Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инносент хотела много комиссаров. Она их получила.Sunshine написал(а):А цель спектакля, девушки?
Sunshine написал(а):Я прекрасно знала, что смерть Леонсии и Изменившейся на совести мафии, а убивать своих глупо.
Да, это был переломный момент для игры, который мы хотели обозначить. И это будет подробно отражено в отчете об игре, который уже составляется и в ближайшее время будет выложен в информационной теме "Дворцовые интриги".Sunshine написал(а):свержение короля, т.к. победа мафии неизбежна была?
Если написал(а):Фаворитка сказала, что нам нужно целовать тебе руки.
Да.
Потому что нам нужен был ОДИН пост с голосом не за меня. Тогда мы брали - и взяли! - количественным перевесом.
Спасибо!
Переиграла? Ты так считаешь? Что ж, в следующий раз, обязательно поинтересуюсь у тебя, актрисы со стажем, как мне лучше играть. По-крайней мере, я свое дело сделала.Whisper написал(а):Кира - ты переиграла. Ты настолько дерзко (повторяюсь, уже говорила) себя вела, а потом и фаворитка начала подыгрывать.
Мафий в игре было 4. Мирных с Кисой - 5. Она отдала голос за нас. Мы уже побеждали при любом раскладе.Whisper написал(а):тут что-то не поняла? где голос?