Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рената, в мафию записывают с полчихаRenata написал(а):Если, не забыть бы. А почему тебя вдруг сразу надо записать в мафию? Или ты это тоже после игры скажешь?
А мне кажется - наоборот. Мафии было не выгодно убивать erinqua, потому что она - одна из главных подозреваемых. Была. А вот то что ее, опять таки исходя из факта, что на нее пало подозрение, кокнул маньяк - вполне вероятно.Гобблин написал(а):Мафия опять колет яды, маньяк снова глумится над трупами.
*Громко орет на весь сад* Jetar, заберите свои окровавленные булавки, вы их забыли в пациенте!!!
Был совращённый.Гобблин написал(а):и глядите - ка, ни одного совращенного.
Это ход ДЛП.Игрушку заподозрили в связи со знаменитой таинственной особой, которая по ночам навещает приглянувшихся обитателй клиники...
Возможно, Вилин хотели подставить (зеркало - это слишком уж прозрачно) а потом поняли, что это бесперспективно... Хотелось бы услышать, что она сама скажет.Kirlian написал(а):Мафии было не выгодно убивать erinqua, потому что она - одна из главных подозреваемых. Была.
Эх, все, конечно, поняли, что мафия не стала бы оставлять после себя таких очевидных улик против себя. Зеркальце было одним из путей моего общения с параллельными мирами, а не орудием убийства. Тем более, я пожаловалась Гобблину, что нечаянно свой проводник спустила в унитаз, скрываясь в туалете от бешеных санитаров.Изменившаяся написал(а):Возможно, Вилин хотели подставить (зеркало - это слишком уж прозрачно) а потом поняли, что это бесперспективно... Хотелось бы услышать, что она сама скажет.
Изменившаяся написал(а):Убийство Игрушки кажетсЯ, было выгодно только мне.
Изменившаяся написал(а):Насчёт подозрений в мой адрес - пожалуй, соглашусь с Игрушкой
Изменившаяся написал(а):Уж не комиссаром ли она была?
То ли я чего-то не догоняю, то ли Изменившаяся почти расписалась в признании о причастности к мафиозной группировке, а Igrushka - в том, что она была комиссаром и, проверив Изменившуюся, удостоверилась в ее мафиозностиIgrushka написал(а):Твои рассуждения блестяще..вы близки к истине, к истине!
То что касается словаря и иероглифов становится все более подозрительно. Предложение Изменившейся "размножить" словарь на всех напоминает заметание имеющихся следов и создание ложного следа (вернее их множеству).Изменившаяся написал(а):Есть ещё любопытствующие? Не знаю, у кого, кроме него эта программа-словарь есть, но могу поделиться. Джетар, если не передумал, тоже. Я вот думаю, может, он и переведёт, раз у него это так хорошо получается?
Здесь она предполагала, что все у кого есть словарь, скажут: У меня есть! (ну или хотя бы кто-то). Так?Изменившаяся написал(а):Не знаю, у кого, кроме него эта программа-словарь есть, но могу поделиться.
Маргaритка написал(а):favoritka, так то впервые... Ему-то что.
Предполагаю, что если бы я была мафией/маньяком (тем человеком, кто ЗНАЕТ значение иероглифов), то, во-первых, у меня бы нечто подобное уже было, во-вторых, я бы не стала просить об этом публично или кому-то потом предлагать.Маргaритка написал(а):Предложение Изменившейся "размножить" словарь на всех напоминает заметание имеющихся следов и создание ложного следа (вернее их множеству).
Маргaритка написал(а):Здесь она предполагала, что все у кого есть словарь, скажут: У меня есть! (ну или хотя бы кто-то). Так?
Продолжаю думать...
Да, что-то я не подумала, как это звучитOld_Nik написал(а):То ли я чего-то не догоняю, то ли Изменившаяся почти расписалась в признании о причастности к мафиозной группировке, а Igrushka - в том, что она была комиссаром и, проверив Изменившуюся, удостоверилась в ее мафиозности
у меня друг-фанат Японии. он мне как-то этот словарь или похожий на него скидывал. я покопался - ничего интересного. может, лежит еще где-то на жестком.Здесь она предполагала, что все у кого есть словарь, скажут: У меня есть!