• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
лишком открыто ты взялась за обязанности комиссара..хехе- "расследования"? А не боишься после тчательного разбора отправиться в подвал, ночь как- никак, скоро. Ах, ну да, я совсем забыла, что мафия у нас под прикрытием своих
Я тебя очень плохо понимаю, правда. Особенно про прикрытие. Не взялась я за обязанности комиссара, я просто высказывала свои мысли.
И Если тоже, если ты не заметила. Или у нас с ней сговор? :D
Просто в тот вечер онлайн было удивительно мало народа (из игроков): я, Если, да Соколик позже пришла. А спать ложиться было еще рано.
Я бы, может, и рада была послушать чужие высказывания - если бы было кому высказаться. К тому же, если ты перечитаешь мои первые сообщения - там ничего конкретного. Никаких намёков на других игроков, никаких всё объясняющих теорий... :D Я просто попыталась разложить по полочкам элементы, которые могут быть нам полезны. Нам всем, кто бы мы ни были. ;)

А я-то удивлялась: почему меня никто до сих пор не подозревает во всех тяжких?

Получила ссылку на программу.

Надо сказать, очень познавательно.

Если Джетар - мирный, надо отдать ему должное: найти этот иероглиф среди многих других было нелегко.
Он мне сразу сказал, в каком ряду искать. Так что в любом случае, спасибо :)

Действительно, очень похоже.
Но тот, что на щеке в Ангел - по-моему, повернут в другую сторону. Нет? Загибающаяся толстая палочка слева, а должна быть справа.

Так судя по объяснению знака, это ни к чему не приводит..*Начало*, понятное дело, что все только начинается и ещё много-много убийств впереди. Сюжетная линия такая вот ;)
Изменившаяся написал(а):
Или у нас с Если сговор?
Маловероятно. Попрошу обойтись без сарказма. Ведущие просто не могли дать мафиозность двум, сильным игрокам, хотя было бы наверное интересно наблюдать за такой игрой.

Igrushka написал(а):
Ведущие просто не могли дать мафиозность двум, сильным игрокам, хотя было бы наверное интересно наблюдать за такой игрой.
Почему не могли? Насколько я знаю, роли распределяются жребием. Так что возможно всё.

Jetar написал(а):
Ну так на то и зеркальное отображение
Блин. :o

Igrushka написал(а):
Ведущие просто не могли дать мафиозность двум, сильным игрокам, хотя было бы наверное интересно наблюдать за такой игрой.
Я так никогда и не узнаю механику "жребия", вероятно :D.
Во всяком случае, я в посте Изменившейся никаких странных новостей не видела. Она упорядочила имеющееся - только и всего.
Совершенно не уверена, что Джетар - мафия... Конечно, это может быть алогика, если он притворяется мафией (ну, условно), думая, что мы решим, что мафия не стала бы притворяться, а на самом деле он является мафией. Но не факт. (Если меня убьют ночью, вспомните мои слова :)).
А насчет иероглифа - думаю, это действительно ничем не больше "начала". В конце концов, Данна ведь не может заранее знать, кого убьет мафия. И если даже есть какие-то отсылки - только к персонам, совершающим действие. В общем-то, увидим, что будет второй ночью, если что-то типа "середина", то и тяжко думать не стоит :D.

Arrs написал(а):
Так что теоретически два, а то и больше, сильных игрока могут стать мафиями.
А если мафией стали все сильный игроки? Вы только представьте! :D Рандом штука всё-таки непредсказуемая

Осталось тогда только определить, кто сильный, а кто - не очень. Тут, на мой взгляд, довольно много кандидатур для сильной мафии.

Именно, состав подобрался такой, что нам бы хватило и на две сильных мафии. :D Так что на этом, я думаю, особо не стоит зацикливаться.
А вообще я бы обратил ваше внимание повнимательней на систему жребия... Кстати, игроки выходят из тени также в строго предопределённом порядке (который опять-таки выбран случайным образом)

Кстати, игроки выходят из тени также в строго предопределённом порядке (который опять-таки выбран случайным образом)
причем одновременно с основным составом.

mayskaya написал(а):
А если мафией стали все сильный игроки? Вы только представьте!
Надеюсь, никто на меня не обидится, но разницы тут нет :). Разница только в том, что из "стареньких" народ больше знаком со стратегиями мафии. Но количество роли особо не играет. Играет природная хитрость.

Кстати говоря, до жути интересно, связано ли появление игроков с козырностью убитых. Как-то они очень предопределенно появляются...

Почему-то мне сразу показалось, что Джетар не мафия. Именно поэтому я и не проголосовала против него на линче, хотя мой голос и не имел сильного значения. Проголосовала против Изменившаяся, хотя тоже не уверена, что она мафия. Как мне кажется, мафию надо искать среди тех, кто голосовал против Джетара. Так как мы уже знаем, что он был врачом (по его словам), то мафии было выгодно убрать его из игры. Тем более, что у него у самого не было права голоса на этом линче. Для меня кажется странным Old_Nik (ладно, вредность:), всё-таки против меня голосовал). Но может, я ошибаюсь. Насчёт убийств. Почему-то есть подозрения, что Ангела убил маньяк. И дело здесь не только в извращённости убийства, но и в том, чтобы отвлечь внимание. Согласитесь, как-то слишком замысловато убивать таким образом. С Фавориткой же проще. И больше верится, что это мафия. И, кажется, я знаю, кто маньяк. Но пока обнародовать свои мысли не буду, а то кокнут ещё. Всё-таки ночь:) Опять же интересно узнать, кем была Ангел. Может, она была мафией, а маньяк её прикончил? Именно поэтому в игру так быстро вошёл Old_Nik. Сегодня всё должно стать понятнее.

связано ли появление игроков с козырностью убитых. Как-то они очень предопределенно появляются...
менно поэтому в игру так быстро вошёл Old_Nik.
что это за грязные намеки в мой адрес?
я уже высказал свое предположение относительно своего быстрого включения в игру - думаю, Арсений подготовил это как некий подарок-сюрприз на мой день рождения.
Насчет введения двух новых игроков уже на второй день игры ничего сказать не могу - вполне возможно, что в этот ведущие решили дать поиграть как можно бОльшему количеству желающих, оттого вводят новых игроков по мере выбывания старых. Вполне логично, не правда ли?

Ну насчёт количества игроков мы не делаем никакой тайны. Мы сразу заявили, что игроков будет либо 20, либо 21. Причём сейчас почти на 100% могу сказать, что будет 21 игрок. 21-му игроку, кстати, роль изначально не предусматривалась, в этом его отличие от остальных.

Old_Nik, где ты видишь грязные намёки? Я считаю, что ты один из козырных игроков, поэтому тебя довольно быстро ввели в игру.

Renata, понятно. Но мне кажется, козырным будет как раз-таки игрок под нумером 21. Которому роль изначально не предопределялась. Это как Изменившаяся в прошлом сезоне - введение новой переменной для соблюдения баланса.

После ночи немного больше станет понятно. Даже если меня и убьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху