• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка
Если не ошибаюсь - да. И, опять же если не ошибаюсь, Хогвартс - это противовес Грифиндорфа, там где учился Гарри.
ну уж если ты смотрела (даже поверхностно) 3 фильма, то уж точно знала, что Хогвартс - ето сама школа, а Гриффиндор - факультет в ней. Но это, конечно, сааааамый-самый маленький аргумент против тя, я, конечно, не могу утверждать, как ты смотрела и насколько ты все поняла. Вот. Эт просто для меня ещё одним плюсом в список аргументов против тя, вот и все.
Она просто начала интересоваться происходящим
что-то "она начала интересоваться" именно, когда заинтересовались ей... и слишком уж сильно начала интересоваться. Я, конечно, извиняюсь, еси ты не мафия, но сейчас уверена почти на 100%
Гобблин
вот из катана? ))

Lizka написал(а):
вот из катана? ))
Катана - это самурайский меч.
2831.gif

Мне, признаться, Маргаритка тоже нравится всё меньше. Её обвинения в мой адрес, честно говоря, играют в этом немаловажную роль.

Слова про Хогвартс-Гриффиндор тоже вызвали удивление. Как и обсуждавшиеся выше её противорчеияв словах о магии.

Думаю-думаю.

Ну, я тоже поделюсь некоторыми соображениями. Намедни Игрушка в подвале шептала неизвестному комиссару проверить Маргаритку, не раскрывая причины, но судя по всему они были серьёзными. Игрушка была козырем. Что если она была комиссаром, проверила Маргаритку, а та оказалась мафией. Вот Игрушка и намекает "Обществу анонимных ...комиссаров", что вероятно не так чиста Маргаритка, какой казаться хочет.
Но наверняка ответ на этот вопрос я получу только при подведении Данной итогов.

на месте мафии я бы наверное сперва вырезал опытных игроков. А из архивов предыдущих игр ясно видно, что это Фаворитка, Игрушка, Если и Изменившаяся. Таким образом ее должен был убить либо старый игрок, либо личность внимательная и педантичная.
Перечитываю нашу переписку и наткнулась на пост Гобблина. Нет, его я не подозреваю, вообще, но кажется его советам последовала наша мафия. Как говорится, новички (а они в составе мафии наверняка есть, об этом уже говорено) будто следуют этому плану.

Фаворитка, Игрушка ...
Хотя это можно поставить под сомнение, ведь иероглифа не было возле Фаворитки.

на месте мафии я бы наверное сперва вырезал опытных игроков. А из архивов предыдущих игр ясно видно, что это Фаворитка, Игрушка, Если и Изменившаяся. Таким образом ее должен был убить либо старый игрок, либо личность внимательная и педантичная.
Про меня как всегда тактично забыли:)

Соколик написал(а):
Намедни Игрушка в подвале шептала неизвестному комиссару проверить Маргаритку, не раскрывая причины, но судя по всему они были серьёзными.
Игрушка любит подобные финты, стоит только вспомнить прошлую игру. Так что, имхо, ее слова - еще не показатель. Хотя я и не отрицаю, что Маргаритка весьма подозрительна.

А вот лица попрошу не касаццо! :) Да, есть у меня шрамина на морде, так и чего теперь? В Гарри Поттеры меня записывать? Гыгы. Главное не в валдемоты, или как там его? Хотя, наверное, в Гыпы тоже не надыть, с детства гопников не люблю.
Как уже говорилось, до сегодняшнего дня об этом из всех участников знала только Маргаритка.

Гобблин написал(а):
Главное не в валдемоты, или как там его?
вот если б у тебя нос отсутствовал - тогда да, первый волдемортище на деревне был. а так сиди в гарри поттерах и помалкивай :lol:
Kirlian написал(а):
Про меня как всегда тактично забыли
радуйся. может, включи Гобблин тебя в тот список, ты была бы первой жертвой

Соколик написал(а):
Игрушка была козырем. Что если она была комиссаром, проверила Маргаритку, а та оказалась мафией.
И что бы тогда Игрушке не сказать, что она комми? Из садизма, что ли? Ей уже ничего не грозит.

Вот мне что интересно. После линчевания Марго в игру введены ДВА новых игрока. Почему? Может, мы уже убили 2 мафии и терь в игру вошел Внебрачный ребенок? Или мы линчевали уже двух своих и терь, чтоб сравнять силы введены 2 мирных игрока?Эх, загадка... Но явно это неспроста.
И что бы тогда Игрушке не сказать, что она комми? Из садизма, что ли? Ей уже ничего не грозит.
ППКС. А может она просто была мафиёй и решила нас всех запутать?..

Оо... какие интересные результаты ночи.

В голове куча всяких мыслей, пойду, перечитаю инфу про возможности ролей.

Следя за тем как выходят игроки по мере убийств у меня уже есть некоторые мысли по поводу ролей.
Первая ночь. Грубо говоря убито трое. Появилось два персонажа. Old_Nik и Whisper. Т.е. Из этих троих (убитых) уж точно, да кто-то был козырем, да и,скорее всего, важным козерем, таким как "врач", "ДЛП", "мстюк", "некрофил" "некромант" и т.д., те, кто важны в игре, дабы добавить некоторый шарм игре. Не думаю,что был с первой ночи введен "внебрачный ребенок". Ладно.
Значит, у Old_Nik или у Whisper, скорее всего козырная роль, потому что как мне кажется, что у Фаворитки была козырная роль, а что бы еще больше запутать людей, из тени выпускают по двое. Т.е. одна козырная и одна мирная. Мне кажется, что козырная роль у Whisper. Наверное.

Вторая ночь. Убито трое. Вышло двое.
Опять картинка того, что выпало сверху. Но точно, что у Игрушки козырная роль, значит, что где-то у кого-то из новых игроков козырная роль. Но если Игрушка была коммисаром, то остается еще и лейтинант.
Третья ночь. Один труп.
Жив врач и ДЛП.
_ _
Все, идей кроме того, что у как минимум одного из нового игрока есть козырная роль - я уверена.
__
Более понятнее, для меня, станет, четвертая ночь. Особенно если активируется мстюк и некромант

Так, вы заметили, что в каждом убийстве есть свои зацепки?
Например, Lizka, erinqa willin и Фаворитка были убиты уколами?? Мне кажется, что это явный намек на мафию. Потому что маньяки они не такие, скорее всего маньяк это этакий любитель Восточной жизни, который любит издеваться над своими жертвами. Они всегда так интересно погибают. Например, я сейчас думаю, что Врач спас жизнь Гобблину. А, черт! Мысли ускользают!!! Ладно, оставлю пока. Буду додумывать.

Добавлю наверное еще что-нибудь, пока перечитываю опять первых старницы.

favoritka написал(а):
Jetar
Уже нагрела. Надеюсь, ты придешь без своих ужасных шприцов, укол одного из которых оборвал мне жизнь. Да ладно, я не держу на тебя зла. Ты ведь не хотел меня убивать, правда?
Это меня немного удивило. Фаворитка была блюстителем порядка и, наверное, проверила Джетара, который наверное оказался или маньяком, или мафией, Может мафией?? Хотя, тут одно из самых интересных моментов, который доказывает, то что, маньяк убивает с помощью шприцов.
Так, пока зыписываю, есть мысли. Думаю, что козырная роль среди новых игроков появилась в виде: Маньяка (потому что изменился мотив убийства, были иероглифы, стали отрывки страниц), Врача (может быть)
_ _
Все, у меня оканчательно ускользают все мысли.
Пока ухожу в тень. Обвинять никого не буду, хотя есть догадки

У нас 12 игроков, и 12 козырных ролей.
Значит или погибло большинстов мирняков, или некромант, или мстюк, или все блюстители порядка.
Потому что думаю, что нашими коммисарами были Фаворитка и Игрушка. ДЛП жива, с ней общалась Kirlian этой ночью, так же жив Врач.
Делаем вывод.
Мафия или три, или два (значит будет скоро (а может уже есть) внебрачный ребенок) + Маньяк. Ибо из ночи в ночь идет по 2 убийство (или попытки убийства)

Baast написал(а):
Потому что думаю, что нашими коммисарами были Фаворитка и Игрушка.
Нет, ну... ну кто-нибудь, пожалуйста, может мне объяснить, в чем смысл молчания коммисаров в подвале? Это в расчете на "я скажу, меня воскресят и снова убьют", что ли? Да ни в жизнь. В любом случае - если их там двое, одну не воскресят тем более. Результаты проверок у них какие-никакие должны быть? Я, возможно, невнимательно читала, но не видела точных результатов...

Я всё же считаю, что врач остановил маньяка. Гобблин, ИМХО, козырный товарищ, посему маньяк решил его кокнуть, но тот был спасён врачом...Которым была, судя по всему, Lizka - ведь ходы делаются одновременно, так что то, что врач походил этой ночью не значит, что он остался жив после неё! ДЛП у нас, я более чем уверен, Майская...подозрения эти на уровне интуиции, так что не спрашивайте почему. Насчёт мафии: я подтверждаю свои подозрения насчёт НиВа4е и Если...

*после всех этих слов, голова почившего ГПОСиЛа была отправлена обратно в подвал смачным пинком главврача* :D

Baast написал(а):
Но если Игрушка была коммисаром, то остается еще и лейтинант.
Третья ночь. Один труп.
Жив врач и ДЛП.
Я думаю, уже если она кем и была, то лейтенантом. Т.к. хода лейтенанта за эту ночь не было.
Baast написал(а):
Думаю, что козырная роль среди новых игроков появилась в виде: Маньяка (потому что изменился мотив убийства, были иероглифы, стали отрывки страниц)
Да, мне тоже кажется, что это "жжж" неспроста. Либо изменения в составе мафии, либо на сцену вышел новый Маньяк. Если второе, то мне кажется, что маньяка мы повесили на вчерашнем Линче. :(

Jetar,ничего не имею против твоих высказываний чувак, но твое место, пардон, в подвале.

Нет, я не была лейтенантом.

Почему же ты так говоришь?
Old_Nik написал(а):
Если второе, то мне кажется, что маньяка мы повесили на вчерашнем Линче
И сегодня ночью был сделан ход лейтенанта в сторону маньяка, а Лизку убили клановцы. Вот не надо до сих пор выгораживать соучастника, когда он находится в подвале.

Маргaритка написал(а):
Цитата:
"Автор сообщения Old_Nik
Если второе, то мне кажется, что маньяка мы повесили на вчерашнем Линче."
Хххааа хааа хаааа - злобный смех в высоте над Old_Nikом

Мирные!! Не обращайте внимания на такого рода посты! Это попытка напустить тени в более менее разрешенные роли.

Igrushka, ты была мстюком. Я почти уверена. Мстюка убили в течение вторых суток. Значит, либо ты, либо Вилин, либо Маргаритка. В последнем сомневаюсь, Вилин... мне не кажется, что это она. Остаёшься ты.

Главная сводка этой ночи - это то, что на волоске от смерти на сей раз оказался Гобблин. Но несмотря на то, что прямо перед ним была изготовлена ловушка, состоящая из огромного количества картофелин, которые должны были упасть ему на голову, он остался жив.
Мне вот интересно - точно ли лейтенант смог попасть в маньяка? Не мог ли ход врача быть выставлен таким образом? Или это слишком?

Igrushka написал(а):
Вот не надо до сих пор выгораживать соучастника, когда он находится в подвале.
Сударыня, ваши обвинения мало того, что бездоказательны, так еще и беспочвенны. Не соблаговолите ли вернуться в подвал, где призракам вроде вас, милая леди, самое место?

От всех этих преположений голова кругом идет.
Хотя у меня есть мысль, что маньяк как раз в эту ночь убийство совершил. Хотя опять же отсуствуют иероглифы.
А может мстюк жив? Тогда все ясно. Но, возможно, это специально мафия путает.
А ДЛП имхо, не майская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху