Lizka
Участник
Хм, хм?? Вот на етим тож надо подуматьа еще не надо отбрасывать вероятность того, что на Гобблина покусились и мафия, и маньяк (ибо пирамиду в одиночку столкнуть тяжело), а также это вполне могло быть самоубийство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, хм?? Вот на етим тож надо подуматьа еще не надо отбрасывать вероятность того, что на Гобблина покусились и мафия, и маньяк (ибо пирамиду в одиночку столкнуть тяжело), а также это вполне могло быть самоубийство
явно указывают на то, что плохо в смысле все бросились на фаворитку ночью, а рядом стоящий смайлик говорит о том, что всё хорошоDanna написал(а):У нас всё так плохо, кошмар!
Innocent написал(а):интересно...кому же пришло в голову лечить фаворитку? в последнее время вроде все её стали подозревать..?
Lizka написал(а):Хотя вариантов масса, но слова про "живую" и "невредимую" натолкнули на мысль, что врач все-тки лечил её.
ну тогда Данна обычно пишет что-то вроде "Тот и тот провёл всю нось под опекой врача" и т.д.favoritka написал(а):А, может на меня никто не нападал? А врач просто так лечил???
Arrs написал(а):либо комиссар - кто-нибудь из парочки Если+Скуратов.
Кстати! Точно. Если бы комиссаром был кто-нибудь из Если или Скуратова, заменили бы в первую очередь их, т.к. нужен активный комиссар, и это факт.favoritka написал(а):Тогда какого черта не вводят в игру АКТИВНОГО комиссара????
Arrs написал(а):Почему Гобблин ВЫБЫЛ из игры ночью,
Тело Гобблина, точнее то, что от него осталось, было обнаружено под огромной плитой, отвалившейся от пирамиды. Впрочем, ясно, что это был далеко не несчастный случай.
Посмотри рядом с ником. Гобблин - выбыл. Кирлиан и Леонсия - убиты. Виспа - выбыла.favoritka написал(а):А где написано, что он ВЫБЫЛ? Я что-то не найду.
Полное увы.Arrs написал(а):думаю, заменили Соколика, а не Скуратова, потому что последний объявился на форуме, и возникла надежда, что он объявится и у нас, аналогично с Если. Но увы.
Мне, честно говоря, кажется, что это опечатка.Old_Nik написал(а):Гобблин (выбыл второй ночью)
Смайлик действительно выглядит странно. Очень уж он довольный. Хотя означает "нифига себе!" Наверное логичнее было бы всё-таки использовать этот:Danna написал(а):У нас всё так плохо, кошмар!![]()
Самый неоднозначный момент.Danna написал(а):favoritka
была найдена утром живой, невридимой и счастливой: ночь она провела не одна
а) убийство: Гобблина убила мафия.Danna написал(а):Тело Гобблина, точнее то, что от него осталось, было обнаружено под огромной плитой, отвалившейся от пирамиды. Впрочем, ясно, что это был далеко не несчастный случай.
Во-первых, где тут опечатка?Изменившаяся написал(а):Цитата:
Автор сообщения Old_Nik
Гобблин (выбыл второй ночью)
Мне, честно говоря, кажется, что это опечатка.
что выбыл, а не убит.Old_Nik написал(а):Во-первых, где тут опечатка?