• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools, ты слишком резко меняешь тему разговора. С чего бы это?

Маргaритка написал(а):
Достопочтенный король, неужто у меня есть теперь наиприятнейшая компания. Мой ухожер Сир Алекс куда-то запропастился, не нальете ли мне бокал вина?!
Щас. посмотрю что у меня в королевских закормах осталось
favoritka написал(а):
Кстати, как показывает темка в "разговорах, у Ниваче еще и день рождения вчера был. Так что думаю ему сейчас не до игры.
как я его понимаю
favoritka написал(а):
Уж не вашим ли вином отравилась бедняжка Саммер-бриз?
все язвите, миледи?
favoritka написал(а):
И он, и Гордо были сегодня на форуме.
это еще ничего не значит. за пару минут во всей этой болтологии можно и не успеть.
Kirlian написал(а):
Cools, ты слишком резко меняешь тему разговора. С чего бы это?
Думаю, приятнее говорить о вине, чем о том, что тебя подозревают в убийствах. Логично? ;)

favoritka написал(а):
Во-первых, вряд ли Саммер-Бриз выпила бы невкусное вино.*Во-вторых, у вас могли быть сообщники. :)
Во-первых, я не знаю, про каких сообщников вы говорите. Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
Во-вторых, я даже не знаю кто вы. Но на 120% уверен, что среди кого-то из вас есть мафия.:yes:

И кому-тот просто сейчас выгодно сделать из меня мафию, чтобы самому дожить до конца и победить.

Cools написал(а):
Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
:lol::lol::lol:

Cools написал(а):
И кому-тот просто сейчас выгодно сделать из меня мафию, чтобы самому дожить до конца и победить.
А кому-то выгодно переключиться на вина, дабы не спалиться окончательно.

Old_Nik написал(а):
А мое признание в комиссарстве тебя не устраивает?
Я-то ведь знаю, кто мафия
И знаешь, кто комми? Не отбирай хлеб у человека :).
Изменившаяся написал(а):
Действительно, стоит дождаться четвёртого утра: возможно, Если убьёт маньяк/мафия
Действительно, чего руки марать :lol:.
Изменившаяся написал(а):
Если, хочешь считать меян мафией - считай, на здоровье. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Я бы на твоём месте подумала о своей безопасности. Если даже ты переживёшь Линч, ночью тебе угрожает как минимум один убийца.
Я не уверена в том, что ты мафия. Меня на эту мысль наталкивало только твоё обычное поведение, которое можно трактовать вообще как угодно, и фраза Леонсии о том, что ты врач. (А врач сейчас жив). Но я допускаю и то, что Леонсия никого не выгораживала, а просто сказала, как думала - как всегда, в общем-то.
Но ты мне после Леонсии пока больше всех подозрительна. Хотя, в общем-то, тебя можно уже оставить в покое, т.к. вреда от тебя уже никакого не будет, максимум - коварные планы :).
Изменившаяся написал(а):
Я бы на твоём месте подумала о своей безопасности. Если даже ты переживёшь Линч, ночью тебе угрожает как минимум один убийца.
Ещё одна :). Я вам что, Брюс Уиллис? Планеты спасаю с полплевка? У меня нет никаких сверхспособностей. Так что думать о своей безопасности я могу сколько угодно, вот только какая мне будет от этого польза? Можно молчать, конечно (ты это имеешь в виду?), но как только я начинаю молчать, мне говорят "ааа, она мафия, т.к. не пытается оправдаться". Вот и приходится говорить. Причём банальные вещи.
Мафия, я думаю, меня не грохнет - я уже писала, почему (может грохнуть только если будет думать, что это можно свалить на маньяка). От маньяка можно ожидать чего угодно, это уже все поняли. И лучше уж я паду жертвой провидения или косоглазия, но не жертвой пафосной игры Леонсии. Впрочем, не мне это решать.
Cools написал(а):
У вас утверждения, что я мафия. А возможно я ещё не раз кого-то спасу.
У меня тоже это вызвало подозрения. А с какой ты ролью, пардон?.. Я б могла счесть тебя комми (хотя ты слишком мало был здесь для комми, имхо), но комиссар был введён в начале игры. Врач был жив до тебя. Некромант мёртв. Маньяк тоже был до тебя. Так что? Пояснишь фразу, может быть?..
Cools написал(а):
Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
Но вот этот ответ, честно говоря, для мафии уж слишком наивен. Хотя не знаю...

Если написал(а):
Но вот этот ответ, честно говоря, для мафии уж слишком наивен.

Ага, наберут тут наивных, а потом эти наивные с невинно распахнутыми глазками горло перережут. :)

Можно молчать, конечно (ты это имеешь в виду?), но как только я начинаю молчать, мне говорят "ааа, она мафия, т.к. не пытается оправдаться". Вот и приходится говорить. Причём банальные вещи.
Вот и мне так же приходится не говорить. Потому что ответить мне нечего. И из-за того, что я просто высказал простое предложение, меня уже нарекают мафией. А разве других ролей нет? Так же и с Jetarом было. Сказал что-то непонятное для всех - значит мафия.

Изменившаяся написал(а):
А не слишком ли много живых в склепе толчется?
Какие негостеприимные :(. Может быть, нас привлекает готический антураж?..

Cools написал(а):
Вот и мне так же приходится не говорить. Потому что ответить мне нечего. И из-за того, что я просто высказал простое предложение, меня уже нарекают мафией. А разве других ролей нет? Так же и с Jetarом было. Сказал что-то непонятное для всех - значит мафия.
Не в том дело, Кулс. Единственная роль, которая может тебе достаться, кроме мафии, - мирный. Другие роли все уже распределены. Поэтому и кажется странным твоя фраза о том, что ты можешь кому-то помочь. Поправь меня, если я ошиблась.

Нет, я раскрывать свою роль не буду, потому что будет просто неинтересно. А помочь я действительно могу, только не скажу как.

Изменившаяся написал(а):
очень бальзаковский ответ.
"Бальзаку всё равно, куда он попадёт" (с) какой-то юмористический текст про посмертие - рай или ад.
Но мне не очень всё равно, честно говоря :).

Cools написал(а):
Маргaритка
Я занимаюсь транспортировкой вина из Испании. Хотите красного или белого?

Спасибо, будьте так любезны, красного сухого. Желательно Кьянти. Такое имеется?

Innocent написал(а):
Cools
это как-то нездорово предлагать призракам вино...
Вообще-то этот призрак сам попросил ...

Cools, все это мне так напоминате мафию, где меня мирную на линче замочили. За что? За то что я одна была уверена, что описания дают убийцы а не ведущие и слишком близко подобралась к Изменившейся с ее иероглифами. Меня так же вытянули на разговор и склонили массы к уверенности в моей виновности.

Так что ...

Не лучше ли вам посмотреть по сторонам и вспомнить слова Лео. Я точно знаю против кого голосовала бы на линче. Это Если.

И еще мне никто не ответил на этот вопрос:
Маргaритка написал(а):
Еще вопрос. Кроме слов самой убиенной, есть какие-либо подтверждения, что некромант мертв? Или я что-то пропустила?

Old_Nik написал(а):
Щас. посмотрю что у меня в королевских закормах осталось

*С удовольствием чокается с наиприятнейшим призраком*

Маргаритка написал(а):
Спасибо, будьте так любезны, красного сухого. Желательно Кьянти. Такое имеется?
Конечно имеется! Прямиком из Испании.:)

9f6a8105f8ff.jpg

Маргaритка написал(а):
Еще вопрос. Кроме слов самой убиенной, есть какие-либо подтверждения, что некромант мертв? Или я что-то пропустила
Ну, это подтвердится четвёртой ночью, когда тоже никого не воскресят.
Я склонна верить Виспер.

ничего себе там сумасшедшие страсти!!!!
Ребят, зачем вы голосуете против Инн, когда у нас "столько" коммисаров и в их проверках нету Инносент! Либо они все мафии, либо те, про кого говорит один из комми!

В общем мое мнение - Леонсия, Фаворитка, Кирлиан - мафии. И это их изначальный план! Да! :) а Если - может быть их мирняк отпущения, на котором все решили отыграться :D
по-моему там наверху все слишком наигранно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху