Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почемуfavoritka написал(а):При этом постоянно твердит, что особых оснований не имеет. И это выглядит подозрительно.
И все дружно начали подозревать троицуArrs написал(а):Вон, смотрите: Джетара с Гобблином и Соколиком вообще никто не подозревает
Ну хотеть - я начать флудить - чтобы все подозревать и меня?Old_Nik написал(а):Вон, смотрите: Джетара с Гобблином и Соколиком вообще никто не подозревает
Изменившаяся написал(а):Фаворитка сейчас играет как раз очень осторожно, что тоже подозрительно, как и излишняя активность.
Да пожалуйста!Arrs написал(а):Вот, к примеру, Изменившаяся обвиняет вокруг многих подряд, при этом переключает внимание публики на этих объектов. При этом про саму персону Изменившейся все потихоньку подзабывают
а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?Arrs написал(а):Причём заметьте, Изменившаяся несколько сменила тактику, чтобы было видно, что она играет не так, как она играла в прошлый раз, будучи мафией.
Whisper написал(а):конечно твой голос понятен.
Whisper написал(а):У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почему
Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов. Меньше вопросов тех же.Изменившаяся написал(а):а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?
спасибо, Аррс, на добром словеArrs написал(а):Сейчас я больше всего подозреваю Innocent, но с учётом того, что я её неплохо знаю, могу сказать, что она вот такая вот не со зла. )) Она всегда взбалмошная и непосредственная. )))))
Ну так.. В понедельник-вторник и частично в среду я справлялась с последствиями неудачного обеда в столовой.Arrs написал(а):Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов.
А мне Виспа после смерти меньше стала нравиться. Очень уж она зловеще вещает из подвала... На невинную жертву не очень похоже.Arrs написал(а):Мне, если честно, тоже жалко Виспу терять, т.к. у нас с ней обычно в мафии взгляды схожие