Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ты не врач, я почти уверенна. Врач либо активно нападает и при этом защищая свой, извините, зад, либо охраняет из тени. А по моему объяснению- лишь он "полезный для простого населения"favoritka написал(а):Значит мирного козыря убили, полезного для простого населения.
Igrushka написал(а):Мило выходит у тебя сменить тему
Ну, мстюк - тоже полезен. И некромант (хотя он может быть полезен и мафии). И лейтенант, и комиссар - все полезны. Если рассматривать роли на предмет обшей пользы. От врача польза наиболее практическая. Но и мафии может повезти, если ей удаёстся заставить врача поверить себе. Так что всё относительно.Igrushka написал(а):А по моему объяснению- лишь он "полезный для простого населения"
мне тупо кажется, что Арсений хотел сделать таким образом подарок мне на день рождения. ну, мне так приятнее думать, по крайней мере.favoritka написал(а):Никит, да ты и в этот раз козырной оказался? Что-то слишком быстро, сразу после первой ночи вышел из тени.
Jetar написал(а):-Это место занято!
Old_Nik написал(а):мне тупо кажется, что Арсений хотел сделать таким образом подарок мне на день рождения. ну, мне так приятнее думать, по крайней мере.