*офигевая от количества полученной информации* Вот что значит целый день не появляться в инете
По делу:
Нет, может я слепая курица и что-то где-то не досмотрела, но почему практически все проголосовали против Фаворитки???

Дальше:
С одной стороны Инносент совершенно не убедительна *не в обиду тебе, Инн*, но с другой - она бы не врала, потому что, цитируя Виспу
если бы зацепили мы ее на вранье, она бы прокололась, не в обиду Инносент, но... мне кажется она бы не смогла соврать так, чтобы убедить нас, которые так бешено рвуться добраться до справедливости
Больше всего меня смущает фраза Инн "меня не покидает мысль, что Игрушка может оказаться мирной" (цитата не дословная). И это после того, что она по идее ее проверила? Нонсенс. Даже если она не хотела раскрываться - она все равно могла быть со всеми против Игрушки, это было бы лучшее прикрытие, разве нет?
Если - убедительна, да. И слова Данны "многим будет ее не хватать" я расцениваю как намек на её комиссарство. Но поскольку я верю в мафиозность Игрушки *хотя сейчас, перечитывая ее посты, начинаю думать, что Игрушка просто хотела "поманипулировать" нами и "самоутвердиться"*, то немного сомневаюсь в Если.
Вобщем пока что я в глубоких раздумьях.
п.с. Ах, как я популярна среди комиссаров