Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто пытаюсь дать реальные прогнозы ( нет, смерть я никогда на себя не нагоняю ) =) ну и вправду посмотрим.Jetar написал(а):Как-то ты торопишься в бархан...подозрительно
для меня темная лошадка - как то про него мыслей никаких) пойду посмотрю что он про себя рассказывал)Jetar написал(а):Гобблин
Innocent написал(а):да, она безусловно молодец. я бы так не смогла
В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией и Изменившейся оказалась.Whisper написал(а):потому что в 5-6 когда меня не было\не могла, я даже боялась что интерес пропал, постоянные дела и нехватка времени. нет же, не тут то было)
ох, спаисбо что напомнил.. я помню, как меня тогда сгрызала совестьArrs написал(а):В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией оказалась.
Я не скрытно мыслить - просто тяжело думать на чужой языкInnocent написал(а):Так мыслят скрытно..
о, такое не забыть. тогда я пропустила только одну. а кажется что уже давно не играла)Arrs написал(а):В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией и Изменившейся оказалась.
а я уже не стараюсь, иначе это будет еще подозрительнееArrs написал(а):Хотя я стараюсь сдержаться
Аррсег, вторую мафию переигрывали когда, я тоже была мафией. Вроде бы... Первую - точно, вторую первый раз - точно... Потом не помню... Ну, может, через разНе, не было такого. Я не помню досконально, кем и когда она была, но помню, что из четырёх игр, в которых Алесса играла (не считая этой), она была комиссаром (№2) и ДЛП (№5). Про первую и третью я ничего не помню.
Аррс, я никогда не голосую ради вендетты.Arrs написал(а):Тогда на плаху, скорее всего, иду я, т.к. я сам голосовал против Фаворитки.
Ха, Аррс, учитывая итог прошлой игры, я не просто этого ожидала. Я это знала.Arrs написал(а):Мне кажется, она ожидала, что против неё будут голоса, даже до начала линча.
под "вам" я подразумевала так же ГобблинаJetar написал(а):А почему сразу "вам"...
оо, я понятия не имею как ты мыслишь, но мне хотя бы знаком твой метод игры и мыслей, которые ты пишешь в постах.. ну в общем неважноWhisper написал(а):Инн, тогда расскажи, почему-же против меня голосовала, если знаешь как я мыслю?