• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще не надо отбрасывать вероятность того, что на Гобблина покусились и мафия, и маньяк (ибо пирамиду в одиночку столкнуть тяжело), а также это вполне могло быть самоубийство
Хм, хм?? Вот на етим тож надо подумать

Lizka это Олд ник дров в огонь подбрасывает :D:D хотя... кто знает.. может и не спроста говорит...
кстати, слова Данны
Danna написал(а):
У нас всё так плохо, кошмар!
явно указывают на то, что плохо в смысле все бросились на фаворитку ночью, а рядом стоящий смайлик говорит о том, что всё хорошо :D

Innocent написал(а):
интересно...кому же пришло в голову лечить фаворитку? в последнее время вроде все её стали подозревать..?

А кто все-то???? :) Только Виспа да Аррс. Так что любой из остальных игроков мог лечить. :)

Lizka написал(а):
Хотя вариантов масса, но слова про "живую" и "невредимую" натолкнули на мысль, что врач все-тки лечил её.

Вот мысль еще в голову и пришла... Довольно-таки бредовая. А, может на меня никто не нападал? А врач просто так лечил???

favoritka написал(а):
А, может на меня никто не нападал? А врач просто так лечил???
ну тогда Данна обычно пишет что-то вроде "Тот и тот провёл всю нось под опекой врача" и т.д.

Innocent
ну, если Олд Ник, как ты говоришь, дров в огонь подрасывает => он нас запутывает => предположение: может, у мафов дела плохо?

Lizka или у нас дело плохо и он подсказывает...и я почему-то склоняюсь ко второму варианту :(

Мои мысли.
1. Какого чёрта до сих пор ничего не пишется про комиссара? Он ведь с нами, я уверен. И похоже, он не хочет высовываться, чтобы его сразу обвинили в мафиозности, тем паче, что у нас наверняка на 7 активных человек 3 мафии со всеми вытекающими: на линче кого-нибудь завалить легко. Например, этого же признавшегося комиссара. Варианта два: либо ведущие всё хотят запутать, либо комиссар - кто-нибудь из парочки Если+Скуратов.
2. Почему Гобблин ВЫБЫЛ из игры ночью, когда про Киру с Леонсией (да и всегда в таких случаях) писали, что они убиты? Опечатка?
3. По поводу фаворитки. Я считаю, что маньяк уже мёртв и, скорее всего, это Леонсия, т.к. она очень категорично утверждает про то, что не могло быть второго убийства. Поэтому я бы очень хотел, чтобы этой ночью воскресили именно Леонсию *если не угрохают меня на линче, конечно :D* А фаворитку сегодня просто и лечили, и занимались с ней сексом.

favoritka написал(а):
Тогда какого черта не вводят в игру АКТИВНОГО комиссара????
Кстати! Точно. Если бы комиссаром был кто-нибудь из Если или Скуратова, заменили бы в первую очередь их, т.к. нужен активный комиссар, и это факт.

У меня есть версия, почему не объявляют комиссара... Возможно, этим показывается, что он просто делал неверные ходы, т.е. не попадал в мафию. Скорее всего, также и поэтому он до сих пор находится в тени.

Скуратова вообще не было на форуме, когда началась игра и первая ночь.

Я думаю, заменили Соколика, а не Скуратова, потому что последний объявился на форуме, и возникла надежда, что он объявится и у нас, аналогично с Если. Но увы.

Arrs написал(а):
Почему Гобблин ВЫБЫЛ из игры ночью,

А где написано, что он ВЫБЫЛ? Я что-то не найду.

Тело Гобблина, точнее то, что от него осталось, было обнаружено под огромной плитой, отвалившейся от пирамиды. Впрочем, ясно, что это был далеко не несчастный случай.

Arrs написал(а):
думаю, заменили Соколика, а не Скуратова, потому что последний объявился на форуме, и возникла надежда, что он объявится и у нас, аналогично с Если. Но увы.
Полное увы.
Думается, при такой активности придется заменять обоих: и леди, и джентельмена.

Перечитала все страницы в согильнике.
Вроде, ничего важного не упустила. Но всем советую тоже их прочитать.
пока пытаюсь подвести собственные итоги:

Леонсия
говорит, что она маньяк.
Виспер говорит, что она врач.
Виспер безоговорочно верит Леонсии. Но не верит Кире и обвиняет Фаворитку.
Кирлиан не верит Леонсии. И Виспер тоже. А Фаворитке вроде верит.

Кирлиан себя, вроде, в козыри пока не записывает.

Пойду, результаты ночи разберу.
Гобблин молчит.

1)
Old_Nik написал(а):
Гобблин (выбыл второй ночью)
Мне, честно говоря, кажется, что это опечатка.

Потому что если это ход мафии - убить своего, чтобы потом его воскресили, то это и так слишком рискованно, чтобы Данна еще и подсказки мирным давала. Да и какой смысл Гобблина убивать? Его пока, вроде, особо не подозревали.

2)
Danna написал(а):
У нас всё так плохо, кошмар! :rolleyes:
Смайлик действительно выглядит странно. Очень уж он довольный. Хотя означает "нифига себе!" Наверное логичнее было бы всё-таки использовать этот: :eek:, если бы всё было действительно плохо.
Но тут я не уверена. Можно и так крутить, и эдак.

3)
Danna написал(а):
favoritka
была найдена утром живой, невридимой и счастливой: ночь она провела не одна
Самый неоднозначный момент.
Данна,неврЕдимой, кстати.
Что точно: ДЛП была с фавориткой=> ДЛП жива, ДЛП не доверяет Фаворитке.
Живая и невредимая - да черт знает, как то понимать.
а) Маньяк/мафия покушались на фаворитку,а врач её вылечил.
Но описания хода катастрофически не хватает. Тогда врут (Леонсия) и Виспер.
б) Никто не покушался, а врач вылечил.
Тут уже меньше недостаёт описания: всё-таки не просто так даны слова о "живой и невредимой", но тогда врач жив, а Виспер врёт.
Но у нас пока нет оснований быть в этом уверенными.
Фаворитке, насколько я понимаю, пока больше всего нравится именно этот вариант.
в) Никто не покушался и не лечил, тогда маньяк мёртв, врач, возможно, тоже.
Леонсия и/или Виспер могут говорить правду. Но к чеум тогад слова "живая и невредимая"? Видимо, просто так.
г) Врач и/или маньяк живы, но с Фавориткой их ход не соотносится. А счастлива она как раз потомУ, что её могли убить, но не убили.
Например, маньяк вместе с мафией убил Гобблина, а ход врача нам почему-то не показали.
Тогда врет Леонсия и/или Виспер.

д) ещё Фаворитка может быть счастливой, потмоу что её устраивают результаты ночи, что может быть намёком на её мафиозность.

Далее.
Danna написал(а):
Тело Гобблина, точнее то, что от него осталось, было обнаружено под огромной плитой, отвалившейся от пирамиды. Впрочем, ясно, что это был далеко не несчастный случай.
а) убийство: Гобблина убила мафия.
б) Убийство: Гобблина убил маньяК, а мафия не ходила. Леонсия врёт.
в) Убийство: Гобблина убил маньяк и мафия вместе. Леонсия врёт.
г) Самоубийство: Гобблин был мафией. Это вариант мне кажется абсурдным: см. выше.

Теперь нам остаётся решить, кому верить:
Леонсии, Виспер? Они верят друг другу, но это может быть просто вера.
Или Кирлиан? Она не верит обеим.

Изменившаяся написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Old_Nik
Гобблин (выбыл второй ночью)

Мне, честно говоря, кажется, что это опечатка.
Во-первых, где тут опечатка?
Во-вторых, я такого никогда не писал.

Я тоже думаю, что это опечатка. Ну бред, бред убивать мафии Гобблина второй ночью, если он сам - мафия. Следовательно, он не мафия, а это - опечатка.

Вообще, как бы мне ни хотелось голосовать против Изменившейся, я не смогу этого сделать, т.к. практически точно уверен, что она - не мафия. Увы. :D Уж слишком она здраво рассуждает и явно не собирается пудрить мозги, т.к. перечислила абсолютно все варианты.

Далее. Мне больше всего нравится теория с Whisper & Леонсией (что первая - врач, а вторая - маньяк), т.к.:
1. Если это так, то "у нас всё плохо" - вполне объяснимо. Тем более, что Олд_Ник сказал, что у нас все основания верить этому. Значит, у нас действительно всё плохо, т.е две или три мафии и без основных козырей. Правда, то, что у нас ещё жив комиссар, я в этом практически уверен. А если учесть, что у нас нет ни врача, ни маньяка, то действительно получается, что всё плохо.
2. Лично моё, но мне кажется, что фаворитка как-то больше нервничала, что для меня является довольно странным, т.к. этот человек - очень уравновешенный.

Так что лично я снова буду голосовать против favoritka, если не передумаю, конечно. :D Мало ли что ещё может произойти. Мои подозрения насчёт неё к концу прошлого линча уменьшились, но сейчас снова встаёт всё на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху