• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lizka написал(а):
Ну отвлекут они внимание, ну станет у них на одного мафиези меньше и что? Сомневаюсь, что в начале игры будет предпринят такой ход.
Да, этот ход мне тоже кажется неоправданным. Сейчас, по крайней мере.

Но у этой игры странная логика. Я просто пытаюсь рассматривать все варианты, чтобы не упустить потом что-нибудь важное.

Ах, да... Еще подозрительна Игрушка.

В том, чо она - козырь, я почти уверена. Ведь ради неё ждали начала ночи.

Изменившаяся написал(а):
Возможно, он - жертвенынй ягненок мафии, на которого хотят отвлечь внимание остальные члены (1?2?3?) группировки
рановато для жертвенных ягнят
Изменившаяся написал(а):
Ах, да... Еще подозрительна Игрушка
Игрушка всегда подозрительна. Она еще не начинала свою любимую игру "моя роль начинается на букву М"? :D

Да уж, появление Игрушки вызывает немало подозрений - как обстоятельствами, так и настроением самой персоны ;)

В виновность Jetara я не верю, слишком активно он позиционирует себя как хозяина положения (а хозяева у нас, бузусловно, принадлежат к мафиозной структуре). Хотя, мафия и персонал - суть одно целое :D

Сейчас мне интересно только - кто же посмел первыми убить Эндж и Фаворитку - очень странный (тем и интересный) выбор.

Нифига себе поспал :eek: проснулся уже практически линчёванным:death:

Вобщем, скажу так - начиная с возмущения Фаворитки по поводу отсутсвия подвала, в ваших постах есть пара имеющих зерно истины слов :jester:

По подозрениям...странно выглядит Гобблин....как-то слишком тихо он себя ведёт...Игрушка тоже совсем уж подозрительная личность, тем более, учитывая её опыт...Ну и Майская тоже наводит на некоторые раздумья...

По остальным...я, скорее всего, знаю, кто у нас отигрывает ДЛП...во всяком случае, кандидатур не больше 2х...но осмелюсь оставить своё мнение при себе....коммисар...тут посложнее - кандидатур больше и распознать тяжелее...дохтур...скорее всего, не стал отигрывать роль персонала...посему, считаю, что...ЭВРИКА...чего мне тут в голову пришло...:excl:...но, пока поостерегусь делиться...:lock:

Выпишу свои подозрения :D (наконец-то время появилось :D )
Опыта игры у меня нет.... :D
Убийства были очень странные и загадочные.... мне трудно выбирать... сделал ход наугад :D

Jetar написал(а):
странно выглядит Гобблин....как-то слишком тихо он себя ведёт...
как ни странно Гобблин еще и работает:) К тому же хочется послушать мнение опытных игроков, а не кидаться необоснованными обвинениями.
Я, как это ни странно, параноидален настолько, что подозреваю всех и вся.
mayskaya написал(а):
В виновность Jetara я не верю, слишком активно он позиционирует себя как хозяина положения
Думаю, что как раз таки это может быть попыткой маскировки. И направлено на создание именно такого стереотипа. Понимаю, что в моих устах это теперь звучит как попытка отвести подозрения от себя, но все же, но все же. Плюс расшифровка иероглифа, намеки ведущих, указывающие на него.
Изменившаяся написал(а):
Ах, да... Еще подозрительна Игрушка.

В том, чо она - козырь, я почти уверена. Ведь ради неё ждали начала ночи.
В ее козырности, думаю, не сомневается никто. Но будет забавно, если она окажется мирным игроком. Еще одна шутка ведущих? А может это мисс Марпл?

Гобблин написал(а):
Думаю, что как раз таки это может быть попыткой маскировки.
Вполне возможно - дерево легче всего в лесу спрятать :D

Гобблин написал(а):
намеки ведущих, указывающие на него.
То есть ведущие стоят на стороне мирных жителей и им выгодно выдать мафию?

mayskaya написал(а):
То есть ведущие стоят на стороне мирных жителей и им выгодно выдать мафию?
Да нет - ведущие радеют за игру и стараются сделать её интереснее...а чем больше полутолков и подозрений, тем интереснее игра :construct:

mayskaya написал(а):
Да уж, появление Игрушки вызывает немало подозрений - как обстоятельствами, так и настроением самой персоны
Настроением самой персоны? Интересненько кстати могу заметить :) Сознаюсь, что пока еще ничего толкого не написала, возможно я ещё успею это сделать позже..Но всеже. неужели по 2-ум моим постам можно определить настроение? Научите, я тоже так определять хочу обстоятельства и настроения..хехе.. :D
Jetar написал(а):
Игрушка тоже совсем уж подозрительная личность, тем более, учитывая её опыт..
Подозрительна из-за того, что играла во все мафии подряд, или как это понимать? ;)

Гобблин написал(а):
Плюс расшифровка иероглифа,
Пусть это будет выглядеть, как попытка оправдаться, но мне действительно обидно - я два часа просидел в поисковиках:search:, пока нашёл необходимый иероглиф...а мне тут приписывают некоторое пижонство - типа, он с самого начала всё знал....:(
кому интересно, могу в приват скинуть ссылку на программку, с помощью которой я нашёл обьяснение этого символа

Igrushka написал(а):
Подозрительна из-за того, что играла во все мафии подряд, или как это понимать?
Ну-у, пара постов для такого опытного игрока...маловато будет...затаиться вначале - самый верный способ (y)

Jetar написал(а):
затаиться вначале - самый верный способ
Извини, но ты меня по всей видимости совсем не знаешь, "затаиться" не в моем стиле :hi: Будет возможность, узнаешь это позже

Офф: как в Skype я могу найти участников Мафии 6?
кому не лень, то можете меня сами найти: suesse_katy

Jetar написал(а):
наслышан про игру "моя роль начинается на букву М"
Знаешь, по крайней мере тогда было супер весело :lol:
Ладно не будем о прошлом, только о нынешнем..
По первой ночи что- то констатировать сложно, но что касается убийства: явный новичек, почему я думаю, что им мог оказаться Jetar - на знаке можно разглядеть первую букву ника (хотя сомневаюсь, что все настолько просто). Убийство спровоцированно скорее всего новичком, так как это преследование уничтожить сильнейшего, или другими словами- активного игрока, т.е фаворитку.
Склоняюсь к версии, что вторая участница была убита маньяком.

При этом, стараюсь не вчитываться в посты Изменившейся..Так как своими умными сочинениями, стараниями узвлечь что- то, какие-то "зацепки", тем самым оказывая влияние в особенности на новых участников, играя в роль "святой" ;)

Igrushka написал(а):
Знаешь, по крайней мере тогда было супер весело
Да, прикольно было почитать:D...Я постарался тоже навести на себя тумана..однако, видимо, начал слишком рано...:wallbash:

Igrushka написал(а):
преследование уничтожить сильнейшего, или другими словами- активного игрока, т.е фаворитку.
Склоняюсь к версии, что вторая участница была убита маньяком.

Тут склонен не согласиться...скорее, фаворитка была бита маньяком, однако, фотка с иероглифом могла быть припасена и ей самой для своей смерти и предложена ведущим для усиления запутывания и удваивания интереса:)

PS
Имя в Skype - Jetaran(ну, там минимум 6 знаков ;))...Но бываю редко

сделал ход наугад
НиВаЧе, значит, ты какой-то козырный игрок, но не мафия и не маньяк. Поживем - увидим.

Джетар, тебе не повезло. Посмотрела линч. Зря ты решил нас мясом покормить. А, кстати, почему именно ягненком? ;)

В Скайпе меня можете найти под ником inno431

Соколик
Ну, как-то так разговор сложился, что кроме ягнёнка и предложить-то ничего на ум не пришло:devil:

Igrushka написал(а):
Можно поинтересовать- каким образом? Ж)
А-а-а....козыри своей роли(характера, а не игровой) раскрою, если к обеду раскроят мой черепок...но ведь иожет и обойтись ;)

Jetar написал(а):
кому интересно, могу в приват скинуть ссылку на программку, с помощью которой я нашёл обьяснение этого символа
Мне давай. Мне интересно.
Igrushka написал(а):
играя в роль "святой"
О как! Это бо мне или о себе? Если обо мне, то я всегда так играю -вне зависимости о того, мирная я или нет :D

Соколик написал(а):
НиВаЧе, значит, ты какой-то козырный игрок, но не мафия и не маньяк. Поживем - увидим.
Ловишь его на слове? :) Боюсь, он имел в виду только своё голосование на линче.

Изменившаяся написал(а):
О как! Это бо мне или о себе?
Именно о тебе и ни о ком другом ;) Слишком открыто ты взялась за обязанности комиссара..хехе- "расследования"? А не боишься после тчательного разбора отправиться в подвал, ночь как- никак, скоро. Ах, ну да, я совсем забыла, что мафия у нас под прикрытием своих :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху