• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Убитые могут высказаться здесь и помолить некроманта воскресить их. Может, повезёт и некромант сделает так, если сам не окажется здесь раньше=))

Эх, Юля, Юля.
Тайком пронес под шумок бутылочку мартини специально для тебя.
Придется глушить без тебя. Увы :(

Гобблин
Мне тут в рядомстоящей ветке всякого вкусного надарили. Можно тут заныкать, пока никто не видит ;)

Ник.Нет-нет-нет. Не пей без меня. Я прилетела. Очень рада, что ты не забыл мою невинно убиенную душу. Эх... так хотелось пожить. Хотелось бы надеяться на то, что некромант меня любил при жизни. Но боюсь, что все тщетно. :(
Пойду слетаю в рядом стоящую ветку. :)

О, забыла... Никит, да ты и в этот раз козырной оказался? Что-то слишком быстро, сразу после первой ночи вышел из тени. Знать мафия/маньяк козыря замочили. Или двух козырей :)

Соколик
В этой игре больше половины ролей - козырные. :) Я вот думаю, если бы в первую ночь убили мафию или мирного игрока, то нет смысла выводить кого-то из тени. Т.к. у нас и мирных, и мафий еще до фига. Значит мирного козыря убили, полезного для простого населения.

favoritka
А куда твоя соседка подевалась? Ты её изгнала из подвала?

Или её душа ушла на второе рождение, воплотившись в Олд Нике?

Изменившаяся
Сама удивляюсь. Запропастилась Агнел... И немудрено. Какой-то маньяк вдоволь над ней ночью поиздевался. Душа теперь в себя не придет.

favoritka написал(а):
Значит мирного козыря убили, полезного для простого населения.
? ты не врач, я почти уверенна. Врач либо активно нападает и при этом защищая свой, извините, зад, либо охраняет из тени. А по моему объяснению- лишь он "полезный для простого населения" :)

Изменившаяся
Мило выходит у тебя сменить тему ;)

Igrushka написал(а):
Мило выходит у тебя сменить тему
:confused:
А елси мне просто нечего сказать по поводу последних сообщений?

Igrushka написал(а):
А по моему объяснению- лишь он "полезный для простого населения"
Ну, мстюк - тоже полезен. И некромант (хотя он может быть полезен и мафии). И лейтенант, и комиссар - все полезны. Если рассматривать роли на предмет обшей пользы. От врача польза наиболее практическая. Но и мафии может повезти, если ей удаёстся заставить врача поверить себе. Так что всё относительно.

*скрипя дверью, заглядывает в подвал...спустя мнгновение появляется весь и начинает шарить по помещению...через некоторое время останавливается около удобной лавки в самом углу и радостно записывает что-то в блокнот...потом поворачивается к присутствующим и говорит:*

-Это место занято!

*резко меняется в лице и спешно удаляется*

favoritka написал(а):
Никит, да ты и в этот раз козырной оказался? Что-то слишком быстро, сразу после первой ночи вышел из тени.
мне тупо кажется, что Арсений хотел сделать таким образом подарок мне на день рождения. ну, мне так приятнее думать, по крайней мере.

Jetar написал(а):
-Это место занято!

Жетарчик, дорогой, иди ко мне. Мне здесь так скучно и одиноко. Ангел, видимо, улетела к ангелам. :) А с тобой нам будет весело. я прихватила с собой подкинутое кем-то пособие по тайскому массажу: не терпится попрактиковаться :)

Old_Nik написал(а):
мне тупо кажется, что Арсений хотел сделать таким образом подарок мне на день рождения. ну, мне так приятнее думать, по крайней мере.

Да, об элементарном я, как обычно, не подумала. :) Тогда тост: за долголетие нового игрока :)

*заглядывает и оглашает на весь подвал:*

Товарищи, чую, что мне недолго осталось - можете начать греть моё место:death:

Jetar
Уже нагрела. Надеюсь, ты придешь без своих ужасных шприцов, укол одного из которых оборвал мне жизнь. :) Да ладно, я не держу на тебя зла. :) Ты ведь не хотел меня убивать, правда?

Тебя вот-вот окончательно линчуют. Однако эта смерть почему-то не приносит мне удовлетворения.

Я думаю, конечно, что сейчас тебя линчуют зря. :) Есть более подозрительные люди в нашей клинике. Например, Кирлиан: тише воды, ниже травы. И ведь опытный игрок, черт побери. И ее странный наезд на Изменившуюся на линче... Изменившаяся тоже сильный игрок. А кому выгодно выводить из игры сильных? Правильно, мафии. Что бы они ее не раскусили, как в прошлой игре Если. Удивляюсь, что еще на Если нет наездов. Однако, как говорится, еще не вечер. Не знаю, кто там сейчас за врача, но я бы на его месте уделила внимание "старичкам". Потому что "новички" их будут беспощадно уничтожать. :)
Я тому живое подтверждение.

*Распахивается дверь...в проёме виден силуэт обезглавленного человека держащего что-то, похожее на мяч под мышкой*

Здравствуйте! *говорит голова из-под подмышки :p * Как вам тут сиделось без меня?? Порядка не было, наверное...ну да ничего - я сейчас быстро тут разберусь:cool:

*посылает воздушный поцелуй favoritkе...ну вы сами можете представить, как это выглядит:lol:*

favoritka
Ой...массаж - это то, что мне сейчас надо....у меня как раз страшно болит шея...даже представить не могу почему...*чешет затылок....это выглядит так, словно он поглаживает кошку у себя на рукх:lol:*

Изменившаяся тихо заходит в подвал с бутылкой коньякак и парой цветов, сорванных в саду.

"Что-то меян всё больеш начинает мучить совесть... Если ты был мирным, и мы линчевали тебя зря, твой дух ведь великодушно простит нас и будет помогать решать графические задачки (если таковые появятся, конечно)?
Ну ладно, не буду мешать вашему уединению..."

Возлагает цветы на пол, оставляет коньяк и уходит...

*поднимает с пола чветы и коньяк*

Ну..насчёт прощения я подумаю...но скажу одно - ничему вы не учитесь...:(

*с этими словами он вливает в остатки горла коньяка и даёт зажмурившейся голове закусить цветами*

favoritka
Я и тебе оставил...но вот сомневасюь, что у тебя так же получится - ты же призрак...:D

(Голос со сторон ыдвери: Изменившаяся недалеко ушла от подвала, выидимо, её терзают сомнения...)
Jetar
знаешь, против меян уже два голоса: может, скоро вместе будем сетовать на судьбу. Посмотрим, как ситуация изменится завтра...
Или я вообще ночь не переживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху