• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
надо за ней внимательнее понаблюдать

ага, представляю реакцию Кати - "вот черт, как же сделать так, чтобы от меня отстали.."))

пойду анализировать тему *cделала чрезвычайно умный вид*:D

Ну не знаю... :D Кэти как Кэти, лично у меня она подозрений не вызывает. Подумаешь - депрессия :D
Да и вообще никто пока подозрялок не вызывает. Ну сложно мне так. :D
Кстати, про Инн было интересно подмечено. Но это тоже может просто объясняться: например, взросление человека или ещё чего.

Arrs написал(а):
Но это тоже может просто объясняться: например, взросление человека или ещё чего.

:D ну с взрослением это ты наверно загнул) вот сыграли бы лет через 5, тогда да. а так, конечно. да и пока не расшевелился почти никто) но я надеюсь что у нас все будут задействованы и активны)

я не понимаю,в чём изменился мой стиль игры,может расскажете мне? :lol:
аж до взросления долшло :lol:
Офф: у меня уже руки дрожат :lol: я как на иголках...Данна,ты где? даёшь нам утро,а то я сейчас с ума сойду...Про руки я не пошутила :D*

Аррс, а как ты можешь вообще строить предположения,когда тебя не было почти,а тему тебе читать лееееень? :D

Олд Ник, видимо, был прав, говоря о женском сговоре. :) Прямо не знаю, кого теперь подозревать. :D

начали с мужчин..или Олд ник был слишком сообразителен,как сказала Данна, или....или я не знаю(( что там за пост был,который он стёрл и сказал,что жить хочет?

для себя я знаю точно, Аррс не ДЛП,а Алесса не врач и не маньяк :D

Я думаю, дело тут не в женском сговоре. ;)
Просто Олд_Ник - сильный игрок, вот его и того... кокнули. Понятное дело, что он бы до многого догадался, вот его и сняли.
А, может быть, у нас дедовщина. :lol:

ну что такого сказал Олд ник,что мафии не понравилось??((что??
или амфия тыкала пальцем в небо?
я думала будет легче думать,а стало ещё сложнее...

Кажется, ночь ничего не прояснила.
Ну кроме
Аррс не ДЛП,а Алесса не врач и не маньяк
И кстати, не факт, что Алесса не врач. Врач же может сам себя один раз за игру спасти.

даже как то в ступоре я, ибо не могу ничего сказать вумного :D

Arrs написал(а):
А, может быть, у нас дедовщина
на самом деле это не шуточный вариант, имхо. новички бы скорее всего бы увивали более активных, многоговорящих и шумных, а вот те, кто уже не раз играл в мафию привык играть в составе постоянных людей.. ну... даже не знаю :)

Думаю мафия старалась стрелять отвлеченно, чтобы даже малейших подозрений не возникало! Так что, думаю, мафия прилюдно не подозревала Old_niK'a

Kirlian написал(а):
И кстати, не факт, что Алесса не врач. Врач же может сам себя один раз за игру спасти.
я не думаю,что Алесса спасала бы себя в первую ночь..а врач у нас довольно меткий..это хорошо))

может его убили потому,что кто-то увидел пост,который он удалил...и это кто-то из старожилов...ибо Игрушка тоже высказывалась..но к Игрушке наверно привыкли..а вот меткий новичок Олд ник не понравился...

Whisper написал(а):
Думаю мафия старалась стрелять отвлеченно, чтобы даже малейших подозрений не возникало! Так что, думаю, мафия прилюдно не подозревала Old_niK'a
Не фааакт... Открою секрет, я, когда думал, кто вылетит этой ночью, как раз думал, что наибольшая вероятность как раз у Олд Ника, т.к. ну как-то слишком много всего... И активный, и вообще. Я думаю, у большинства, в т.ч. и у мафии, были такие же раздумья. Ну а пока никого никак не начать подозревать (ну вот назовите мне, против кого активно выступал Олд Ник. Вроде же нет, так ведь), активного игрока можно потихоньку сплавить, чтобы потом он бед для мафии не наделал...

Кстати, мне очень интересно, кто же меня этой ночью развлёк. :p

Innocent написал(а):
может его убили потому,что кто-то увидел пост,который он удалил...и это кто-то из старожилов...ибо Игрушка тоже высказывалась..но к Игрушке наверно привыкли..а вот меткий новичок Олд ник не понравился...
А вот с этого места поподробнее. Что за пост, его примерное содержание и кто ориентировочно видел этот пост?
P.S. Я могу видеть удалённые участниками посты, но этого делать не буду, чтобы не было неравенства.

понимаешь,я не знаю что там было,наверно подозрения...
высказался,потом забоялся..а вдруг попал? его убьют..и быстренько стёр..
я не знаю,честно)

Innocent написал(а):
я не думаю,что Алесса спасала бы себя в первую ночь..
Тут я с тобой согласна, но все равно не стоит забывать про возможные варианты :-)

Innocent написал(а):
а врач у нас довольно меткий..это хорошо))
Да, было бы неплохо, чтобы он продолжал быть таким метким:D

Arrs написал(а):
Я думаю, у большинства, в т.ч. и у мафии, были такие же раздумья.
да, у большинства они действительно были, и возможно, мафия этим и руководствовалась) мол на кого-нибудь подумают, но не на нас)
Arrs написал(а):
Ну а пока никого никак не начать подозревать (ну вот назовите мне, против кого активно выступал Олд Ник. Вроде же нет, так ведь), активного игрока можно потихоньку сплавить, чтобы потом он бед для мафии не наделал...
согласна с тобой :) а так у нас активные еще есть, но думается, сыграло роль то, что Олд - новичок. думается, что одна из мафий, кто-то из ее постоянного состава :) ( ну или хоть раз-два играл )

Если честно, неожиданные результаты.
Никак не могла подумать, что на меня покушение будет в первую (!) ночь, от маньяка (!), и что меня будут лечить (!) =))))) Огромное спасибо врачу, и, действительно, очень радует меткость.

Могу выдвинуть пока одно предположение.

Олд Ник был важным козырем, комиссаром или маньяком. Поэтому и дергался (есть что терять), поэтому и попытался меня убить. Он ведь полезный игрок, а я своими обвинениями могла вывести его из строя. Кроме того, он меня подозревал. Видимо, мафия тоже подозревала в нем важного козыря - комиссара или маньяка - они оба для нее опасны. Лишь бы он был не коми! Потерю маньяка мы еще переживем. Наверное...

А вот насчет всего остального... Даже не знаю, кого теперь в мафиозности подозревать. Буду думать...

Arrs написал(а):
кто ориентировочно видел этот пост?
Я не видела. Я как раз в то время катала свой пост, а когда докатала Ник уже свой успел и написать и удалить.

а я думаю,что его убили из-за его подозрений... кого лучше убить,Игрушку,которая тоже высказывала на прямую свои подозрения,но не попала,или Олд ника который попал одним ударом в мафиюкоторый попал?

Alessa кстати, ты права, не забывайте, у нас же новый игрок -

Arrs написал(а):
Ну а я торжественно хочу появить о пришествии нового игрока на нашу игру! Итак, на празднование дня рождения "Мафии" пожаловала Olik!!! Прошу любить и жаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху