• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чтож, тогда, может быть я убежу ( убедю :D ) человека-воскресителя в своей невиновности? хотя что там, я же еще не линчевана.)

Whisper вот вот! вёс ещё впереди.. претендентов-то много.
я тоже, кстати, хотела против Аррса голосовтаь..

и вообще я думаю то что мафиози обычно ждут конца линча, чтобы посмотреть как что сложится)

Whisper
Как-то ты торопишься в бархан...подозрительно :D

А насчёт убийства, я всё же считать, что 1ый штука - это маньяк, а второй - это мафий....хотя много непонятка, но я верить мой интуиций. Фаворитка умный и подозрительный, она хотеть сьесть мой верблюд...но я не видеть никакой улик или доказательств...но как только Игги протрезветь, я отправить его пинками следить за этот странный дамочка...А сам я будет следить за мужик - Аррс и Гобблин - двойной буква в имя обоих - не простой совпадений :)

я кого боюсь в этой игре - это Изменившуюся, Гобблина и Джетара :D:D
они на вид очень опасные игроки. Так мыслят скрытно.. не как я привыкла, всё сразу выкладывать на свет, а они вот рассуждают, потом выкладывают уже обдуманную теорию, которая или правдивая, или создана для того, чтоб всех запутать :D:D

Jetar написал(а):
Как-то ты торопишься в бархан...подозрительно
я просто пытаюсь дать реальные прогнозы ( нет, смерть я никогда на себя не нагоняю ) =) ну и вправду посмотрим.

Jetar написал(а):
для меня темная лошадка - как то про него мыслей никаких) пойду посмотрю что он про себя рассказывал)

Inncocent - насчет Гобблина и Джетара даже не знаю, но вот Изменившаяся для меня всегда представляла опасность - играет так, что не разберешь) и тактика игры всегда одна и таже - борец за справедливость и разъяснитель сложных ситуаций со всеми, вроде все просто и открыто, но... она такая, и она молодец)
Но пока что у меня нет мысли ее подозревать.)

Innocent написал(а):
да, она безусловно молодец. я бы так не смогла

все приходит с опытом :D

я кстати хочу так, между словом сказать, что я рада снова играть в мафию. потому что в 5-6 когда меня не было\не могла, я даже боялась что интерес пропал, постоянные дела и нехватка времени. нет же, не тут то было)

Whisper написал(а):
потому что в 5-6 когда меня не было\не могла, я даже боялась что интерес пропал, постоянные дела и нехватка времени. нет же, не тут то было)
В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией и Изменившейся оказалась. :D
Вообще не всегда только мафия голосует в конце. Из опыта той же пятой мафии, когда я (моя роль в пятой - мирный), специально ждал, пока все проголосуют, чтобы самому проголосовать против Леонсии и т.о. изменить результаты. И у меня это получилось, т.к. на тот момент я искренне полагал, что Леонсия была мафией.

Arrs написал(а):
В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией оказалась.
ох, спаисбо что напомнил.. я помню, как меня тогда сгрызала совесть :D:D

Jetar ну как-то всё равно к нам поступает обработанная информация..а может потому, что я с вами не играла ещё :D я привыкла как мыслит Аррс, Виспа, Игрушка (которой с нами нет) и т.д. а вот к вам.. ну не знаю :D

Arrs написал(а):
В пятой ты как раз была, и мы с тобой замечательно защищали ту же Инн, которая в итоге мафией с Нией и Изменившейся оказалась.
о, такое не забыть. тогда я пропустила только одну. а кажется что уже давно не играла)

Инн, тогда расскажи, почему-же против меня голосовала, если знаешь как я мыслю? :D

Innocent
А почему сразу "вам"...Я - ваш добрая друг, местный араб :allusion: Можно на "ты".

И кстати:
Пока я в теме Мафия, то я в образе, так что мыслю я, как араб...и его верблюд :D Не ищите совпадений - я играю.

Не знаю, я уже третью игру подряд каким-то агрессивным оказываюсь. :D Перед каждой я себе говорю: потише, Аррс, потише! А в итоге в четвёртой поскандалил со всеми, в связи с чем навёл на себя подозрения, в пятой я постоянно всех обвинял в мыслимых и не мыслимых грехах (благо у меня было хорошее алиби, иначе бы меня быстро прикокали :D), в этой происходит то же самое. :D Хотя я стараюсь сдержаться. :o

Не, не было такого. Я не помню досконально, кем и когда она была, но помню, что из четырёх игр, в которых Алесса играла (не считая этой), она была комиссаром (№2) и ДЛП (№5). Про первую и третью я ничего не помню.
Аррсег, вторую мафию переигрывали когда, я тоже была мафией. Вроде бы... Первую - точно, вторую первый раз - точно... Потом не помню... Ну, может, через раз :D

Плин ,как тяжело входить в форму после долгого неиграния в Мафию )))

Я ничего не соображаю и запуталась :D

Arrs написал(а):
Тогда на плаху, скорее всего, иду я, т.к. я сам голосовал против Фаворитки.
Аррс, я никогда не голосую ради вендетты. :)

Arrs написал(а):
Мне кажется, она ожидала, что против неё будут голоса, даже до начала линча.
Ха, Аррс, учитывая итог прошлой игры, я не просто этого ожидала. Я это знала. :)
И я сразу после ночи знала против кого буду голосовать. Я придерживаю голос не столько ради того, чтобы спасти свою, извините за грубость, задницу. Есть еще пара причин.

Jetar написал(а):
А почему сразу "вам"...
под "вам" я подразумевала так же Гобблина :D
Whisper написал(а):
Инн, тогда расскажи, почему-же против меня голосовала, если знаешь как я мыслю?
оо, я понятия не имею как ты мыслишь, но мне хотя бы знаком твой метод игры и мыслей, которые ты пишешь в постах.. ну в общем неважно :D

а почему все Виспу хотят линчевать?
я думала против неё как раз никто не будет голосовать..хммм...

Я нынче молча напиваюсь - мне слова в жертвоприношении нету, так что лучче помолчать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху