• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- дааа..наверно... - посмотрела на Аррса - да ты не стесняйся! проси чего хочешь :D в конце концов..что мы не люди,чтоли...жизнь на волоске висит..у каждого из нас

- Чтоо?????? да я всё время в номере сижу! иди посмотри сколько у меня там бутылок валяется! а убийств бутылками ещё не было..так что спакуха - опять протягивает стакан.

Вы все видели??!!?!! Инносент меня спаивает! :p Инн, к тебе надо комиссара за совращение малолетних! :p

Whisper,
Whisper написал(а):
Ух вы, это тока я, простота святая - все и сразу выдаю
На тебя в этой игре ещё не покушались! :p А на меня покушались. Плюс у меня три основных подозреваемых, так что шанс попадания не такой уж маленький! :D

- зачем это ко мне комиссара? если я ...ик..ты стакан бери главное! - протягивает,но уже с напором

Боже мой, да у неё проявляются и маньячные признаки! Боже, и самое главное, что вот эту вот девушку мы большинством считаем комиссаром. :D Ну и комиссар нынче пошёл... :p

Arrs
Раньше я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают...
Потом пошел в армию. Стал спать хуже, потому что защищал. Сейчас пришел из армии - вообще не сплю: знаю как защищают.
:lol:

- не буду навязывать своё общество.. - поставила стакан перед аррсом и ушла в номер за очерендной бутылкой

Леонсия, во-во! :D Да, нам надо придумать план захвата бутылок у Инносент. Не дело молодому почтикомиссару спиваться при исполнении своих служебных обязанностей! :p

Во, видишь, она опять пошла... Боюсь, назад она будет уже не идти! :D

Идeт пьяный мужик, цепляясь за забор, а под забором ещe один валяется. Идущий алкаш спрашивает:
- Ты меня уважаешь?
- Я тобой горжусь!!!
:lol:

Кхм, девушка, вам, кажется, предстоит длинная и тяжелая ночь. предлагаю привязать ее и отобрать бутылку :D

- чего? куда привязать? я между прочим потратила свои деньги на такое счастье!

Леонсия, я тупой, не понял анекдот! :D

Innocent написал(а):
- кто то сомневается в моей трезвости?
Девушка, что с Вами! Да вы вся в пиве! Нет, уже никто не сомневается в Вашей трезвости, точнее, в её отсутствии! :p
Whisper написал(а):
предлагаю привязать ее и отобрать бутылку
Ты хотела сказать, бутылкИ? :D
А если она комиссар, а мы её привяжем, как она будет проводить расследование? :p Её лучше как-то отрезвить... Предложения принимаются! ;)

Arrs написал(а):
А если она комиссар, а мы её привяжем, как она будет проводить расследование? Её лучше как-то отрезвить... Предложения принимаются!
предлагаю приставить к ней врача :) ей не повредит, все согласны?

- Эээ..вы чего? - попятилась - я кстати пива не пьюю..оно противное и в туалет бегаешь часто...

Innocent написал(а):
оно противное и в туалет бегаешь часто...
А если выпьешь много вина, в туалет станешь бегать меньше? :p
А вообще у нас нечтно странное. На кладбище-подвале - попойка. В гостиной - попойка. В ванной - кажись, тоже попойка. У нас хоть где-нибудь нет попойки? :D

Леонсия написал(а):
Arrs, не обращай внимание.
Я понял, меня Инносент споила, вот я и не понял! :D

нет,но по крайней мере не так быстро после приёма..а чуть позже..в общем вы как хотите,вот вам кока-кола,вот вам водка и вино. наслаждайтесь, а я - опохмеляться.
дверь в номер Инн закрылась. раздался щелчёк и всё затихло

Ну тогда и я начну закругляться. )) Взял полотенце, пошёл в душ... ААААА!!! Инносент, это ты столько вина тут вылила? Боже мой... Мне что, вином мыться? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху