• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Чувствую, я скоро к вам присоединюсь. Умно вывели из игры сначала тебя, а теперь убивают меня... И ведь жизнь то их ничему не учит. Так что выпьем за то, чтобы мирные наконец-то поумнели :))

favoritka
Беру свои слова назад. :) Иммунитета в этот раз нет.
Извиняюсь перед всеми, кого я, возможно, запутала.

ух ты как :D
ах ну да,ты же "нашла мафию", понимаю :)
интересно-интересно..жаль до конца игры ещё жить и жить,вот бы мы все весело посмеялись =))
хотя признаю,эта мафия - самая интересная)

favoritka, аминь!
Если они убьют тебя, устроим тут призрачную катавасию!
*пьет залпом*

favoritka написал(а):
И ведь жизнь то их ничему не учит. Так что выпьем за то, чтобы мирные наконец-то поумнели )
а ты себя к мирным не относишь? и что-то ты там замолчала со своим заявлением о коммисаре, А?

Whisper, да пошутила она. Не ты ли это говорила?
Жаль, Алесса не хочет назваться комиссаром.
Было бы веселее.
Знаете, будете голосовать, как делаете это сейчас... я даже ничего не говорю. Тогда мы все скоро встретимся :).

Whisper, успокойся. Фаворитка просто решила поучаствовать в нашем милом конкурсе "Лучший комиссар". Правда, пока лидирует Игрушка, ее тут никто не переплюнул. А насчет твоего голоса на Линче - надеюсь, за оказанное доверие, Инн сотоварищи не порешат тебя в первую же ночь. Хотя, фиг их знает, бугагага!...
Предлагаю выпить за предстоящий Линч. Блин, у нас тут так весело, что уже и живые тянутся к нам загодя... Правильно-правильно, готовьте местечко заранее. Берите пример с Игрушки :)

Arrs, и ты к нам заглянул! :)
Не сумрачный подвал, а сумрачный проходной двор...
Сам давай голосуй.

Whisper
А что так нервничаешь? Давай лучше веселиться один раз живем :) А кто-то уже отжил .... :)

Слышит голоса с потолка.
Whisper написал(а):
Интересные дела, почему же на втором линче Если не проголосовала против Нии? она же ее проверила как "коммисар"? а может не хотела привлекать внимание и голосовать как и ее сообщница, Игрушка?
А ты подумай.
Чтобы меня Ния ночью убила?
Чего я могла добиться, если все были против Игрушки?
Arrs написал(а):
И три - если Инн с Нией будут мафиями, то если одну из них сейчас не убить, игра станет менее предсказуемой и более интересной. Пусть даже мирные и проиграют.
Ты... у меня слов нет...
Госпожа-а-а маньячка, на помощь!!!

Arrs написал(а):
Комиссар. 1 игрок. Надежда Мирных. Он каждую ночь присылает приватное сообщение ведущей Danne с выбором того, кого он хочет проверить на наличие заговора. Один раз за игру он может прислать приватку со своим ником. Таким образом, он может спасти себя от любых нападок: будь это Мафия, Маньяк, ДЛП. Он может рассказать о своей роли. НО: помним, что каждый участник может сделать то же самое, чтобы запутать следствие. Всё зависит от артистичности игрока.
Алесса, в этот раз в правилах изначально не упоминалось об этом )) А то слишком много привилегий мирным. Мафиям сложно выиграть.
Если написал(а):
Чего я могла добиться, если все были против Игрушки?
Ну у Нии изначально были очень шаткие позиции (см. первую ночь)
Если написал(а):
Ты... у меня слов нет...
А скажи, не так, как я сказал? :p

Arrs, я думаю, выскажу общее мнение всего нашего дружного подвальчика, если пожелаю тебе смерти от руки обеих мафий и маньяков, сдобренных извращениями (а я уже в этом не сомневаюсь) нашей садо-мазо маньячки =)
Мне надоело уже одному в этом малиннике. Так что давай присоединяйся. Правда, пусть смерть твоя будет долгой и мучительной... бугагага...

Arrs написал(а):
Ну у Нии изначально были очень шаткие позиции (см. первую ночь)
Аррс, дорогой, в первую ночь я голосовала против Нии.
Ты забыл, как дело обстояло во вторую? Да? Смотри голосование до меня.
Arrs написал(а):
А скажи, не так, как я сказал?
Если ты так делаешь игру интереснее - ты не игрок, а ведущий.
Интересы игроков не находятся в круге твоих. Ок. Это все, что я хочу сказать.

мы сами для себя делаем игру. сами себе роем могилу. сами себя спасаем=)
всё делаем сами)

Если написал(а):
Интересы игроков не находятся в круге твоих. Ок. Это все, что я хочу сказать.
Да что ж ты к этой причине-то придралась? Она шуточная была вообще-то. Фаворитке шутить можно, а мне - нельзя. :D Основные причины - первые две, эта - в прибавок!
Ха, если я хочу, чтобы была игра интереснее... ;) Здесь я в первую очередь игрок. Если сейчас укокошат Нию, а ночью - Инносент, а следом - нового игрока (а это будет довольно очевидно), то всё довольно предсказуемо, и интерес лично у меня пропадёт. А так ещё поди разберись. И мне лично интересно, что тут будет дальше.

Innocent, ты в корне права! Выпьем за здоровье Инн! Дамы, ваши бокалы! ;)
Innocent, скажите, а кто будет вашей следующей жертвой? Т.к. по вашей логике игра-то уже должна закончится: и Игрушка, и Если убиты. Или ты "подозреваешь" Олика (хахахахахахахаха!) или РыЖуЮ СоНю, которая хоть и убийца, но не вашего полета? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху