Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йо-о-оханный, как говорил один герой Леонида КагановаWhisper написал(а):Если ну так как ЛИЧНО Я считаю что ты обманываешь, у тебя потрясающе убедительная ложь)
Сонйа-а-а... Извини, что говорила с тобой так резко. Иди к намWhisper написал(а):Если Игрушка и Если мафия, то я думаю, что их сообщница - Рыжая Соня.
Кир, Фаворитка точно НЕ коммисар: так как первое она не знала, когда комми присылают обычно ответное письмо (это говорила я), да и потому что она сама созналась, что хотела пошутить..Мне кажется, что ты немного не в игреKirlian написал(а):И еще - меня до сих пор интересует - в чем же виновата Фаворитка? В том что поверила Если?
А что, шутить теперь запрещено правилами? Не знала, надо попросить Аррса занести это в "устав игры".Igrushka написал(а):Кир, Фаворитка точно НЕ коммисар: так как первое она не знала, когда комми присылают обычно ответное письмо (это говорила я), да и потому что она сама созналась, что хотела пошутить..Мне кажется, что ты немного не в игре
А что опровергать-то?Igrushka написал(а):Отлично, только Ния, попробуй как- то опровергнуть данные аргументы?
Igrushka написал(а):Вот перечитываю я посты и понимаю, что кто- кто, а окончательно запуталась в своих выводах- самая "трезво" мыслящая (её же слова) участница- Whisper..
Хочешь к нам?Kirlian написал(а):А что, шутить теперь запрещено правилами? Не знала, надо попросить Аррса занести это в "устав игры".
И я-то как раз в игре. Перечитав около ста постов и в подозрениях и здесь я пришла к выводу, что Фаворитку казнили ни за что ни про что.
ПьянчужкаOld_Nik написал(а):Поздравляю Если с возведением в звание гуру и предлагаю за это выпить! %)
Это убедительно?Ния написал(а):А что опровергать-то? Беситься начинать и бить себя кулаком в грудь? Не охота как-то.
Пост я, опять же, не видела. Таинственный пост непонятного содержания - повод "мафиозной" мне убивать ОлдНика.
Что там ещё? Уже забыла, кто брал твои, Игрушка, голоса за доказательство. Этой на мой взгляд необоснованно и смешно.
Заявление Если? Инн моя напарница? Вот блин, а я и не знала! Ищу поводы для нашего с Инн "союза" убирать ОлдНика, Аррса, Алессу, да не нахожу что-то
Нет, ты молодецWhisper написал(а):если ты о том, что я постоянно мечусь от одного к другому, находя разные зацепки, которые противоречут и моим доводам и другим, но блин, я ж рассуждаю. А тут уже добрая половина игроков косвенно намекнула на мою упрямую тупость
А теперь подумай, какого рода трудности могли свалиться на голову Инн и почему о них ничего Данна не сказалаWhisper написал(а):что-то меня так эта фраза смутила точнее не смутила, а показалось, что из нее тоже можно что-то высосать
Да мне и наверху неплохоЕсли написал(а):Хочешь к нам?
Неа, Алесса не являлась врачом, как и другим сколько-нибудь значимым персонажем, если говорить о ролях. Поэтому меня немного смутило то, что я названа опасным игроком. Видимо, видимо, видимо...Собственно я считаю это главной зацепкой, Алесса скорее всего была врачем, так как являлась опасным игроком для мафии..вот и подсказка ведущей..эхх, вы..((
Если написал(а):А теперь подумай, какого рода трудности могли свалиться на голову Инн и почему о них ничего Данна не сказала
Если написал(а):Но ты зря голосовала первой. За вылет Фаворитки.
На все воля маньяка нашего Рыжей Сони.Innocent написал(а):ну что,товарищи. готовы меня принять к себе?
О, только не этоЕсли написал(а):Впрочем, если она тоже комиссар...
Я объявилаInnocent написал(а):Соню уже объявили маньяком? быстро же вы роли всем назначаете. Если вам досталась роль мафии,это не значит,что вы всемогущие