• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*в зал входит молодая девушка с огненным взглядом и ярко-рыжими волосами*
- Такс, меня не ждали, а я приперлась? Я как всегда опоздала на раздачу? А что это у вас такие кислые мины?

Виспа оглядывает полутемную гостиную быстрым взглядом. Подходит к той, кого искала, осторожно кладет руку на плечо.
- Igrushka, как твое самочувствие? я вижу, что вокруг тебя что-то происходит, кажется все сторонятся или боятся. но... чтобы не случилось, я все равно помню все наши ранние встречи и наше теплое общение. ты только не волнуйся, ты всегда достойно принимала все обвинения и слухи. *убрала руку и тяжело вздохнула*.. а сейчас я пойду. прости.

*натыкается на РыЖаЯ СоНя*

привет. о, да у нас тут вообще пусто стало. да и вообще агрессия, страх и все-такое вокруг... но ты присоединяйся. Не знаю, в духе ли Igrushka раздавать ключи от номеров, но этим занималась именно она.

*Игрушка с надеждой вглядывается в лицо Виспы, ей кажется, что все отвернулись от больной старушки, но это её не отягощает, так как Игрушка по принципу своей жизни держаться стойко и быть сильной*
- Здоровье ухудшается с каждым днем, я уже практически ничего не вижу, да и выхода другого нет..Надеюсь, что ты будешь помнить меня, когда я отправлюсь на покой..Хотя не стоит тебе, моя дорогая подруга, забивать свои воспоминания больной старушкой, и ещё я даю тебе ценный совет: не ошибайся, как это сделала я, не губи свою молодость
*Все это время Игрушка держала Виспу за руку, но холодный взгляд на каменном лице подавил чувства и старушка удалилась к барной стойке, где чуть нервно налила себе ирландского виски*

Уважаемая Igrushka, не могли бы вы мне выделить ключик от номера. Я, знаете ли так устала, так устала. Хочу поскорее смыть пыль дорог и завалиться в кровать. Отоспаться мне нужно. У меня такая напряженная, нервная работа. Вся извелась, прямо сказать.

* На глаза Виспы навернулись слезы, она мужественно стиснула зубы, потому что в глазах Игрушки появилось что-то такое, чего никогда не было раньше. * я буду помнить. я обещаю. и я докопаюсь до всей правды, и мне неважно какой она окажется для тебя. Наверно, тебе лучше побыть одной в эти сложные минуты. Позволь, я сама покажу Соне ее номер?

*Вынесла все вещи из номера 13 и удалилась в подвал, злобно стиснув зубы и агрессивно заметив, потирая ручки*
- Наш клан торжествует, переемники вперед! Я буду духом своим с вами..а мирные трепещите, и ждите, что не будет спокойного вам сна, ха-ха-ха...*захлопнула за собой дверь сумрачного подземелья*

*Перекрестилась* мда, а вроде такой спокойной казалась минут 10 назад

*Древь подземелья опять открылась и оттуда высунулась потрепанная голова старухи, глаза которой горели ненавистью*
- Предатели! *шипела она* Ты, ты, ты- предатель, готовься стать моей соседкой! *скрылась*

Инн резко обернулась и посмотрела на то место,где стояла Игрушка
- боже..она так и светится своей яростью... сколько злобы может умещаться в эту хорошенькую на вид старушку?

Igrushka написал(а):
- Предатели! *шипела она* Ты, ты, ты- предатель, готовься стать моей соседкой! *скрылась*

Боже, девочки, как ужасно... Это кому из нас она сказала? По-моему, у нее маразм... Или нет... Не похожа она на больную... Пойдемте тоже выпьем. Успокоим свои нервы. Смеркается. Скоро ночь.

- выпьем? кто сказал выпьем? давайте выпьем! только я свою бутылку в подвал отнесла..но у меня ещё одна есть) разливаем..

Эх, знаете сколько всего можно совершить на пьяную голову? ну да ладно, немного можно развеять страх, ночь еще долгая. Йо хо хо и бутылка рома?!

... перед смертью. :) На кого-то из нас опять станет меньше.
Открываем в гостинице трактир "Последний опохмел" :D

Так господа..выпивка в баре кончилась,так что..если что-то надо - обращайтесь ко мне - подскажу)

Во молодёшь пошла... Прямо какие-то алкогольные магнаты, а не молодёжь! :p

- Аррс,хочешь? - протягивает стакан - ты не ворчи,а пей вон. для нервов полезно!

Innocent, это ты мне мышление притупляешь? :p Поняятно теперь, кто у Игрушки сообщник! Тихо-мирно-невинно меня споит, раз убить не получилось. :D

Леонсия написал(а):
А попросить сам стесняется.
А я шо? А я не пью! последнюю нелелю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху