• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гобблин мафия? Самоубийство?
Зачем? Бессмысленно сейчас мафии жертвовать своим коллегой. На каких основаниях? Лучше же остаться в полном составе.. Хотя кто знает.
Гобблина убили и мафия, и маньяк? Возможно, но по мне, так Гобблина убила мафия. По крайней мере точно, что не один человек.
А вот с маньяком.. Толи его ход был, толи не было...Непонятно..

Да, фаворитка вчера явно очень нервничала.
Но где наш комиссар?

Innocent, у меня много оснований полагать, что Леонсия - маньяк. Т.е. маньяка у нас нет. Ну всё на этом сходится. И то, что всё плохо, и то, что у нас нет чёткого обозначения хода маньяка (по сути, его вообще нет), и такие безапелляционные заявления от Леонсии (то, что маньяка нет). А я Леонсию хорошо знаю, её просто задело, что все мы думаем не так, как есть иначе.

Комиссар, я уверен, просто не хочет показываться, т.к. он ещё не нашёл ни одну мафию за две ночи. Поэтому и упоминаний о нём нет. Правда, есть риск, что за это время комиссаром объявится кто-то из мафии... Я почти в этом уверен.

Изменившаяся
всех, кто выбыл, независимо от того - в результате линча ли, в результате убийства ночью ли - всех их называют "выбывшими

Изменившаяся написал(а):
ещё Фаворитка может быть счастливой, потмоу что её устраивают результаты ночи

Они меня абсолютно не устраивают :) Лишиться хода на линче - в этом мало приятного.

Хм...наступет время кормить скорпион! Я думать, что мой голос уйти против Фаворитка - она нервный какой-то...или просто я идти за остальной археолог...Но...Аксакал Никита сказать очень странный фраза:
Old_Nik написал(а):
favoritka в силу своей любвеобильности [Свернуть текст]
и развратности
и зачем было развратность в свернуть ложить?? Что-то мне казаться, что не всё так просто...Может, Фаворитка - ДЛП, которая пропустить свой ход? Она такой хитрый...Я даже не знать...но я думать и впрягать думать Игги...

Конечно, у нас всё будет плохо, если все будут накидываться на одного и следовать далеко не общему мнению и жлать пока кто-то смелый выскажется и сделает неправильный выбор!

Стадное чувство - двигатель регресса. :) Все предпочитают принять уже готовую версию, вместо того чтобы пораскинуть мозгами и прийти к собственным выводам. Одна Изменившаяся пытается что-то по полочкам разложить.

Вот и Инн поддалась на это чувство, хотя сначала мыслила довольно трезво. А Аррс и Леонсия. Ну здесь все предельно ясно. А тем, кому непонятно, советую обратить внимание на чересчур ярко выраженное доверие между ними. Пока не слишком поздно.

favoritka написал(а):
А тем, кому непонятно, советую обратить внимание на через чур ярко выраженное доверие* между ними. Пока не слишком поздно.
да, я пробовала так пораздумать почему они так.. ну чёрт побери, я слишком наивна.
Пока мне непонятно кто де всё таки врёт Виспа или Леонсия.

Я, если честно, вообще запуталась(( очень трудно вжиться, когда приходишь в игру не с самого начала.
У меня щас подозрение вызывают примерно одинаково фаворитка, Инн и Аррс. Хотя покинувшей нас Виспе тоже совершенно не доверяю, что она врач.

Ну конечно же, фаворитке удобнее свалить всё на меня и Леонсию, благо то, что я ей сильно доверяю, я совершенно не скрываю. :) Так вот, этому есть СВОИ причины, которые я ПОКА, к сожалению, не могу озвучить. Фаворитка тоже сейчас пытается выставить всё в тривиальном свете: вот посмотрите: Аррс с Леонсией так дружны, так дружны... Бред. Всё намного менее тривиально, чем кажется. Можете меня далее обвинять в сговоре с Леонсией, но я вас уверяю, вы этим добьётесь только ещё большей вероятности победы мафии, а если фаворитка - не мафия, то тогда ей будет обидно, что она сейчас на меня покатила бочку. А свалить всё на Аррса... это же так легко! А подумать, почему ещё у меня может быть к ней такое стопроцентное доверие?

Но я Фаворитку не осуждаю: ей надо защищаться, тем более, что я так открыто сказал, что буду голосовать против неё. Моё действие родило противодействие. Я не знаю, фаворитка мафия или нет, но уж такова селяви...

Я пока против Фав голосовать не буду, т.к. мне не нравится фраза Данны:
Конечно, у нас всё будет плохо, если все будут накидываться на одного и следовать далеко не общему мнению и жлать пока кто-то смелый выскажется и сделает неправильный выбор!
Надо разобраться с этим. С учётом того, что у нас открыто высказывалась теория об "Фав - Инн - Кира" и только она... получается, что она неверная.

Кстати, у меня такое ощущение, что Данна нас за уши хочет вытянуть к чему-то, но никак не может этого сделать. :D

Arrs у меня тоже такое ощущение, причём не только за хочет, а очень даже пытается..

Arrs
А что ты задергался-то, что на попятную пошел?

Arrs написал(а):
благо то, что я ей сильно доверяю,

Знаешь, Гобблин в прошлой игре мне тоже доверял :lol:

Arrs написал(а):
А свалить всё на Аррса... это же так легко!

О, боже. А свалить на Фаворитку-то еще легче, оказывается. Я могу точно так же сказать "А сваливать все на Фавориттку - это так легко!!!" Но, знаешь, Аррс, это не звучит!

Arrs написал(а):
Поэтому я бы очень хотел, чтобы этой ночью воскресили именно Леонсию *если не угрохают меня на линче, конечно *
Arrs написал(а):
Правда, то, что у нас ещё жив комиссар, я в этом практически уверен.
Arrs написал(а):
Комиссар, я уверен, просто не хочет показываться, т.к. он ещё не нашёл ни одну мафию за две ночи. Поэтому и упоминаний о нём нет.
Arrs написал(а):
А подумать, почему ещё у меня может быть к ней такое стопроцентное доверие?

Ты уж, определись, пожалуйста, кто ты есть: комиссар или некромант. а то раздвоение личности как-то не очень катит. Или растроение. :lol:

Arrs написал(а):
Так вот, этому есть СВОИ причины, которые я ПОКА, к сожалению, не могу озвучить.

Мифы Древней греции :lol:

favoritka написал(а):
А что ты задергался-то, что на попятную пошел?
Заявление Данны, о чём я и сказал. :) А твоя фраза - не более, чем популисткое заявление, чтобы потом меня далее валить. ;)
favoritka написал(а):
О, боже. А свалить на Фаворитку-то еще легче, оказывается. Я могу точно так же сказать "А сваливать все на Фавориттку - это так легко!!!" Но, знаешь, Аррс, это не звучит!
Именно поэтому я пока против тебя не проголосовал, т.к. то, что ты мафия, - это вполне очевидно. Но в мафии очень часто бывают не очевидные вещи. :)
favoritka написал(а):
Ты уж, определись, пожалуйста, кто ты есть: комиссар или некромант
Вообще странное объявление, тем более, что я ни тем, ни другим себя не объявлял. Опять громкие популисткие заявления? :)

И вообще, слишком много истерики в твоих словах, наверное, все это почувствовали. ))) Разом взялись и сарказм, и куча смайлов... :)

И у меня ещё больше чешутся руки голосовать против тебя, но я по-прежнему не буду этого делать... ))))

favoritka написал(а):
Ты уж, определись, пожалуйста, кто ты есть: комиссар или некромант. а то раздвоение личности как-то не очень катит. Или растроение.
так он вроде не утверждал, что он некромат или комиссар :D

нас осталось шестеро...

Arrs написал(а):
Цитата:

Автор сообщения favoritka
Ты уж, определись, пожалуйста, кто ты есть: комиссар или некромант

Вообще странное объявление, тем более, что я ни тем, ни другим себя не объявлял. Опять громкие популисткие заявления?

Объясняю:
Arrs написал(а):
Поэтому я бы очень хотел, чтобы этой ночью воскресили именно Леонсию *если не угрохают меня на линче, конечно *

Ты очень хочешь, чтобы воскресили Леонсию. При этом боишься, что тебя угрохают на линче. Из этого можно сделать такой вывод: что если тебя линчуют, то Леонсия точно не воскреснет. Или я ошибаюсь?

Те рассуждения о комиссаре, которые я процитировала выше, оставляют впечатление, что ты намекаешь на свое возможное комиссарство. Ни один человек не может быть уверен ни в чьей роли, кроме своей. Откуда может быть такая уверенность в том, что комми жив, если у нас уже 4 человека в подвале?

Arrs написал(а):
А твоя фраза - не более, чем популисткое заявление, чтобы потом меня далее валить.
А все то, что ты пытаешься свалить на меня, более чем популистские заявления?

Arrs написал(а):
И вообще, слишком много истерики в твоих словах, наверное, все это почувствовали. ))) Разом взялись и сарказм, и куча смайлов...

Истеричность? Нет. Сарказм? Да. А как еще можно отвечать на твои заявления?

favoritka написал(а):
Ты очень хочешь, чтобы воскресили Леонсию. При этом боишься, что тебя угрохают на линче. Из этого можно сделать такой вывод: что если тебя линчуют, то Леонсия точно не воскреснет. Или я ошибаюсь?
Если угрохают его, он, естественно, больше хочет воскреснуть сам. :D Здоровый эгоизм. :D

А мне, кстати, тоже показалось, что Аррс на своё комиссарство намекает.

"СВОИ причины" как-то нехорошо прозвучали.
Ну или вы ведёте личные разговоры в аське на тему Мафии и знаете о ролях друг друга больше, чем остальные игроки.
Но это против правил, хочу напомнить. Почему вы должны знать больше, чем другие игроки? А потом ещё и обрашаться к тому, что прозвучало за кадром, в аське... Аррс, ты уже уцитировла слова Леонсии из вашей личной беседы.
Нехорошо это.
Все умозаключения насчёт мафии - или у себя в голове, или здесь, публично. Нам ещё миниатюрных сговоров не хватало ;)

Мне на даный момент не нравистя Инн и всё так же не нравистя Аррс. Хоят с ним, наверное можно подождать.

Проблема в том, что у нас из живых почти никто не играет больше. Джетара подозревать пока как-то не хочется, а у Лизки всё равно иммунитет.

Пойду, что ли, список игроков пролистаю...

Под тегом - мой предыдущий пост.Копирую для себя - чтоыб не листать страницы, возвращаясь назад к собственным выводам.
Леонсия говорит, что она маньяк.
Виспер говорит, что она врач.
Виспер безоговорочно верит Леонсии. Но не верит Кире и обвиняет Фаворитку.
Кирлиан не верит Леонсии. И Виспер тоже. А Фаворитке вроде верит.

Кирлиан себя, вроде, в козыри пока не записывает.

Пойду, результаты ночи разберу.
Гобблин молчит.

1)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Old_Nik
Гобблин (выбыл второй ночью)
--------------------------------------------------------------------------------

Мне, честно говоря, кажется, что это опечатка.

Потому что если это ход мафии - убить своего, чтобы потом его воскресили, то это и так слишком рискованно, чтобы Данна еще и подсказки мирным давала. Да и какой смысл Гобблина убивать? Его пока, вроде, особо не подозревали.

2)
Цитата:
Автор сообщения Danna
У нас всё так плохо, кошмар!

Смайлик действительно выглядит странно. Очень уж он довольный. Хотя означает "нифига себе!" Наверное логичнее было бы всё-таки использовать этот: , если бы всё было действительно плохо.
Но тут я не уверена. Можно и так крутить, и эдак.

3)
Цитата:
Автор сообщения Danna
favoritka
была найдена утром живой, невридимой и счастливой: ночь она провела не одна

Самый неоднозначный момент.
Данна,неврЕдимой, кстати.
Что точно: ДЛП была с фавориткой=> ДЛП жива, ДЛП не доверяет Фаворитке.
Живая и невредимая - да черт знает, как то понимать.
а) Маньяк/мафия покушались на фаворитку,а врач её вылечил.
Но описания хода катастрофически не хватает. Тогда врут (Леонсия) и Виспер.
б) Никто не покушался, а врач вылечил.
Тут уже меньше недостаёт описания: всё-таки не просто так даны слова о "живой и невредимой", но тогда врач жив, а Виспер врёт.
Но у нас пока нет оснований быть в этом уверенными.
Фаворитке, насколько я понимаю, пока больше всего нравится именно этот вариант.
в) Никто не покушался и не лечил, тогда маньяк мёртв, врач, возможно, тоже.
Леонсия и/или Виспер могут говорить правду. Но к чеум тогад слова "живая и невредимая"? Видимо, просто так.
г) Врач и/или маньяк живы, но с Фавориткой их ход не соотносится. А счастлива она как раз потомУ, что её могли убить, но не убили.
Например, маньяк вместе с мафией убил Гобблина, а ход врача нам почему-то не показали.
Тогда врет Леонсия и/или Виспер.

д) ещё Фаворитка может быть счастливой, потмоу что её устраивают результаты ночи, что может быть намёком на её мафиозность.

Далее.

Цитата:
Автор сообщения Danna
Тело Гобблина, точнее то, что от него осталось, было обнаружено под огромной плитой, отвалившейся от пирамиды. Впрочем, ясно, что это был далеко не несчастный случай.

а) убийство: Гобблина убила мафия.
б) Убийство: Гобблина убил маньяК, а мафия не ходила. Леонсия врёт.
в) Убийство: Гобблина убил маньяк и мафия вместе. Леонсия врёт.
г) Самоубийство: Гобблин был мафией. Это вариант мне кажется абсурдным: см. выше.

Теперь нам остаётся решить, кому верить:
Леонсии, Виспер? Они верят друг другу, но это может быть просто вера.
Или Кирлиан? Она не верит обеим.

Можете на основании этого поста голосовать против меня, но я слишком устал дебатировать, и отвечать я не буду. :D Думайте, что хотите.
Единственное, что отмечу, - правил лично при мне никто не нарушал, в т.ч. в асе. И я тоже их не нарушал. В противном случае сам себе бы поставил пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху