• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
1. кто-то уже заселялся в палатки до того как было совершено убийство? может кто-то поставил себе палатку и говорил о ней?
Я про палатку говорила. Это точно.

И, честно говоря, мне не кажется, что палатка - это улика.

Сами подумайте: у нас довольно-таик скудный пейзаж. Раскопки, палаточный городок и барханы (глухие барханы, небось :D). Нужно же ведущим писать, где совершено убийство. Вот увидите: наверняка потом будут и барханы, и непосредственно раскопки. Просто больше нечего.
Да и убийца что, настолько глуп, чтоыб убивать возле своей палатки? Скорее жертва была убита возле собственной палатки, хоят она вроде и ночевала на улице. В любом случае, это логичнее.

Alessa написал(а):
У Фаворитки - акриловые ногти
ого 0_0. по=моему акриловые ногти можно стирать жидкостью для снятия лака, и мне кажеца что это не такие уж прям подробности, ацетон или жидкость :D
Alessa написал(а):
замешана Фаворитка в убийстве или нет?
по-моему нельзя так решать судьбу Фаворитки, потому что у других девушек тоже могли быть накрашены ногти)

хм, поняла на чем пытается подловить меня Алесса - на том, что я называю то что в бутылке ацетон - по привычке я всегда обзываю жидкость для снятия лака ацетоном)

по-моему нельзя так решать судьбу Фаворитки, потому что у других девушек тоже могли быть накрашены ногти)
Вот именно... Вот именно.
хм, поняла на чем пытается подловить меня Алесса - на том, что я называю то что в бутылке ацетон - по привычке я всегда обзываю жидкость для снятия лака ацетоном)
Хммм... Пока об этом я ничего не говорила ;) И обосновала свои подозрения совершенно по-другому... Мои подозрения усиливаются =)

Пытаюсь систематизирвоать данные.

У нас два убийства.
Леонсия.
1)
Danna написал(а):
был заклеен скотчем, так что никто не слышал и звука
улика? фантазия убийц?
2)
Danna написал(а):
тело было усыпано маленькими ранками.
улика? фантазия убийц?
одно из двух должно быть уликой.

Кирлиан.
1)
Danna написал(а):
маленькая бутылочка из под алкоголя
улика? кто у нас пьющий? Только Гобблин пока за этим замечен. Или я плохо смотрела?
Или это сами убийцы на что-то намекали?
2)
Danna написал(а):
Однако, совсем рядом была найдена пустая бутылочка из под жидкости для снятия лака - видимо, одна неосторожность и появилась случайная улика.
Тут прямо сказано о том, что это улика. Убийцам этот текст принадлежать не мог.
Мы пока все цепляемся к фаворитке, но едйствительно надо пересмотерть и другие кандидатуры.

Alessa написал(а):
Причем, очень похоже, что by Whisper, ибо слишком она цепляется за эту улику, говоря, что там ацетон...
говорила :p

ну да ладно, не в этом дело, я насчет ацетона (ЖИДКОСТИ) тока тока написала про фаворитку, вспомнила что она могла относится к ногтям, но потом, я тоже писала - если эти улики составляли убиййцы, они могли направить нас совсем по ложному следу, но могли и так сыграть, что "как бы направить по ложному"
но против Фаворитки я уже пролосовала, так уж случилось :)

Alessa написал(а):
Исходя из этого, прошу ведущих прямо ответить на вопрос, что в баночке, основываясь на известных ВАМ фактах.

Я думаю, это вполне честно по отношению к нам, даже если и не входило в первоначальные планы Фактически вы отвечаете на один вопрос точно - замешана Фаворитка в убийстве или нет?

Я не знаю, что было в бутылочках. Но Кирлиан я не убивала.

ну насчет первого убийства, уликой нельзя назвать ни то ни другое, как мне кажется, скорее просто - то что было задумано показать всем убийцей и что сказали ведущие. мне почему-то кажется что тут нет особых оснований на какие-то выяснения, из этого могу сделать вывод что это был маньяк. а маньяк это уже не так страшно, как мафия, значит его выявлять не требуется)
и если убийца это все придумал сам, то не знаю, на что все указывает.
может Леонсия сболтнула что-то лишнее?

Я тут перечиталь стеногрммка весь разговор и сделаль пара выводов. Я хотеть сказать, что слишком что-то рьяно защищаться Whisper. Это странно для первый сутки безумства. Я смотреть в фильмах - там в первый сутки убивать всегда наугад. Да и так прикопаться к маленький бутылёк...Это надо сильно-сильно быть заинтересован в результат. Козырность проглядывается из-под платье...Теперь буду ждать Игги, чтобы советом решить - какой именно козырность - злой или хороший.

Вообще я раздираться - кого скормить скорпион...Гобблин подозрительный, но он всегда такой...А вот Whisper...наверное всё же скорпион больше понравится дама.

Мало народу, мало... Соколик пропала, Если нет, Скуратова нет. А вполне возможно, что Соколик, Если или Скуратов могут оказаться ключевыми игроками. Тем более, что Данна как-то уж туманно отозвалась о наличии комиссара. Хотя то, что комиссар с нами, я уверен почти на 100%. Всё-таки есть, есть фраза "будет кому над этим подумать", Данна никогда просто так ничего не пишет, знаю по ведущенскому опыту. При учёте того, что, получается, что у нас все козыри походили, делаю вывод, что Скуратов и Если - скорее всего, мирные. Но также их присутствие необязательно, если кто-то из них - мафия. Но по теории вероятности Если должна быть сейчас мирной (она была: маньяком, комиссаром, лейтенантом, т.е. из трёх игр ни разу не была мирной, хотя вероятность этого обычно в играх - примерно 50%). А Скуратов - хз, у него теория вероятности не срабатывает, т.к. он играл всего одну игру.

А про Соколик мы немного с Леонсией рассуждали в аське. И пришли к выводу, что, возможно, она врач, т.к. это вполне логично защитить себя первой ночью, т.к. умереть в самом начале игры - это самое обидное.

Arrs написал(а):
Соколик пропала, Если нет, Скуратова нет
Да, меня это тоже беспокоит.
Сегодня вечером обязательно переговорим с Данной.

Arrs написал(а):
Но по теории вероятности Если должна быть сейчас мирной (она была: маньяком, комиссаром, лейтенантом, т.е. из трёх игр ни разу не была мирной, хотя вероятность этого обычно в играх - примерно 50%).
Я уже неоднократно убеждался в том, что в отношении "МАфии" теория вероятности sucks.
И ты, Аррс, это прекрасно знаешь. Кто у нас был однажды мафией три сезона подряд? ;)

Old_Nik написал(а):
Я уже неоднократно убеждался в том, что в отношении "МАфии" теория вероятности sucks.
И ты, Аррс, это прекрасно знаешь. Кто у нас был однажды мафией три сезона подряд?
Изменившаяся, по-моему, была всего два сезона мафией, нэ? :D
Теория вероятности, конечно, сакс, но какую-то роль она играет. А такие моменты, как несколько одинаковых ролей подряд, её не опровергают. )) Когда у нас будет большое количество игр, можно будет проанализировать, как кто кем становился, и увидим, что, скорее всего, она будет работать с небольшими погрешностями. )))
В любом случае, Если либо мирная, либо мафия. Маааленькая вероятность, что она комиссар, но это уж совсем вряд ли. Аналогично со Скуратовым, только у него вероятность того, что он мафия, выше, по теории вероятности. Ну и бред получился. :D

Не, не было такого. Я не помню досконально, кем и когда она была, но помню, что из четырёх игр, в которых Алесса играла (не считая этой), она была комиссаром (№2) и ДЛП (№5). Про первую и третью я ничего не помню.

И вообще, мне надо же хоть за что-то зацепиться. :D Лично для себя я от теории вероятности не откажусь. А твои намерения, Old_Nik, понятны, это всё для того, чтобы никто не думал про Если что-нибудь более-менее однозначное. :D

Jetar написал(а):
Я тут перечиталь стеногрммка весь разговор и сделаль пара выводов. Я хотеть сказать, что слишком что-то рьяно защищаться Whisper. Это странно для первый сутки безумства. Я смотреть в фильмах - там в первый сутки убивать всегда наугад. Да и так прикопаться к маленький бутылёк...Это надо сильно-сильно быть заинтересован в результат. Козырность проглядывается из-под платье...Теперь буду ждать Игги, чтобы советом решить - какой именно козырность - злой или хороший.

Джетар, я тоже всегда подозрительной была и останусь. таков мой стиль игры - искать улики и быть активной.

Arrs написал(а):
А про Соколик мы немного с Леонсией рассуждали в аське. И пришли к выводу, что, возможно, она врач, т.к. это вполне логично защитить себя первой ночью, т.к. умереть в самом начале игры - это самое обидное

а мне кажется было бы довольно странно защищать себя первой ночью - ну риск он и есть риск - первый раз рискнешь, а потом посмотришь что к чему :)
p.s. не стоит говорить про врача - мафия же все слышит, можно лишиться того, кто нам кажется врачем %)

Whisper
А мой стиль игры - пинать верблюд, пока тот не расскажет где быль целый день! :) Я сказаль, что думать - другой вывод мой арабский ум не придумать пока...Так что время и песок всех рассудить.

Whisper написал(а):
чувствую если мафия еще не голосовала на линче мне придется очень не сладко
хммм... или может фаворитке? против неё тоже два голоса. в принципе же мафии выгодно убрать мирного.... вот посмотрим, кого же..

На самом деле, этим линчем самое вероятное, что выбудет Whisper. Потому что У нас сейчас проголосовали 5 человек из 10 с раскладом 2 против Виспы, 2 против Фаворитки, 1 против меня. Алесса грозилась голосовать против Виспы. Фаворитка, чтобы спасти себя, тоже проголосует против Виспы. А Соколик, Если и Скуратов, скорее всего, вообще не проголосуют. Если же Алесса голосует против кого-то другого кроме меня, фаворитке опять-таки удобнее голосовать против Виспы, и тогда та вылетает с тремя голосами против.
Вариант номер два: Алесса голосует против меня. И тогда фаворитке надо будет просто выбрать, кого кокать: меня или Виспу. Тогда на плаху, скорее всего, иду я, т.к. я сам голосовал против Фаворитки.
Вообще фаворитка очень умно поступила, что оттянула свой голос. Мне кажется, она ожидала, что против неё будут голоса, даже до начала линча. А тут, как говорится, "на воре и шапка горит"... Да, для меня по-прежнему фаворитка - подозреваемая №1. ИМХО Имхастое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху