Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почемуfavoritka написал(а):При этом постоянно твердит, что особых оснований не имеет. И это выглядит подозрительно.
И все дружно начали подозревать троицуArrs написал(а):Вон, смотрите: Джетара с Гобблином и Соколиком вообще никто не подозревает

Ну хотеть - я начать флудить - чтобы все подозревать и меня?Old_Nik написал(а):Вон, смотрите: Джетара с Гобблином и Соколиком вообще никто не подозревает
Игги однажды сказаль - молчание - золото!

Изменившаяся написал(а):Фаворитка сейчас играет как раз очень осторожно, что тоже подозрительно, как и излишняя активность.
Вот, к примеру, Изменившаяся обвиняет вокруг многих подряд, при этом переключает внимание публики на этих объектов. При этом про саму персону Изменившейся все потихоньку подзабывают.
Тоже логика. Причём заметьте, Изменившаяся несколько сменила тактику, чтобы было видно, что она играет не так, как она играла в прошлый раз, будучи мафией. Не нравится мне это... 
Да пожалуйста!Arrs написал(а):Вот, к примеру, Изменившаяся обвиняет вокруг многих подряд, при этом переключает внимание публики на этих объектов. При этом про саму персону Изменившейся все потихоньку подзабывают

а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?Arrs написал(а):Причём заметьте, Изменившаяся несколько сменила тактику, чтобы было видно, что она играет не так, как она играла в прошлый раз, будучи мафией.

Whisper написал(а):конечно твой голос понятен.

Whisper написал(а):У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почему

Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов. Меньше вопросов тех же.Изменившаяся написал(а):а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?

Мне по-прежнему не нравятся favoritka & Innocent, но по поводу фаворитки подозрений всё меньше. Сейчас я больше всего подозреваю Innocent, но с учётом того, что я её неплохо знаю, могу сказать, что она вот такая вот не со зла. )) Она всегда взбалмошная и непосредственная. ))))) Так что реально хэ-зэ.спасибо, Аррс, на добром словеArrs написал(а):Сейчас я больше всего подозреваю Innocent, но с учётом того, что я её неплохо знаю, могу сказать, что она вот такая вот не со зла. )) Она всегда взбалмошная и непосредственная. )))))

но тогда, конечно, отрываюсь
пытаюсь нагнать упущенное, так сказать...
И в пятой, и в этой... Ну ладно. У меня же нет доказательств того, что она действительно не мафия, остаётся надеяться на обратное, раз уж прикончили. 

Ну так.. В понедельник-вторник и частично в среду я справлялась с последствиями неудачного обеда в столовой.Arrs написал(а):Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов.

А мне Виспа после смерти меньше стала нравиться. Очень уж она зловеще вещает из подвала... На невинную жертву не очень похоже.Arrs написал(а):Мне, если честно, тоже жалко Виспу терять, т.к. у нас с ней обычно в мафии взгляды схожие
.
Вы меня заражать подозрительность - я тоже подозревать всех подряд - кого-то за болтливость, кого-то за молчивость...Слава Ра, что Игии рассудительнее меня, хотя этот комок шерсть, вода и слюна не грозить смерть - ему-то маска нафик не сдался...Да - моя надо будет молчать...А то прихлопнуть...Я богатый - есть Игги - можно купить палатка и много еда...Даа...Мне всё больше бояться...
) Хотя вполне может оказаться мафиозой. ))