Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с Рыжей Соней?Old_Nik написал(а):Имхо, если в игре роли не менялись, то мафией может быть только она.
вёс просто, комиссар ждал своей смерти у себя в номере в компании с бутылкой. чтоя хочу сказать,так это то,что хода я не делала. Наверно из вредности,я не знаю..Данна не написала в результатах стандартное "комиссар выполнял свою работу блаблабла".
вот оно,счастье для покойничкакороче верю я Инн, царство ей небесное)
А ты сначала выстави нам =)) вроде как только, что из бара прилетела, у нас тут виски даавным- давноо кончились, столько признаков вокруг желающих =))Innocent написал(а):показывайте мои покои,раз вы меня так долго ждали,рассказывайте,что да где
ну верь конечно. с тем, что она комми, она тебя явно надула - комиссар в эту ночь ход не делал,ибо был убит. комиссар вообще не был упомянут - уж Данна бы написала, что "комми решил выждать в комнате". Комми может ЗАЩИТИТЬ себя, а не поджидать своей смерти, тем самым подставляя мирных под нож мафии. Думаю, они решили применить тот самый ход, который мы обсуждали в нашем подвальчикеWhisper написал(а):короче верю я Инн, царство ей небесное)
детка, проснись! этот пункт уже без малого полгода в правилах красуется. и еще ни разу не действовал, между прочим.Леонсия написал(а):А мне кажется, что роль все-таки изменили, иначе не появилось бы этого пункта в правилах. Другой вопрос - кому?
бугага *злой смех* а у меня всё в номере осталось! ладно,шутка.. нате,только мне оставьте * указывает на полку с бутылками*Igrushka написал(а):ты сначала выстави нам
Какое другое объяснение ты можешь предложить?Old_Nik написал(а):детка, проснись! этот пункт уже без малого полгода в правилах красуется. и еще ни разу не действовал, между прочим.
А кто сказал, что игра последняя? нет, не такИзменившаяся написал(а):последнюю(?) игру решили сделать запоминающейся
всё когда-нибудь случается в первый раз (с) фавориткаOld_Nik написал(а):еще ни разу не действовал, между прочим.
Да? Это хорошо.Igrushka написал(а):А кто сказал, что игра последняя? нет, не так
Innocent написал(а):чтоя хочу сказать,так это то,что хода я не делала. Наверно из вредности,я не знаю..
Old_Nik написал(а):Если верить голословно намекам Данны на изменение ролей персонажей, то добавочной мафией вполне может оказаться Whisper - она настолько слепо верит Инн, несмотря ни на что, что я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости.
Висп!! Сюда гляди! как я могу себя оправдывать,когда "тусня" в подозрениях?)) меня ведь больше нет в живыхно что меня убивает - аппатичность Инн)) она молчит, как будто я все за нее говорю в ее же оправдание
я давно заметила,что он читает последние несколько постов перед своим приходомWhisper написал(а):Блин, если ты полностью посмотришь на ситуацию так как я описывала - почитаешь все мои посты в подозрениях и т.д.
Изменившаяся написал(а):Отправной точкой дял своихпостроений я взяла правдивость Если.
Если она врёт... Имело ли смысл обвинять Инн и Нию? Почему именно их?
И почему мафия в таком случае убила Инносент?
Детка, я твоими стараниями в этом подвале с первого же утра тусуюсь. И читаю все сообщения. А если ты все еще хочешь отвереться, это твои проблемы. Кстати, прислушайтейсь к моему мнению насчет Сони - это, на самом деле, не лишено смыслаInnocent написал(а):Old_Nik у меня такое впечатление,что ты читаешь только последние 2 поста в подвале и последние 5 в подозрениях..
потому что это было ваше обоюдное, простите вы решили это втроем, но неожидали, что Ния так же покинет игруInnocent написал(а):почему мафия меня убила?