• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
У нас появилась первая жертва. К сожалению, кладбища у нас поблизости нет, поэтому все трупы складываем в подвал. :D

Итак, Олд_Ник, мои соболезнования...

или полочки хотя бы....как-то...не хорошо так с трупами-то...некрасиво осквернять память погибших :D

В холодильниках хранятся продукты: праздник всё-таки. :D
А в подвале как раз хорошо, холодно...
Если хотите, можете заняться благоустройством подвала. :p

мне здесь не нравится. превращаюсь в зомби и отправляюсь на миленькое кладбище с проспекта города (см.первое сообщение в теме "Мафия 5") ;)

А я пришёл с дрелью и кувалдой. Будем пол долбать.
Др-др-др!
Вот, раздолбали! :D
Боже мой, да тут же подземелье! И... да тут же кладбище!!! Вот почему мы кладбище не могли найти: оно просто скрыто от посторонних глаз... Мда, похоже, тут часто играли в "Мафию" убивали людей, какой кошмар.

Old_Nik написал(а):
отправляюсь на миленькое кладбище с проспекта города
Ааа!
На это кладбище вдруг упала бомба!

Old_Nik эй, эй, постой! нам... нам тебя будет не хватать. может все-таки останешься? сейчас вот Аррс придет с инструментами :) и... может быть ты сможешь пролить хоть немного света на эту темную историю! ведь только одному тебе известно, что было в том исчезнувшем посте :D

Whisper, а не мне одному было известно, между прочим ;)
Спросите об этом Igrushk'у
А если уж напрямую - у меня есть (т.е. были, т.к. я почил с миром) очень серьезные основания считать Нию козырным игроком. Но! Мафия, прежде, чем нанести свой удар, должна договориться о жертве, а Ния действовала одна.
Имхо, она либо Комми, либо Дохтур, либо ДЛП, либо Маньяк.
По крайней мере, теперь и без комиссара ясно, что я не мафия :)
Хотя бы после моей смерти перестанете обо мне сплетничать и обвинять ;)

Я предлагаю следующей ночью собраться и заняться спиритизмом. Вызовем дух Old_Nikа и спросим его об убийце. :)

Ага, во время сеанса, как раз, удобно убить кого-нибудь :) И очередное пополнение прибудет в трупный подвал :)

а подвальчик темноват что-то,Old_Nik как тебе тут? не холодно ли? да.....нам я вно будет тебя не хватать....(а слезки прям так капают, капают.....)

может правда спиритизмом заняться?...у кого есть хрустальный шарик?

Мда, ОлдНик, моим способностям медиума был нанесен хороший удар.
Жаль, что так получилось.
Но ты не волнуйся. Не все твои подозрения пропадут даром ;).

Old_Nik
хай))))я теперь видимо тут))))) thnx за спешл приглашение))))))

А по поводу линчевания, что тут высказываться.....ну многие просчитались)))))) а подозрений насчет меня ни у кого вразумительных нету....я даже не знаю на чем они основанны.....плохое настроение? - это что теперь признак мафиозности?!?!?!?))))))))

Cathy
Плохое настроение?! Тогда не стоило вообще начинать играть ;)
Cathy написал(а):
а подозрений насчет меня ни у кого вразумительных нету
И не против тебя одной, никто здесь не может сказать 100% о роли другого, может лишь под конец игры :)

Igrushka написал(а):
Плохое настроение?! Тогда не стоило вообще начинать играть
Интересно так. :D
Если плохое настроение, то и поиграть нельзя? :D Может, Кэти просто хотела его повысить.
Игрушка, я тебя реально не понимаю. Обвинения, совершенно мне непонятные, такая агрессия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху