• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот перечитываю я посты и понимаю, что кто- кто, а окончательно запуталась в своих выводах- самая "трезво" мыслящая (её же слова) участница- Whisper..:lol::lol::lol:

Да, верно подметила. а она не могла быть маньяком?) ну теперь мы только у Алессы сможем это узнать)

Whisper написал(а):
Если ну так как ЛИЧНО Я считаю что ты обманываешь, у тебя потрясающе убедительная ложь)
Йо-о-оханный, как говорил один герой Леонида Каганова :).
Не, мы с Игрушкой определенно самые звездные, самые непревзойденные, самые потрясающие мафии за всю историю этой игры. Да нам памятник стоит поставить! ((с) неточное - мультик Balto).

Whisper написал(а):
Если Игрушка и Если мафия, то я думаю, что их сообщница - Рыжая Соня.
Сонйа-а-а... Извини, что говорила с тобой так резко. Иди к нам :). Я тебе оливку дам :).

Kirlian написал(а):
И еще - меня до сих пор интересует - в чем же виновата Фаворитка? В том что поверила Если?
Кир, Фаворитка точно НЕ коммисар: так как первое она не знала, когда комми присылают обычно ответное письмо (это говорила я), да и потому что она сама созналась, что хотела пошутить..Мне кажется, что ты немного не в игре ;) вливайся, нам мирных спасать надо от Инн, в первую очередь!

Igrushka написал(а):
Кир, Фаворитка точно НЕ коммисар: так как первое она не знала, когда комми присылают обычно ответное письмо (это говорила я), да и потому что она сама созналась, что хотела пошутить..Мне кажется, что ты немного не в игре
А что, шутить теперь запрещено правилами? Не знала, надо попросить Аррса занести это в "устав игры".
И я-то как раз в игре. Перечитав около ста постов и в подозрениях и здесь я пришла к выводу, что Фаворитку казнили ни за что ни про что.

Поздравляю Если с возведением в звание гуру и предлагаю за это выпить! %)

Igrushka написал(а):
Отлично, только Ния, попробуй как- то опровергнуть данные аргументы?
А что опровергать-то? :lol: Беситься начинать и бить себя кулаком в грудь? Не охота как-то.
Пост я, опять же, не видела. Таинственный пост непонятного содержания - повод "мафиозной" мне убивать ОлдНика.
Что там ещё? Уже забыла, кто брал твои, Игрушка, голоса за доказательство. Этой на мой взгляд необоснованно и смешно.
Заявление Если? Инн моя напарница? Вот блин, а я и не знала! :lol: Ищу поводы для нашего с Инн "союза" убирать ОлдНика, Аррса, Алессу, да не нахожу что-то ;)

Igrushka написал(а):
Вот перечитываю я посты и понимаю, что кто- кто, а окончательно запуталась в своих выводах- самая "трезво" мыслящая (её же слова) участница- Whisper..

если ты о том, что я постоянно мечусь от одного к другому, находя разные зацепки, которые противоречут и моим доводам и другим, но блин, я ж рассуждаю. А тут уже добрая половина игроков косвенно намекнула на мою упрямую тупость :D

Kirlian написал(а):
А что, шутить теперь запрещено правилами? Не знала, надо попросить Аррса занести это в "устав игры".
И я-то как раз в игре. Перечитав около ста постов и в подозрениях и здесь я пришла к выводу, что Фаворитку казнили ни за что ни про что.
Хочешь к нам? :) Мы все тут такого мнения. У нас хорошо и уютно :). И есть оливки :).
Old_Nik написал(а):
Поздравляю Если с возведением в звание гуру и предлагаю за это выпить! %)
Пьянчужка :). Когда пить? У нас выборы мафии. Тебе неинтересно. Ты не в листе кандидатов. Хотя бы голосуй!
Ния написал(а):
А что опровергать-то? Беситься начинать и бить себя кулаком в грудь? Не охота как-то.
Пост я, опять же, не видела. Таинственный пост непонятного содержания - повод "мафиозной" мне убивать ОлдНика.
Что там ещё? Уже забыла, кто брал твои, Игрушка, голоса за доказательство. Этой на мой взгляд необоснованно и смешно.
Заявление Если? Инн моя напарница? Вот блин, а я и не знала! Ищу поводы для нашего с Инн "союза" убирать ОлдНика, Аррса, Алессу, да не нахожу что-то
Это убедительно?
Это типа "вы чего-то навыдумывали, я даже опровергать не хочу".
Whisper написал(а):
если ты о том, что я постоянно мечусь от одного к другому, находя разные зацепки, которые противоречут и моим доводам и другим, но блин, я ж рассуждаю. А тут уже добрая половина игроков косвенно намекнула на мою упрямую тупость
Нет, ты молодец :). Но ты зря голосовала первой. За вылет Фаворитки.

*слышит еще одну фразу*
Whisper написал(а):
что-то меня так эта фраза смутила точнее не смутила, а показалось, что из нее тоже можно что-то высосать
А теперь подумай, какого рода трудности могли свалиться на голову Инн и почему о них ничего Данна не сказала :).

Собственно я считаю это главной зацепкой, Алесса скорее всего была врачем, так как являлась опасным игроком для мафии..вот и подсказка ведущей..эхх, вы..((
Неа, Алесса не являлась врачом, как и другим сколько-нибудь значимым персонажем, если говорить о ролях. Поэтому меня немного смутило то, что я названа опасным игроком. Видимо, видимо, видимо...

Если написал(а):
А теперь подумай, какого рода трудности могли свалиться на голову Инн и почему о них ничего Данна не сказала

А вот это я и намекала скорее на твою защиты. Ээх, я запуталась)

Если написал(а):
Но ты зря голосовала первой. За вылет Фаворитки.

я не хотела убирать Нию. А так, подумаешь, одним мирным больше, одним меньше :D Ладно, шучу конечно, но я просто не нашла кого убить. может быть глупо, но это только мое решение, а что за ним пошли - ну это у них надо спросить)

ну что,товарищи. готовы меня принять к себе? :lol:
хоть мирные мне почти не верят,но я всё же скажу, что будьте бдительны,я уверена на все 90% что мафия в эту ночь попытается убрать меня, а вдруг я настоящий комиссар? Если Если была мафией, то она знает,кого надо убирать и наверняка сообщит своему оставшемуся сообщнику :)
а т.к. мирные даже не знают в каком направлении надо искать этого сообщника, то Если не грозит подстава :)
это если она мафия..
я думаю,Игрушка тоже знает ;)

Соню уже объявили маньяком? быстро же вы роли всем назначаете. Если вам досталась роль мафии,это не значит,что вы всемогущие :lol:

"Буду краток".
Danna, зря.
Впрочем, если она тоже комиссар... :lol:

Innocent написал(а):
Соню уже объявили маньяком? быстро же вы роли всем назначаете. Если вам досталась роль мафии,это не значит,что вы всемогущие
Я объявила :). Впрочем, Игрушка еще раньше об этом писала. Ок, если тебе так хочется - 99,9%. Ибо маньяк был новый. Олик не участвовала и, скорее всего, не посылала приваток. Включи логику. Кто маньяк?
А то, что ты в каждое сообщение стараешься впихнуть, что мы тут мафия, этого не надо. Все уже поняли твою точку зрения :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху