• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, потому что слишкои рьяно Виспа пытается обвинить кого-либо другого. При этом постоянно твердит, что особых оснований не имеет. И это выглядит подозрительно.

favoritka написал(а):
При этом постоянно твердит, что особых оснований не имеет. И это выглядит подозрительно.
У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почему

Old_Nik написал(а):
Вон, смотрите: Джетара с Гобблином и Соколиком вообще никто не подозревает
Ну хотеть - я начать флудить - чтобы все подозревать и меня? :D Игги однажды сказаль - молчание - золото!

Мда, может, действительно Джетара начать подозревать? :D

Кстати, мы тут с Леонсией поболтали, и она высказала интересную мысль, акцентирую на этом внимание:
Леонсия (01:32:11 6/12/2007)
А что доказывать? Не мафия ее убила. Явно убивал один - маньяк. Поэтому и отравили.
Леонсия (01:32:26 6/12/2007)
А я - связана, чтобы не сопротивлялась. Значит, много людей.

Согласитесь, логично. В общем, предлагаю: не забивать себе голову убийством, всё равно его можно развернуть и так, и эдак. :D

Изменившаяся написал(а):
Фаворитка сейчас играет как раз очень осторожно, что тоже подозрительно, как и излишняя активность.

Прошу принять во внимание, что осторожность может быть присуща не только мафии.

На самом деле, так можно далеко пойти. :D Вот, к примеру, Изменившаяся обвиняет вокруг многих подряд, при этом переключает внимание публики на этих объектов. При этом про саму персону Изменившейся все потихоньку подзабывают. :D Тоже логика. Причём заметьте, Изменившаяся несколько сменила тактику, чтобы было видно, что она играет не так, как она играла в прошлый раз, будучи мафией. Не нравится мне это... :)

Ну чтож, еще один голос на линче против меня. Фаворитка, даже если ты не мафия, конечно твой голос понятен. Но тем не менее, перед тем как голосовать, тем, кто еще будет это делать ( если будет ) прочитайте еще раз мои посты, в начале, в серединке, в общем когда мы только начинали отыгрывать роли - может что-то прояснится, ведь я тоже люблю намеки)

Arrs написал(а):
Вот, к примеру, Изменившаяся обвиняет вокруг многих подряд, при этом переключает внимание публики на этих объектов. При этом про саму персону Изменившейся все потихоньку подзабывают
Да пожалуйста!
Подозревайте меня. Мне правда не жалко.

Обо мне ещё успеют вспомнить: всё-таки только первая ночь была.

Хочу только отметить, что по теории вероятности у меня всё-тки не так высоки шансы оказаться мафией. Вот маньяком или другим козырем - да, но не мафией.

Посмотрим, какое убийство будет следующим. Я знаю, кого бы я убила. И, возможно, не только я это знаю :)
Вот после второго убийства можно будет делать какие-то выводы.

Arrs написал(а):
Причём заметьте, Изменившаяся несколько сменила тактику, чтобы было видно, что она играет не так, как она играла в прошлый раз, будучи мафией.
а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?
Лично для меня - что я не пытаюсь всех вокруг убедить в том, что я мирная. А может и пытаюсь - черт его знате, как это со стороын смотрится.
И не строю какой-то определённой теории. Потому что у меян её пока что попросту нет.:D

Насчёт обвинений - я обвиняю пока что только Аррса. Остальные подозрения я только систематизировала в посте №44, отметив дял себя, почему эти люди могут казаться подозрительными.
В первую очередь - для того, чтобы потом не забыть, кого подозревали вначале, и не читать всю тему с первых страниц.
Ну нет у меня пока теории, повторюсь.

Whisper написал(а):
конечно твой голос понятен.

И логичен :)

Whisper написал(а):
У меня есть основания, зацепилась за одну твою фразу. Линчуют - скажу. потом поймете почему

Я знаю, что ты скажешь. Будь я на твоем месте, то, возможно, поступила бы так же. :)

Изменившаяся написал(а):
а вот этого я не понимаю. В чём заключается изменение моей тактики?
Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов. Меньше вопросов тех же. :D
Но ты у меня не подозреваемая №1, хоть против меня и голосовала. :D Мне по-прежнему не нравятся favoritka & Innocent, но по поводу фаворитки подозрений всё меньше. Сейчас я больше всего подозреваю Innocent, но с учётом того, что я её неплохо знаю, могу сказать, что она вот такая вот не со зла. )) Она всегда взбалмошная и непосредственная. ))))) Так что реально хэ-зэ.

А меня тем временем пугает, что нас осталось десятеро, и, скорее всего, из нас десятерых три мафии. И если маньяк и врач будут неточными ночью, а также комиссар не защитится, а в него ещё и стрельнут, то мы получим 3 на 8, да ещё и без комиссара... А это уже почти победа мафиозо.

пожалуйста заглядываете в погр****ьню, не оставляйте меня и мои надежды... уползла :)

Arrs написал(а):
Сейчас я больше всего подозреваю Innocent, но с учётом того, что я её неплохо знаю, могу сказать, что она вот такая вот не со зла. )) Она всегда взбалмошная и непосредственная. )))))
спасибо, Аррс, на добром слове :D:D
действительно, кто со мной доастаточно играл уже, наверно, знают мою совершенно непродуманную технику. а яне умею иначе.

Даже не знаю почему, но мне жаль, что Виспа ушла. Я не хотела, чтоб она покидала игру так рано.
И ещё мне не нравятся слова Данны "Посмотрим что будет" т.е. толи это хорошо для нас, толи силы равны, толи яне знаю что...

Кому-то не нравится моя активность?? :D:D
я думала, я как раз меньше всех пишу, ибо появляюсь только вечером на пару часов :D но тогда, конечно, отрываюсь :D пытаюсь нагнать упущенное, так сказать...

Мне, если честно, тоже жалко Виспу терять, т.к. у нас с ней обычно в мафии взгляды схожие. :D И в пятой, и в этой... Ну ладно. У меня же нет доказательств того, что она действительно не мафия, остаётся надеяться на обратное, раз уж прикончили. :D

P.S. Слово "погр****ьня" у нас явно стало коронным. :D

Arrs написал(а):
Ты стала менее активной, стала делать меньше выводов.
Ну так.. В понедельник-вторник и частично в среду я справлялась с последствиями неудачного обеда в столовой.
А сегодня я освободилась в 11 вечера.

Вот и весь секрет моей неактивности.

Завтра, кстати, тоже дома буду поздно, по всей видимости.

Любите вы делать выводы по отсутствию активности :)

Arrs написал(а):
Мне, если честно, тоже жалко Виспу терять, т.к. у нас с ней обычно в мафии взгляды схожие
А мне Виспа после смерти меньше стала нравиться. Очень уж она зловеще вещает из подвала... На невинную жертву не очень похоже.
Хоят та же мафия-Фаворитка в прошлйо игре замечательно изображала из себя невинную жертву, так что и ЭТО не показатель :(.

Мда...какой подозрительный нынче археолог пойти - всё прикопаться и прикопаться...а копать не хотеть:( Вы меня заражать подозрительность - я тоже подозревать всех подряд - кого-то за болтливость, кого-то за молчивость...Слава Ра, что Игии рассудительнее меня, хотя этот комок шерсть, вода и слюна не грозить смерть - ему-то маска нафик не сдался...Да - моя надо будет молчать...А то прихлопнуть...Я богатый - есть Игги - можно купить палатка и много еда...Даа...Мне всё больше бояться...:scare:

У меня нет слов. То ли я такая популярная, то ли меня, наоборот, никто не любит. И убить хотели, и в постель затащили, да еще и вылечить успели. Я такого никогда не видела. :(

Так так так..
фаворитку по всей видимости пытался убить маньяк, это тот, кто её подозревает, а лечил тот, кто её НЕ подозревает..
или фаворитку не пытались убить? не очень поняла...

Ну а Гобблина, по-моему, замочила мафия. Ведь один человек бы не справился..

Так)) мне кажется, что на фаворитку покусился манька, возможно, подумав, что она мафиози. Ну, из всего етого можно сделать вывод, что фаворитка - не манька, не дохтур и не ДЛП (логично, правда? :lol:) Хотя вполне может оказаться мафиозой. ))
Хотя вариантов масса, но слова про "живую" и "невредимую" натолкнули на мысль, что врач все-тки лечил её.
Кстати, нас всего 9 осталось :(

ах, на фаворитку ещё и ДЛП напала... да уж :D
интересно...кому же пришло в голову лечить фаворитку? в последнее время вроде все её стали подозревать..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху