Kirlian
Почетный участник
Кажется, выше я уже писала, что без каких-либо конкретных зацепок (а никаких зацепок нету, согласись), я не могу сделать никакие выводы. Из чего их можно сделать на данный момент? Из постов участников? Я тебя прошу, посты могут быть какими-угодно, и это не повод начинать сразу подозревать. Вот скажи, на каких основаниях ты подозреваешь Cathy? *И не надо тут строить теории, мол Кирлиан и Кэти - мафии, я просто привожу ее как пример* Потому что тебе по каким-то причинам ее посты кажутся подозрительными? Может у человека просто такая манера письма? Как можно использовать "нюх и интуицию" в виртуальном варианте игры, если тут каждый может написать что угодно и прикинуться кем угодно? Да, если человек делает в посте видимые проколы, то конечно, почему бы его и не подозревать, но лично я пока что ни у кого таких проколов не заметила. Поправь меня, если я не праваIgrushka написал(а):А что именно тебя пугает или мешает тебе здесь кото- то определенно выделить? хм. ведь я не сомневаюсь, у тебя уже есть кандидатуры? как и у всех нас..