедительное признание в комиссарстве. Четыре комиссара, о-ля-ля! Мне чертовски хотелось, чтобы они заблуждались, и Леонсия не была бы комиссаром, а просто бы развлекалась:D Но не судьба. Мафиозницы устроили перекрёстные обвинения, дав народу чертовски вкусную пищу для размышлений. Здесь я уже откровенно зачитывалась.=)) Вяленькое признание Изменившейся в своей мафиозности тоже породило несколько довольно забавных выводов, однако её загадка побила все рекорды. Полагаю, не будь голоса Кисы против невиновной Инносент, всё могло бы обернуться иначе. Так что Киса просто изменила весь ход игры!

Удивительно, что мне не поверили, когда я сказала, что я мафия. :D

Whisper написал(а):
насчет внебрачного ребенка - думала что его убили. Но, думала Изменившаяся блефует) а она вот какая))
Ох, вы не представляете, КАК мне было обидно.
А я предчувствовала, что буду мафиозным ребёнком. Даже к образу эта роль прекрасно подходила.
sir Alex написал(а):
А я знала, я знала.
А вообще.. первыми, на кого я подумала про мафиозность, были именно Фаворитка с Если. Но я решила, что это - по привычке.
Потом уже я стала рассуждать, задумалась о Гордо, стала сомневаться в Инносент... потом-то я вспомнила, что она всегда так играет.

Изменившаяся написал(а):
Фаворитка с Если. Но я решила, что это - по привычке.
В смысле? Я была мафией впервые. А давно хотела :).

Danna, спасибо, классно написано! :D

Кстати, коллеги. Почему 39 роз в убийстве Маргаритки?

Danna написал(а):
Вяленькое признание Изменившейся в своей мафиозности тоже породило несколько довольно забавных выводов, однако её загадка побила все рекорды.
Самое главное, что загадка-то правдивая!

Если, по привычке - в смысле я тебя всегда "априорно" подозреваю в чём-то нехорошем (в зависимости от того, на чьей я стороне, и что для меня "хорошо" и "плохо").

Изменившаяся, три человека в игре (я, Фаворитка, Ниваче) - по 13 роз :).
Изменившася написал(а):
Если, по привычке - в смысле я тебя всегда "априорно" подозреваю в чём-то нехорошем (в зависимости от того, на чьей я стороне, и что для меня "хорошо" и "плохо").
:) Ты мне тоже кажешься подозрительной обычно. Особенно после прошедших игр...

Я подозревал неактивных игроков- Гордо и Ниваче...концовку к сожалению пропустил,сижу читаю,получаю море удовольствия:)

Хочу сказать: надеюсь, в следующий раз у нас будут ДРУГИЕ мафии. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху