• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот в подозрениях царит трезвость, только скоро молнии чувствую летать будут, все так напряжено :)

Пока, кстати, можно поугадывать, кто же у нас будет пятнадцатым игроком.

Arrs
А это молодой человек или девушка? :)
А то у меня как-то слишком много кандидатур. :D

Ну почему же подлый трус? Она просто таинственная... :rolleyes:
Леонсия написал(а):
А это молодой человек или девушка?
Судя по моему же сообщению в главной теме, это трансвестит либо девушка. :)

- точно! Тори! :lol:
Господа, спасибо что длаи мне поспать,не отобрали мои бутылки и не заперли меня в шкафу! большая вам за это плагодарность! :)
что теперь будем делать? *уселась в кресло*

Пока все гадали, кто же есть таинственная незнакомка, фаворитка, которую манили голоса призраков, обитающих в сумрачном подвале, а также звон их бокалов, засунула содержимое своих огромных чемоданов под кровать и таясь, порысила к гостиничному бару... "Ничего вам не оставлю... Ничегошеньки. Так, водка и джин для Олд_ника; оливки, сыр, мартини и лед для Если; не знаю, что пьют Игрушка, Алесса и Кэти, но захвачу, пожалуй, вина, текилы, шампанского, коньяк... Где же коньяк... Виски оставлю живым... Его всего две бутылки - пусть передерутся. Так еще лимончики, соль, тоник, ликерчик... О, сигары... Захвачу сигары для Игрушки.
*Оставив в баре всего лишь две бутылки виски, потащила награбленное в подвал*

favoritka уважаемая,это пустые бутылки :lol: пока вам не было,мы всё успели выпить, оставшееся у меня в номере,если хотите,я могу вам дать немного. Почему немного? за ваш этот поступок..не хорошо вот так оставлять живых людей с нервами на едине..ох нехорошо.

Innocent
Пока наша веселая компания уничтожала твои запасы, подъезжал грузовичок с алкогольной продукцией. Т.о. бар пополнился. :p
Innocent написал(а):
за ваш этот поступок..не хорошо вот так оставлять живых людей с нервами на едине..ох нехорошо.
Давай забирай быстрее две оставшиеся бутылки виски и звони Поставщику алкоголя. Иначе бар так и останется пустым. Раньше этим занималась Игрушка, но в связи с тем, что она нас скоропостижно покинула, придется эту обязанность взять кому-то на себя. Я бы взяла это на себя, но не могу... т.к. скоро тоже скоропостижно вас покину... Предчувствую это... :) :death:

favoritka написал(а):
Пока наша веселая компания уничтожала твои запасы, подъезжал грузовичок с алкогольной продукцией. Т.о. бар пополнился.
как же я упустила это событие)
favoritka написал(а):
Раньше этим занималась Игрушка,
какая жалость,что она ушла от нас..но она сама себя выдала :)

favoritka написал(а):
Давай забирай быстрее две оставшиеся бутылки виски и звони Поставщику алкоголя
зачем? чтоб ты пришла и опять всё забрала?
спаисбо,но моих запасов хватит,чтоб успокоить нервы живых:)

а ты беги,тебя там Олд Ник ждёт с бутылками и Если с сыром и оливками :)

а ты беги,тебя там Олд Ник ждёт с бутылками и Если с сыром и оливками :)

Innocent написал(а):
зачем? чтоб ты пришла и опять всё забрала?

Нет, я больше ничего не возьму :)

Innocent написал(а):
а ты беги,тебя там Олд Ник ждёт с бутылками и Если с сыром и оливками

Так я уже лыжи навострила :) жду команды :)

тыц тыц тыц, что-то настроение такое хорошее, вот я пришла, а нет никого :)

Whisper, решит в любом случае)) Любой голос будет толчком к исходу, а значит, косвенно решит

*смотрим в след уходящей фаворитке*
бедная,ведь она доверилась не тем людям..что же с ней будет?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху