Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по моему же сообщению в главной теме, это трансвестит либо девушка.Леонсия написал(а):А это молодой человек или девушка?
Внимательность никогда не была моим сильным качеством.Arrs написал(а):Судя по моему же сообщению в главной теме, это трансвестит либо девушка.
Давай забирай быстрее две оставшиеся бутылки виски и звони Поставщику алкоголя. Иначе бар так и останется пустым. Раньше этим занималась Игрушка, но в связи с тем, что она нас скоропостижно покинула, придется эту обязанность взять кому-то на себя. Я бы взяла это на себя, но не могу... т.к. скоро тоже скоропостижно вас покину... Предчувствую это...Innocent написал(а):за ваш этот поступок..не хорошо вот так оставлять живых людей с нервами на едине..ох нехорошо.
как же я упустила это событие)favoritka написал(а):Пока наша веселая компания уничтожала твои запасы, подъезжал грузовичок с алкогольной продукцией. Т.о. бар пополнился.
какая жалость,что она ушла от нас..но она сама себя выдалаfavoritka написал(а):Раньше этим занималась Игрушка,
зачем? чтоб ты пришла и опять всё забрала?favoritka написал(а):Давай забирай быстрее две оставшиеся бутылки виски и звони Поставщику алкоголя
Innocent написал(а):зачем? чтоб ты пришла и опять всё забрала?
Innocent написал(а):а ты беги,тебя там Олд Ник ждёт с бутылками и Если с сыром и оливками