Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас. посмотрю что у меня в королевских закормах осталосьМаргaритка написал(а):Достопочтенный король, неужто у меня есть теперь наиприятнейшая компания. Мой ухожер Сир Алекс куда-то запропастился, не нальете ли мне бокал вина?!
как я его понимаюfavoritka написал(а):Кстати, как показывает темка в "разговорах, у Ниваче еще и день рождения вчера был. Так что думаю ему сейчас не до игры.
все язвите, миледи?favoritka написал(а):Уж не вашим ли вином отравилась бедняжка Саммер-бриз?
это еще ничего не значит. за пару минут во всей этой болтологии можно и не успеть.favoritka написал(а):И он, и Гордо были сегодня на форуме.
Думаю, приятнее говорить о вине, чем о том, что тебя подозревают в убийствах. Логично?Kirlian написал(а):Cools, ты слишком резко меняешь тему разговора. С чего бы это?
Во-первых, я не знаю, про каких сообщников вы говорите. Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?favoritka написал(а):Во-первых, вряд ли Саммер-Бриз выпила бы невкусное вино.*Во-вторых, у вас могли быть сообщники.![]()
Cools написал(а):Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
А кому-то выгодно переключиться на вина, дабы не спалиться окончательно.Cools написал(а):И кому-тот просто сейчас выгодно сделать из меня мафию, чтобы самому дожить до конца и победить.
И знаешь, кто комми? Не отбирай хлеб у человекаOld_Nik написал(а):А мое признание в комиссарстве тебя не устраивает?
Я-то ведь знаю, кто мафия
Действительно, чего руки маратьИзменившаяся написал(а):Действительно, стоит дождаться четвёртого утра: возможно, Если убьёт маньяк/мафия
Я не уверена в том, что ты мафия. Меня на эту мысль наталкивало только твоё обычное поведение, которое можно трактовать вообще как угодно, и фраза Леонсии о том, что ты врач. (А врач сейчас жив). Но я допускаю и то, что Леонсия никого не выгораживала, а просто сказала, как думала - как всегда, в общем-то.Изменившаяся написал(а):Если, хочешь считать меян мафией - считай, на здоровье. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Я бы на твоём месте подумала о своей безопасности. Если даже ты переживёшь Линч, ночью тебе угрожает как минимум один убийца.
Ещё однаИзменившаяся написал(а):Я бы на твоём месте подумала о своей безопасности. Если даже ты переживёшь Линч, ночью тебе угрожает как минимум один убийца.
У меня тоже это вызвало подозрения. А с какой ты ролью, пардон?.. Я б могла счесть тебя комми (хотя ты слишком мало был здесь для комми, имхо), но комиссар был введён в начале игры. Врач был жив до тебя. Некромант мёртв. Маньяк тоже был до тебя. Так что? Пояснишь фразу, может быть?..Cools написал(а):У вас утверждения, что я мафия. А возможно я ещё не раз кого-то спасу.
Но вот этот ответ, честно говоря, для мафии уж слишком наивен. Хотя не знаю...Cools написал(а):Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
Если написал(а):Но вот этот ответ, честно говоря, для мафии уж слишком наивен.
Вот и мне так же приходится не говорить. Потому что ответить мне нечего. И из-за того, что я просто высказал простое предложение, меня уже нарекают мафией. А разве других ролей нет? Так же и с Jetarом было. Сказал что-то непонятное для всех - значит мафия.Можно молчать, конечно (ты это имеешь в виду?), но как только я начинаю молчать, мне говорят "ааа, она мафия, т.к. не пытается оправдаться". Вот и приходится говорить. Причём банальные вещи.
Какие негостеприимныеИзменившаяся написал(а):А не слишком ли много живых в склепе толчется?
Не в том дело, Кулс. Единственная роль, которая может тебе достаться, кроме мафии, - мирный. Другие роли все уже распределены. Поэтому и кажется странным твоя фраза о том, что ты можешь кому-то помочь. Поправь меня, если я ошиблась.Cools написал(а):Вот и мне так же приходится не говорить. Потому что ответить мне нечего. И из-за того, что я просто высказал простое предложение, меня уже нарекают мафией. А разве других ролей нет? Так же и с Jetarом было. Сказал что-то непонятное для всех - значит мафия.
Как в том анекдоте: "На грязи съездите, к земле привыкайте".Если написал(а):Какие негостеприимные . Может быть, нас привлекает готический антураж?..
Какой милый ведущийOld_Nik написал(а):Как в том анекдоте: "На грязи съездите, к земле привыкайте".
очень бальзаковский ответ.Если написал(а):Может быть, нас привлекает готический антураж?..
"Бальзаку всё равно, куда он попадёт" (с) какой-то юмористический текст про посмертие - рай или ад.Изменившаяся написал(а):очень бальзаковский ответ.
Cools написал(а):Маргaритка
Я занимаюсь транспортировкой вина из Испании. Хотите красного или белого?
Вообще-то этот призрак сам попросил ...Innocent написал(а):Cools
это как-то нездорово предлагать призракам вино...
Маргaритка написал(а):Еще вопрос. Кроме слов самой убиенной, есть какие-либо подтверждения, что некромант мертв? Или я что-то пропустила?
Old_Nik написал(а):Щас. посмотрю что у меня в королевских закормах осталось
Конечно имеется! Прямиком из Испании.Маргаритка написал(а):Спасибо, будьте так любезны, красного сухого. Желательно Кьянти. Такое имеется?
Ну, это подтвердится четвёртой ночью, когда тоже никого не воскресят.Маргaритка написал(а):Еще вопрос. Кроме слов самой убиенной, есть какие-либо подтверждения, что некромант мертв? Или я что-то пропустила