• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо мне расслабиться. пойду полежу в ванной с бокалом вина. надеюсь, не утону :)

Всем привет!
Мне нальёте как новоприбывшей?
Жутковато тут у вас... Все друг на друга косо смотрят...
Следила за разговорами и поняла, что лучше молчать. Иначе тебя или мафия убьёт за длинный язык или простые граждане решат, что ты подозрительно не проста.
Главное, что неизвестно, кто есть кто, поэтому вообще рот открывтаь страшно.
Где мы вообще? В санатории?
Начинаю понимать, почему путёвка так дешево стоила :)

мы в гостиннице. внизу находится подвал,где в свою очередь находятся трупы..весёлое местечко,одним словоом..

Innocent
Да уж... Но , по крайней мере, этим утром я проснусь в своей постели.
Хоть в этом моё положение лучше вашего... Да... Мне ведь сегодня действительно совершенно нечего бояться.
Настроение начинает подниматься... :)

Оу, бонжур дорогая, прошу прощения что в таком виде *запахивает банный халат* только что из душа. Ах, что вы, не обращайте внимания на эту суету. скоро, надеюсь, все разрешиться. Надолго ли вы к нам, может быть хорошие известия принесли?

Меня плющит от словосочетания "банный халат". :D Форумская специфика...

Whisper написал(а):
Надолго ли вы к нам, может быть хорошие известия принесли?
надеюсь, что надолго.
Хотелось бы :)
Насколько хорошие - дальше видно будет.
Кстати, душ - это отличная идея. Лучше ванна. Горячая ванна и учебник по древнегреческому...
Надеюсь, там хорошее освещение...
[ушла с задумчивым видом]

- светать начнёт,когда Данна придёт..а пока ещё ночка..глубокая..
Инн ходила с ручкой и бумагой. Многие наверняка догадались,что она собирается делать.
- Мне написать прощальное письмо? почитаете наночь :)

РыЖаЯ СоНя я думаю,что комиссар (пусть даже мафия может считать,что он лже-коми, но всё же я думаю,что мафия хоть раз,да задумалась что я могу оказаться real коми) опасен для мафии больше чем маньяк (как о тебе тут говорят..) ибо маньяк ещё хоть как-то может помочь мафии,а комиссар явно лишний для мафиози :D
Хотя...если ты уверена в своей грядущей смерти.. то может я и ошибаюсь.
(у меня даже появилась надежда дожить до следующей ночи :D)

Виспа сидела и нервно постукивала пальцами по столу. Думала о том, что все не могут так слаженно врать, что все, что она для себя решила - можно смело отметать, но с другой стороны что-то не давало ей покоя. все слишком идеально складывается? или наоборот - ...?
все ждали рассвета. за окном чернота постепенно сменялась, но разойдуться ли черные тучи над подозреваемыми с рассветом? как много вопросов... *тянула в сон, но Виспа сидела, замерев на месте и ждала окончания ночи*

*последний раз Инн взглянула на коридоры гостинницы.. на свой номер..на свою тёплую кровать,которая её больше никогда не примет.. на весёлые бутылочки... Если бы она не была призраком,все бы заметили слёзы на её щеках,но т.к. призраки - это почти как воздух,то никаких слёз не было и в помине*
прощайте..

(надеюсь это сообщение сдесь оставят..имею же я право на последнее слово :))

2 часа ночи. До свидания здоровый сон, до свидание нормальное утро с выспавшимся лицом, до свидания будильник, который вряд ли будет услышан, до свидания университет! да здравствует мафия :lol:

А мне хорошо: у меня завтра намечается здоровый сон до 11-ти. :p Правда, всё равно уже надо ложиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху