• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
А что именно тебя пугает или мешает тебе здесь кото- то определенно выделить? хм. ведь я не сомневаюсь, у тебя уже есть кандидатуры? как и у всех нас..
Кажется, выше я уже писала, что без каких-либо конкретных зацепок (а никаких зацепок нету, согласись), я не могу сделать никакие выводы. Из чего их можно сделать на данный момент? Из постов участников? Я тебя прошу, посты могут быть какими-угодно, и это не повод начинать сразу подозревать. Вот скажи, на каких основаниях ты подозреваешь Cathy? *И не надо тут строить теории, мол Кирлиан и Кэти - мафии, я просто привожу ее как пример* Потому что тебе по каким-то причинам ее посты кажутся подозрительными? Может у человека просто такая манера письма? Как можно использовать "нюх и интуицию" в виртуальном варианте игры, если тут каждый может написать что угодно и прикинуться кем угодно? Да, если человек делает в посте видимые проколы, то конечно, почему бы его и не подозревать, но лично я пока что ни у кого таких проколов не заметила. Поправь меня, если я не права;)

Innocent
ну да, в общем-то, таким макаром можно еще и Kirlian подозревать,т.к. она постоянно находится в оффе - видимо, есть что скрывать ;)

Почему пост удалил? Жить охота

Old_Nik написал(а):
таким макаром можно еще и Kirlian подозревать,т.к. она постоянно находится в оффе - видимо, есть что скрывать
Я нахожусь в оффе начиная с 12.12.2004. Не думаю, что это повод меня в чем либо обвинять.

Kirlian написал(а):
Вот скажи, на каких основаниях ты подозреваешь Cathy?
Мне не нравится, что она А) либо прикидывается, Б) либо такова её тактика игры (это я написала ещё в первом посте ;))
Old_Nik написал(а):
Почему пост удалил? Жить охота
Зря, я на него все равно ответила, и раз уж ты имеешь какие- либо зацепки, пускай и такие, то незачем их скрывать..Господи, что за бред..хм..:D
Kirlian написал(а):
И не надо тут строить теории, мол Кирлиан и Кэти - мафии,
Да-да..а я такие теории и не плету, мне все равно, честно, с кем ты и против кого ты..;) Ты точно так же можешь сейчас указать на нас с ОлдНиком, так как в чем- то я с ним соглашаюсь..

* чего за пост-то? :D*

я думаю,что сейчас надо,так сказать,оторваться,всё равно точно не угадаешь :)
я даже предлопожения строить не хочу.. я жду комиссара,что он скажет утром..надеюсь роль комиссара досталась участнику с хорошим чутьём :)

Igrushka написал(а):
Мне не нравится, что она А) либо прикидывается, Б) либо такова её тактика игры (это я написала ещё в первом посте )
офф: А разве "прикидывается" и "тактика игры" это по идее не одно и тоже?:D
Вообще мне было бы очень интересно послушать, что ж тебе так не понравилось в поведении Кэти, но разговор вообщем-то был немного о другом.

Igrushka написал(а):
Да-да..а я такие теории и не плету, мне все равно, честно, с кем ты и против кого ты..
Вообще-то про теории было сказано всем, но если ты приняла это замечание исключительно на свой счет, то пожалуйста :-)

Igrushka написал(а):
Кстати ты сама себе противоречишь, тут же говоря про:
Нет, Игрушка, я сама себе не противоречу, я просто соблюдаю правила этой темы - раз зашла, надо кого-то... подозреть :).
Если я буду кого-то подозревать по-настоящему и бояться его, не факт, что я об этом скажу, может, Если тоже жить хочет? :)

Если написал(а):
может, Если тоже жить хочет?
наверно я и Игрушка страх потеряли :lol: я даже и не задумалась,что за подозрения меня укокошить могут..
кошмар :lol:
хорошо хоть пока не подозреваю никого..ну может только немножечко,но пока не хочу строить домик из подозрений,ибо они могут быть ошибочны) мне факты нужны...

Эх, опять я все самое интересное пропустила. :D Какие-то загадочные удаленные посты, интриги... :)

Подозреваю Old_Nik'а, потому что новичкам обычно везет. :D Основываюсь на собственном опыте. :D :)
Оправдываться ни в чем даже не собираюсь - все действительно
Old_Nik написал(а):
вилами на воде писано.

хехе, я уже мафией заделался? не, мне повезло, я не мафия и не ведущий.

кстати, я бы на месте комиссара проверил Если - уж больно она заинтриговала.

Из таких соображений, что "новичкам везет", можно сказать, что шанс козырной роли есть не только у ОлдНика, но и Нии с Если..;)

Ния играла в прошлой игре,так что она не совсем новичок))

ещё наиглупейший повод подозревать Ника...
*тычет пальцем* а у него пооодпись кровожаднаааая!!!!
:lol:
шутка

Комиссар, берите на заметку
:lol:
я уже всех подозреваю,если честно..
нет,надо ждать линча..

Old_Nik
Может, ты маньяк? :) И кровожадность тогда объясняется, и то, что "скрывать нечего" - проверкой-то маньячность не определить... :lol:

чувствую, ночь будет совсем неопределенной и стрелять будут как можно осторожнее... по самым бездействующим, чтобы не привлекать лишней суеты.
мне почему-то подозревается Innocent... не знаю, моя интуиция подсказывает. но это только поверхностные подозрения)

да, комиссар, возьмите на заметку меня. шоб после вашей проверки все наконец-то отвязались с подозрениями меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху