• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! Свершилось, такое драгоценное пополнение!!!=))) *Игрушка летает и стучиться от потолка в пол* Инн, Ния- добро пожаловать!!!
---
Всем спасибо, всем удачи, кто придерживался советов Игрушки ;) я вас обожаю ;)

Данна не отрицает того, что роли были изменены. Впрочем, она этого и не подтверждает. Вообще молчит. Но я предлагаю-таки живым голосовать против Изменившейся. Имхо, если в игре роли не менялись, то мафией может быть только она.

Данна не написала в результатах стандартное "комиссар выполнял свою работу блаблабла".
вёс просто, комиссар ждал своей смерти у себя в номере в компании с бутылкой. чтоя хочу сказать,так это то,что хода я не делала. Наверно из вредности,я не знаю..
прости,Виспа,я знаю...ты на меня надеялась. Но у меня в самую не подходящую минуту проявились принципы и..вот +)) думайте как хотите. можете дальше слушать Если и Игрушку,или у вас есть другой вариант...вы знаете какой..

короче верю я Инн, царство ей небесное)
вот оно,счастье для покойничка :lol:

ну что,трупики вы мои,показывайте мои покои,раз вы меня так долго ждали,рассказывайте,что да где :)

Innocent написал(а):
показывайте мои покои,раз вы меня так долго ждали,рассказывайте,что да где
А ты сначала выстави нам =)) вроде как только, что из бара прилетела, у нас тут виски даавным- давноо кончились, столько признаков вокруг желающих =))

Whisper написал(а):
короче верю я Инн, царство ей небесное)
ну верь конечно. с тем, что она комми, она тебя явно надула - комиссар в эту ночь ход не делал,ибо был убит. комиссар вообще не был упомянут - уж Данна бы написала, что "комми решил выждать в комнате". Комми может ЗАЩИТИТЬ себя, а не поджидать своей смерти, тем самым подставляя мирных под нож мафии. Думаю, они решили применить тот самый ход, который мы обсуждали в нашем подвальчике
Леонсия написал(а):
А мне кажется, что роль все-таки изменили, иначе не появилось бы этого пункта в правилах. Другой вопрос - кому?
детка, проснись! этот пункт уже без малого полгода в правилах красуется. и еще ни разу не действовал, между прочим.

Old_Nik у меня такое впечатление,что ты читаешь только последние 2 поста в подвале и последние 5 в подозрениях..
может я не права :lol:
если можно,то мне кроватку подальше от этого молодого чело...ээ..труп..приз..фиг знает кого...
Igrushka написал(а):
ты сначала выстави нам
бугага *злой смех* а у меня всё в номере осталось! ладно,шутка.. нате,только мне оставьте * указывает на полку с бутылками*

Old_Nik написал(а):
детка, проснись! этот пункт уже без малого полгода в правилах красуется. и еще ни разу не действовал, между прочим.
Какое другое объяснение ты можешь предложить?

На мой взгляд, просто последнюю(?) игру решили сделать запоминающейся.

Old_Nik написал(а):
еще ни разу не действовал, между прочим.
всё когда-нибудь случается в первый раз (с) фаворитка
:lol:
у нас в мафии впервые 4 комиссара
5 мафий
такая активность в подземелье
и такие игроки,так почему бы этому пункту не заработать впервые именно в этой мафии??

эта мафия,по ходу лучшая :lol:

Igrushka написал(а):
А кто сказал, что игра последняя? нет, не так
Да? Это хорошо.
Потому что из разговорв я поняла, что это игра какая-то особенная. Статус одному за пять сезонов и т.п.
Я потому и поставил азнак вопроса, что не уверена в этом.

ну что господа, тяжело с выбором,да?
*боже,какая я оказывается мстивая(есть такое слово?)*
а вот если бы мне доверились,делала бы я дальше свою работёнку :lol:

Изменившаяся
Данна подала мне большие надежды, связанные со следующими сезонами ;)

А мне тут в голову пришла еще более гениальная в своем безумии идея:
РыЖаЯ СоНя - третья мафия в игре. Olik была маньяком, но в связи с техническими проблемами, не могла активно истреблять народ (на форуме она появлялась каждый день, начиная с 8 марта, уверяю вас), но приватку послать она вполне могла. Далее приходит новый игрок - Соня, ей выпадает роль мафии. Затем в связи с нулевой активностью Олика убирают из игры, ее роль отдают Изменившейся - вот и появляется пост с тем, что роль была введена намеренно. Изменившаяся верит Если и убивает одну из мафий - Нию. Вот такие предположения.
Вариант второй:
Если верить голословно намекам Данны на изменение ролей персонажей, то добавочной мафией вполне может оказаться Whisper - она настолько слепо верит Инн, несмотря ни на что, что я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости.

Innocent написал(а):
чтоя хочу сказать,так это то,что хода я не делала. Наверно из вредности,я не знаю..

охренеть :D

Old_Nik написал(а):
Если верить голословно намекам Данны на изменение ролей персонажей, то добавочной мафией вполне может оказаться Whisper - она настолько слепо верит Инн, несмотря ни на что, что я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости.

Блин, если ты полностью посмотришь на ситуацию так как я описывала - почитаешь все мои посты в подозрениях и т.д. то может быть... просто меня до сих пор мучают сомнения по поводу поведения Игрушки. может быть я глупа, чего-то не вижу, но тем не менее у каждого тут свое мнение и ради бога, пусть остальные думают своей головой как хотят :)

но что меня убивает - аппатичность Инн)) она молчит, как будто я все за нее говорю в ее же оправдание
Висп!! Сюда гляди! как я могу себя оправдывать,когда "тусня" в подозрениях?)) меня ведь больше нет в живых :lol:

почему мафия меня убила? я уже ни раз говорила, что дл мафии я опасна,а т.к. пока мафия у нас ничего не боится и не видит подозренияй в свою сторону,то смело убирает тех,кто для них опасен :)

Whisper написал(а):
Блин, если ты полностью посмотришь на ситуацию так как я описывала - почитаешь все мои посты в подозрениях и т.д.
я давно заметила,что он читает последние несколько постов перед своим приходом :lol:

Изменившаяся написал(а):
Отправной точкой дял своихпостроений я взяла правдивость Если.
Если она врёт... Имело ли смысл обвинять Инн и Нию? Почему именно их?
И почему мафия в таком случае убила Инносент?

Ну что же все произошло так, как я ожидала. :)
Нию убил маньяк. (исправляется )
Инн - не комиссар. :p
И вот, что еще подумала. Если Инн не мафия, то истиным мафиози было бы крайне выгодно не убивать ее, а оставить в живых и сливать потом на нее все свои делишки. Т.к. она была основным подозреваемым. *чешет нечто, что когда-то было головой".
:) Считаю, что мафия сама себя убила :)
Кто же у нас остался на роль третьей мафии? :)

Innocent написал(а):
Old_Nik у меня такое впечатление,что ты читаешь только последние 2 поста в подвале и последние 5 в подозрениях..
Детка, я твоими стараниями в этом подвале с первого же утра тусуюсь. И читаю все сообщения. А если ты все еще хочешь отвереться, это твои проблемы. Кстати, прислушайтейсь к моему мнению насчет Сони - это, на самом деле, не лишено смысла ;)
ЗЫ - А спать рядом с убийцей не самое лучшее утешение убиенному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху