• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну по поводу того, что Арс меня оправдывает....у нас знаете ли симпатия всегда была на форуме.....у нас др в один день))))))так что это не повод думать что мы в сговоре....вообще мне мало понятно, почему так много голосов против меня....и чем я могла вызвать столько подозрений??? мне даже в голову не приходит...

Cathy
Я вообще считаю, то что ты вверху сказала- отмазкой, даже не то чтобы считаю, а это зрительно так выходит..
Я тоже могу сказать, что у меня с кем- то из участников симпатия, например с Виспой- мне всегда нравилось с ней играть, мы друг друга понимаем здесь, но она меня никак не покрывает и я её тоже ;)
Кстати твоя реакция на первый линч тебя же и подводит..:Dтут все понятно..хех..

Igrushka
ну вообще каждый читает и додумывает по-разному......для каждого написанное выглядит иначе, это зависит от того, по какую сторону буквы "м" ты находишься...а мне что-то кажется, что от тебя 'м'афиозностью попахивает...

Cathy
ой, даже рада, что ты так думаешь..Какую игру подряд твержу, что мне нравится роль Мафиози, но ведущие, увы, к этому как- то не очень прислушиваются..увы-увы..
По какую сторону?! Да по самую прямую ;)

Хорошо предположим ты считаешь, что я мафия,ок? Тогда скажи ка, мне милая, кто ж мой сообщник?

Igrushka
ну в игре под названием мафия - понятна какая роль самая прямая)))))))))))) сообщник....я как-то еще не знаю, но тебя как напрягло, что я тебя мафией назвала, к чему бы это?

Cathy
Меня?!? Напрягло? Я валяюсь, честное слово :lol: Советую просмотреть прошлые сезоны игр ;) может тогда поймешь :)
Нет, раз уж ты видишь во мне мафиозника, то, пожалуйста, изволь назвать моего сообщника: я должна видеть врагов в лицо

Igrushka
я просто выдвигаю версию, а не обвиняю тебя...на обвинения у нет доказательств, а если их нет то и вины нет....есть версии и пока нету версии насчет сообщника, будет, я тебе изложу)))))))

Igrushka
Ну. А ты против кого голосовала? Против Нии. Можешь назвать ее сообщника? Или ты думаешь, что это Cathy? :)

Если
Оуу, как мы браво встаем на защиту, мне нравится :D
То что Ния козырный игрок по- моему уже никто не сомневается, я голосовала за неё не как против предпологаемой мафии, а как против предполагаемого, ну, допустим маньяка ;)
Что же касается я остаюсь на своем, что с Кэти что- то не так, хорошо я соглашусь, что это всего лишь версия (НО! как я уже писала выше, мне категорически не понравилось, что Аррс оправдывает и влияет на отношение остальный участников к Кэти- не исключаю вероятности, что они "работают" вместе)

Cathy написал(а):
ну мы втроем голосовали за Нию......мы явно в сговоре
А как же, без вопросов :lol::lol::lol:

Igrushka написал(а):
Оуу, как мы браво встаем на защиту, мне нравится
...кол-во заговорщиков под лидерством Cathy все разрастается и разрастается :D.
Igrushka написал(а):
Аррс оправдывает и влияет на отношение остальный участников к Кэти- не исключаю вероятности, что они "работают" вместе
Наверное, Аррсу стоило бы быть осторожнее. После той Мафии. Глупо делать аналогичные ошибки. Может, конечно, у него стиль жизни такой - "ничего не держать в себе" :).
Но что можно сказать, если его практически не видно?..

мда Арса мы потеряли после ночи с Длп.....и чего она там делала?))))

Хм..я понимаю подозревать Кэти..но Нию..хмм...вроде ничего такого не замечала...у неё наверняка козырная роль(а вдруг нет??)хм...надо будет приглядеться,но Кэти мне более подозрительно и не похоже,чтоб Ния и Кэти работали вместе...кто-то из них один...я склоняюсь к стороне Кэти..хотя конечно,как и все, могу ошибаться...И Аррс...а теперь ещё и Если( все кто вступается за Кэти для меня теперь подозрительны :lol: :lol:)
я уже запуталась,если честно((

ещё меня натсорожило,что кроме ответных подозрений Игрушке,Кэти больше ничего не высказывала..никаких подозрений от неё я больше не видела и не слышала.ими даже не пахнет..
может поделишься? или тебе некого подозревать?(правильно..себя же подозревать не будешь...)

Я уже час сижу и смотрю на линч и не могу проголосовать. Обе подозрительны. Я думаю, что Ния - козырной игрок. И Кэти подозреваю в мафиозности. Кроме того, их последний диалог с Игрушкой наводит меня на мысль, что их что-то связывает, а мнимые "наезды" со стороны Игрушки по отношению к Кэти - не что иное, как вождение окружающих за нос. Все, убедила сама себя - голосую против Кэти.

favoritka написал(а):
их последний диалог с Игрушкой наводит меня на мысль, что их что-то связывает
Интересно, тогда ты бы могла как- то пояснить то, что во время нашей беседы в неё влилась Если, которая намеком заступилась за Кэти?

favoritka написал(а):
а мнимые "наезды" со стороны Игрушки по отношению к Кэти - не что иное, как вождение окружающих за нос
Совершенно нелогичное умозаключение, так как если бы мы с Кэт были мазиозо-сообщниками, то я бы не стала на неё что- то говорить и подозревать сразу, ещё ДО объявлении ночи ;) Подумай сама ;)

Igrushka написал(а):
Интересно, тогда ты бы могла как- то пояснить то, что во время нашей беседы в неё влилась Если, которая намеком заступилась за Кэти?
Олд_Ник не даст соврать, я тоже подумала - а где я?.. :(

Я тоже участвовала в разговоре с тобой и Кэти.
Я защитила Кэти.
А Фаворитка меня даже подозревать не стала :(.
Никто меня не подозревает... наверное, я непопулярна :D.

Я не вижу в разговорах, что в беседу вмешалась Если :) Может мы вообще о разных вещах говорим и друг друга не понимаем? Я имею в виду не только эту тему, но также и обычный треп.
Если , я тебя вчера подозревала :) Но ты подозрения пыталась развеять... Но все-таки не развеяла... Я вообще пока всех подозреваю, кроме Олд_ника и себя. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху