• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Автор сообщения Innocent
а может нам тебя проверить?
ой, как бы я хотела, чтобы меня проверили..=)) меня ни разу никто не проверял..эхх..блин..=))
Что же касается Нии, для меня она- новая участница, так как в прошлом сезоне она пришла совсем под конец ;)

Леонсия написал(а):
проверкой-то маньячность не определить
да? вот черт... ну вот, даже если меня проверит комиссар, все равно подозревать будете...
ну что ж мне поделать, коли решил я игру такую в лит.играх организовать еще неделю назад (если не больше)? ей-богу, хоть вообще без подписи живи :(
Whisper написал(а):
по самым бездействующим, чтобы не привлекать лишней суеты
а между прочим, я давно заметил, что мафия и проч.негативные персы предпочитают "шкериться". а те, кто больше всех, пардон, "воняет", обычно не при делах. А болтают, потому что делать им днем, в общем-то, нечего, а косточки пообсасывать перед Линчем хочется.
Так что возможно, Висп, доля истины в твоих словах есть.

Old_Nik
А ты случаем на комиссар? наш спаситель?:lol:*У Игрушки медленно съежает крыша*
Ладно, больше я ничего не буду говорить, посмотрим результаты ночи, там уже более менее видно будет. Может и не доживу до линча, но я не отчаиваюсь особо, на кладбище тоже весело (это к слову) :lol::D:lol:

а представляете,Олд ник комиссар? :D
ох Висп, висп...кого только я не подозреваю..но мне кажется,что ты мирнюк всё таки..
это конечно твоё право подозревать меня, себя,Игрушку,Ника и пр.
*я уже сама путаюсь в том,что говорю*
Я знаю одно,что выводов делать не буду,не дождавшись утра.

Igrushka написал(а):
Old_Nik
А ты случаем на комиссар? наш спаситель?
хех, а ты думаешь, сейчас кто-то в этом признается? вот утро действительно все покажет. Ладно, действительно пора завязывать с подозрениями. Ждем следующего вечера, вернее, утра.

ребятки, боюсь я утра
:lol:
какое-то чувство у меня не хорошее..
кстати,а гду другие участники?? фаворитка,арсс?

Old_Nik написал(а):
кстати, я бы на месте комиссара проверил Если - уж больно она заинтриговала.
Иногда становится жаль, что у нас не каждый второй - комиссар...
Подозреваемых и на эту роль очень много. Но ОлдНик... нет, только не он, он нервничает :).
Кстати, каковы шансы того, что комиссар раскроется после первой ночи? Обращаюсь к старожилам Мафии.

не большая...если комиссар не попадёт в козырного игрока - скорей всего он не раскроется(так было в прошлых играх)
если попадёт в мафию... утром убдут большущие разборки...
не надо забывать,что комиссаром может прикнуться мафиози,как пытался это сделать Аррс в прошлой игре :)

Хм. Тогда получается: комиссар раскрывается, когда попадает на мафию. Допустим, ему верят, а мафиози убивают на линче. Ну или маньяк. Уважаемый маньяк, продолжите добрую традицию прошлой игры! :)
Вторая мафия узнает о комиссаре и пытается его прикончить. За комиссаром по пятам ходит врач и лечит его каждую ночь, чтобы он мог определить вторую мафию.
Так, если по логике?

у нас кажется тоько два мафиози,а мафии удобнее отвести от себя подозрения,т.е. возможно комиссара мочить и не будут..
хотя..кто знает эту мафию...
да уж..маньяк в прошлой игре был отличным..за мирных играл..эх)

да нет вроде...я уж и не помню..помню что в прошлой игре маньяк за мирных был=)а может он всегда за мирных был...я не помню,честно :)

Леонсия написал(а):
Ну, такой продуктивной деятельность была только у тебя.
Спасибо. Правда, первую мафиозу я застрелила наугад в первую ночь :).
Innocent написал(а):
да нет вроде...я уж и не помню..
ОлдНик тут сказал интересную мысль. Маньяк - он же не мафия, следовательно, если мафия выигрывает, он, как и мирные, проигрывает. Так что помогать мафии бесмыссленно.
По логике, он должен быть за мирных :). Ладно, увидим.

меня вот какая мысль посетила..
долго мы ночи ждём...ой долго....
а кто у нас мало появляется?Аррс...фаворитка...
а чего мы собственно ждём,если они мырные..а если нет? может мы ждём их хода?

Innocent, перечитай свое сообщение еще раз:lol:
Думаю, Данна в любом случае объявит результаты завтра в 21.00 по Москве, даже если все приватки придут сегодня. Впрочем... :)

:lol:
я честно, так долго думала как бы тут сформулировать..сначала вообще бред написала,та кчто это ещё ничего)))
а вот почём мы знаем?Может Данна расчитывает на это..например,Аррс врач.Если мафия кого-то захочет убить,а Аррс этого же кого-то захочет вылечить..ведь тут шутить нельзя! от него зависит жизнь игрока! А у него с инетрнетом беда..что делать?продлить ночь,чтоб он успел сделать свой ход!
это я к примеру..
надо будет подумать над этой мыслью!

Innocent, Инн, ну ради бога, пиши попонятней. Я пять минут пыталась въехать в смысл твоего поста, до конца так и не въехала
10098045.gif

Innocent написал(а):
Может Данна расчитывает на это..
На что?

Old_Nik написал(а):
а те, кто больше всех, пардон, "воняет", обычно не при делах
Фу, как не этично..Но впрочем, ты и сам не далеко от нас, по твоим словам "воняющим", не ушел..ха..:hi:
Old_Nik написал(а):
что мафия и проч.негативные персы предпочитают "шкериться"
Нет, не правда..Сама была как козырным игроком, так и мирным, но стараюсь всегдаактивно принимать участие в игре, а не "шкериться"
---
Шансы того, что появится комиссар слишком малы, даже можно сразу предположить, что комиссар после первой ночи НЕ будет раскрываться, слишком рискованно для него, ведь действия предположительно будут следующими:

1) Итог ночи (допустим, что в первую же ночь комиссару удается проверить мафиози)
2) Убивают не важного игрока, и комиссар открывается перед линчем (допустим все ему верят)
3) На линче убирают предположительную мафию, на которую указал коми
4) Вторая ночь: комиссар спасает свою шкуру (никого не проверив), вторая мафия убивает ещё кого- то
5) Второй линч (тут уж как повезет, если вторая мафия будет вести себя под прикрытием, тогда есть шанс ей выжить)
6) Третья ночь и комиссар будет убит второй мафией (возможно, если к ней не было претензий или подозрений, или же если врача убили во вторую ночь)
7) Вторая мафия остается в игре+ либо вводят нового 13-ого игрока с ролью комиссара, либо мирные и прочие остаются с мафией тет-а-тет :D

Igrushka написал(а):
либо вводят нового 13-ого игрока с ролью комиссара
Насколько я поняла Данну, Нии в прошлой игре досталась роль комиссара случайно. Шанс выпасть был один к пяти. Данна НЕ назначала ее специально на должность комиссара.
Плюс - ты забыла про врача. Он тоже может лечить комиссара, тем более, если ему все уже поверили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху