• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понятно, что в первой. :D Помню, мы его впустили в игру, и его при первой возможности прикончили. Больше ничего не помню. :D

Знаете, как мне стыдно будет, если выяснится, что Если нас всех за нос водила.
А она ведь может, в принципе.
Но как же хочется ей верить... Невероятно хочется.

Изменившаяся, тебе перечислить, перед сколькими людьми мне будет стыдно, если я ошибусь в своих догадках? :D

Изменившаяся написал(а):
Знаете, как мне стыдно будет, если выяснится, что Если нас всех за нос водила.

а я тогда гордо подниму нос перед всеми, кто обвинял меня в полном отсутствии логики и наивности :D Но... давай-те ка не будем пока загадывать))))) Быстрее бы уже линч прошел.. может на нем мы и поставим точку?

Да ладно, в первой мафии с нами А.I. играл? :D сорри, но я не помню что-то :) и кем он был?

Кажется, мне вредно читать этот форум. Как только кто-то начинает говорить что-то подозрительное и несостыковываемое, мне становится нехорошо и я начинаю бросать косые взгляды в сторону раздражителя.
Мафия - вредная для психики игра.

Ну не 14. :D Два или три человека точно окажутся мафиями. :D
Самым для меня будет, если мафиями будут Ния + Innocent + РыЖаЯ СоНя. Это идёт в полный разрез с моей теорией, которую я продвигаю.

Whisper, ага, играл, мирным. Он был пресловутым 13-ым игроком. У него был иммунитет, и как только этот иммунитет прошёл, его сразу и кокнули. :lol: Только где я его мог подставить, я так и не вспомнил. :confused:

Изменившаяся, для психики - дааа. А вот для развития мышления в плане альтернативных вариантов - очень даже помогающая. :D

Arrs написал(а):
Только где я его мог подставить, я так и не вспомнил.
Так ситуация та же самая - 15ый игрок, иммунитет... Можно не продолжать? :) :D
Если, конечно, Изменившаяся не мафия, в чем я лично очень сомневаюсь. ;)

Arrs написал(а):
Самым для меня будет, если мафиями будут Ния + Innocent + РыЖаЯ СоНя. Это идёт в полный разрез с моей теорией, которую я продвигаю.
Спи спокойно :)

Для меня самым будет, если ВСЕ мафия, а я Врач. Развлекуха! Мафия друг друга убивает, а я их лечу, лечу. Но это, слава богу, невозможно по двум причинам.

У меня такое стабильное ощущение, что в этой игре победит мафия. :)

Arrs да ну? а мне кажется что все будет в порядке, если конечно мы не ступим в очередной раз :D

Друзья, так как игра закончилась, эта тема закрывается.
Результаты обсуждаем здесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху