Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты себя к мирным не относишь? и что-то ты там замолчала со своим заявлением о коммисаре, А?favoritka написал(а):И ведь жизнь то их ничему не учит. Так что выпьем за то, чтобы мирные наконец-то поумнели )
Если написал(а):Whisper, да пошутила она. Не ты ли это говорила?
А ты подумай.Whisper написал(а):Интересные дела, почему же на втором линче Если не проголосовала против Нии? она же ее проверила как "коммисар"? а может не хотела привлекать внимание и голосовать как и ее сообщница, Игрушка?
Ты... у меня слов нет...Arrs написал(а):И три - если Инн с Нией будут мафиями, то если одну из них сейчас не убить, игра станет менее предсказуемой и более интересной. Пусть даже мирные и проиграют.
Алесса, в этот раз в правилах изначально не упоминалось об этом )) А то слишком много привилегий мирным. Мафиям сложно выиграть.Arrs написал(а):Комиссар. 1 игрок. Надежда Мирных. Он каждую ночь присылает приватное сообщение ведущей Danne с выбором того, кого он хочет проверить на наличие заговора. Один раз за игру он может прислать приватку со своим ником. Таким образом, он может спасти себя от любых нападок: будь это Мафия, Маньяк, ДЛП. Он может рассказать о своей роли. НО: помним, что каждый участник может сделать то же самое, чтобы запутать следствие. Всё зависит от артистичности игрока.
Ну у Нии изначально были очень шаткие позиции (см. первую ночь)Если написал(а):Чего я могла добиться, если все были против Игрушки?
А скажи, не так, как я сказал?Если написал(а):Ты... у меня слов нет...
Аррс, дорогой, в первую ночь я голосовала против Нии.Arrs написал(а):Ну у Нии изначально были очень шаткие позиции (см. первую ночь)
Если ты так делаешь игру интереснее - ты не игрок, а ведущий.Arrs написал(а):А скажи, не так, как я сказал?
Да что ж ты к этой причине-то придралась? Она шуточная была вообще-то. Фаворитке шутить можно, а мне - нельзя.Если написал(а):Интересы игроков не находятся в круге твоих. Ок. Это все, что я хочу сказать.