• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
И три - если Инн с Нией будут мафиями, то если одну из них сейчас не убить, игра станет менее предсказуемой и более интересной. Пусть даже мирные и проиграют.
Аррс, если бы не была уверена, что ты не мафия, я бы стала тебя подозревать. :)

ЛЮДИ! Одумайтесь! Что вы творите?

Arrs написал(а):
Два - ну слишком она яро защищала Если и нападала на Инносент; сравните с той же Леонсией
А это от темперамента зависит. :) :D

Arrs написал(а):
Два - ну слишком она яро защищала Если и нападала на Инносент;

А я верю Если, в отличие от остальных :)
Innocent написал(а):
фаворитка, а ты так уверена,что то сообщение Олд ника видела Ния?
А может его видела ее сообщница? :)
Whisper написал(а):
Дорогая, естесственно я это поняла, но шутка была неуместная

В "сумрачном подвале" на тот момент, эта шутка была уместна :)

В общем, думайте сами, решайте сами...

Леонсия желаю тебе выжить :)

Леонсия написал(а):
Аррс, если бы не была уверена, что ты не мафия, я бы стала тебя подозревать.
Если бы я не был уверен, что все уверены в моей невиновности, то я бы такое не сказал! :p Но у меня жёсткое алиби: меня хотела угрохать мафия. Этим я нагло пользуюсь и говорю, что хочу. :D В любом случае, меня к себе подвал взывает, так что либо мафия, либо маньяк меня точно прикокают. :D

Innocent написал(а):
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения favoritka
может его видела ее сообщница?
--------------------------------------------------------------------------------

пусть будет сообщница.ты так уверена в том,что его соообщение видела сообщница Нии?

Я так предполагаю :) Насколько известно, ты была в тот момент, когда Олд_Ник удалил сообщение, но сетовала на то, что не успела его прочитать. Не правда ли?

favoritka даже так? я пришла именно тогда,когда Игрушка написала "Зачем ты удалил свой пост", просмотрела первую страницу,но поста уже не увидела,к сожалению. Мне было интересно что там написано,но всё же я не успела его увидеть и даже если бы я его увидела,я бы не смогла ничего с этим сделать.
И подозревайте вы кого угодно,я ничего не смогу с этим сделать :)

зато я уверена, что если мафия меня не убьёт,она сделает всё,чтоб меня или Нию подставить.
мы ещё посмотрим,кто будет смеяться последним :)

Innocent
Мне хочется верить, что ты говоришь правду и, что ты не принадлежишь к клану мафии. Но в этой игре тяжело верить кому-то вообще. :)

Whisper написал(а):
неужели даже на минуту сомнения в честности Если не возникает?
Возникает. Но Инн я не верю гораздо больше. :)

Взываю ко всем, кто еще не проголосовал - сравняйте счет!!! Тогда Аррсу и Данне придется звать жюри. :)

Леонсия
Я не верю, что это случится. Осталось 3 голоса: Соня, Олик и Кир. Они не сравняют счет. Тем более, если одна из них - мафия.
Надеюсь, что решения будут по крайней мере обдуманны и обоснованны.

Леонсия, теперь мы плетём интриги против Данны?:D

Сводка с Линча:
Favoritka - 4 голоса против
Ния - 1 голос против
Ждём голоса трёх человек: Kirlian, Olik И Рыжей Сони.

favoritka написал(а):
Если, а мы оказывается с тобой члены клана мафии и сообщницы (по мнению Рыжей Сони и Алессы). Все-таки наши здравые мысли навлекли на нас подозрения. Что лишний раз опять же подтверждает, что мы не мафия. Уж мы в компании с Игрушкой не были настолько глупы, чтобы подставляться сразу же по выбытию Игрушки из игры. Сидели бы и молчали "в тряпочку"

Результат: Алесса мертва от руки мафии. Меня, полагаю, не убили из-за иммунитета? Это подстава или мне готовить белые тапочки?

А еще мне определенно нравится наш врач. Ведь он исключил из списка могущихоказатьсяврачом Арса.

Danna написал(а):
На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её.
А может Если была врачом?

*офигевая от количества полученной информации* Вот что значит целый день не появляться в инете:D

По делу:
Нет, может я слепая курица и что-то где-то не досмотрела, но почему практически все проголосовали против Фаворитки???:surprise:
Дальше:
С одной стороны Инносент совершенно не убедительна *не в обиду тебе, Инн*, но с другой - она бы не врала, потому что, цитируя Виспу
если бы зацепили мы ее на вранье, она бы прокололась, не в обиду Инносент, но... мне кажется она бы не смогла соврать так, чтобы убедить нас, которые так бешено рвуться добраться до справедливости
Больше всего меня смущает фраза Инн "меня не покидает мысль, что Игрушка может оказаться мирной" (цитата не дословная). И это после того, что она по идее ее проверила? Нонсенс. Даже если она не хотела раскрываться - она все равно могла быть со всеми против Игрушки, это было бы лучшее прикрытие, разве нет?
Если - убедительна, да. И слова Данны "многим будет ее не хватать" я расцениваю как намек на её комиссарство. Но поскольку я верю в мафиозность Игрушки *хотя сейчас, перечитывая ее посты, начинаю думать, что Игрушка просто хотела "поманипулировать" нами и "самоутвердиться"*, то немного сомневаюсь в Если.
Вобщем пока что я в глубоких раздумьях.

п.с. Ах, как я популярна среди комиссаров:D

Kirlian написал(а):
Но поскольку я верю в мафиозность Игрушки *хотя сейчас, перечитывая ее посты, начинаю думать, что Игрушка просто хотела "поманипулировать" нами и "самоутвердиться"*.
И за это поплатилась. Так как цель игры состоит в разоблачении мафии. Своими действиями она лишь всех запутала, и, возможно, привела мирных жителей к проигрышу. Это не позиция мирного. Это позиция мафии.

взяла веник и немного погоняла духа по комнате.
она сказала так, цитирую: "всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной "
Да, я задала Инн тот же вопрос на предыдущей странице, она сказала что это все специально, чтоб подозрения отвести.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Whisper, думаю все же нужно копать под изначальных участников игры.
ну как бы тебе сказать...
1. одна сторона говорит, что мафия - Инн и Ния
2. из второй версии следует, что Игрушка и Если сообщницы.

изначально было две мафии. Остаются новички :) ( это если думать что Игрушка и Если мафии, игра-то продолжаетсЯ, то есть кто-то еще остался)

Whisper написал(а):
Да, я задала Инн тот же вопрос на предыдущей странице, она сказала что это все специально, чтоб подозрения отвести.
А вот мне кажется, что "отводить подозрения" в данном случае было лучше как раз обвинением Игрушки - быть как все. Или я чего-то не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху