Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все скоро узнаете, буде вам. У нас просто некоторые изменения в составе ведущих.Whisper написал(а):со свержением короля - вообще что-то странное, не по игре! хочу быстрее все знать!
Kirlian написал(а):Переиграла? Ты так считаешь? Что ж, в следующий раз, обязательно поинтересуюсь у тебя, актрисы со стажем, как мне лучше играть. По-крайней мере, я свое дело сделала.
Если написал(а):Ниваче
Я не злюсь. Мне просто совершенно не нравятся твои шпильки в мой адрес.Whisper написал(а):эй, ну Кир, не злись, я просто говорю)
Идея устроить шоу принадлежит ФавориткеWhisper написал(а):п.с. кстати когда все подряд начали прикидываться, так и стало понятно что это заговор... но все равно. хорошая идея) так расскажите, кто ее придумал, а?))
Мы ближе общались с Фавориткой и Кирлиан и могли лучше планировать действияWhisper написал(а):почему вы обделили ролью Ниваче?))))
Фаворитка - молодец - идея неплохая!Если написал(а):Идея устроить шоу принадлежит Фаворитке
Ох, вы не представляете, КАК мне было обидно.Whisper написал(а):насчет внебрачного ребенка - думала что его убили. Но, думала Изменившаяся блефует) а она вот какая))
А я знала, я знала.sir Alex написал(а):Я-куртизан.
В смысле? Я была мафией впервые. А давно хотелаИзменившаяся написал(а):Фаворитка с Если. Но я решила, что это - по привычке.
Самое главное, что загадка-то правдивая!Danna написал(а):Вяленькое признание Изменившейся в своей мафиозности тоже породило несколько довольно забавных выводов, однако её загадка побила все рекорды.
Изменившася написал(а):Если, по привычке - в смысле я тебя всегда "априорно" подозреваю в чём-то нехорошем (в зависимости от того, на чьей я стороне, и что для меня "хорошо" и "плохо").