• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy написал(а):
лучше бы помогли ....а то все шутки шутить,как у вас меткостью? у меня лично никак, так что может поможите, швырнете вот это (дает кокос) ...может удасться сбить вон ту сумку...
Раскалывает топором кокос, съедает мякоть. Выбрасывает скорлупу, тремя ударами топора срубает пальму.
- Держите свой ридикюль, женщина... Cathy, как Вас там...

Пока все спорили по поводу кокосов и бананов, Marry-sun, аки обезьянка, забралась на дерево и скинула сумочку Cathy. Заодно решила осмотреть горизонт, раз уж залезла так высоко. Вдалеке, около склона горы, она увидела соломенные крыши и отблески костра.

Marry-sun написал(а):
Скуратов, будем считать, что я залезла на соседнюю пальму =))
И скинула чужую сумочку? :lol:
Marry-sun написал(а):
Вдалеке, около склона горы, она увидела соломенные крыши и отблески костра.
(*нервно поигрывает топором*)
"То ли мы поужинаем, то ли нами поужинают..."

Не-а, опустим сумочку ))) Я просто залезла и осмотрела линию горизонта =))))

- Чья сумочка? - озадаченно спросила Леонсия. - Igrushka, наверное, потеряла... Что там внутри? *роется в сумке* Так, крем, лак, лак, лак... Точно она. :)

Скуратов-Бельский
о спасибо)))
топор?!?!? это у вас откуда?
(взяв сумку, судорожно начинает открывать молнию, которая никак не хочет открываться...)
ну давай же.....ну...
(и о ужас!! замечает, что сумка прогрызана....засовывает руку в сумку......а там пусто)
о нет..... Дели...ну как ты могла, где же ты вылезла......(заливаясь слезами, села на песок)

о горе мне.....((((((

Леонсия
Дели - это не тамагочи (продолжая рыдать), Дели это ....это моя любимая крыса, она редкой породы, ...она подарок Любимого.... ну куда она могла сбежать((((она же пропадет , ее съедят(

точно ее съедят, она замерзнет, у нее бедной, нету шерсти((((

- А что случилось с ее шерстью? А от бешенства она привитая?
*мысли вслух - крыса в сумочке... Странно, странно...*

Из кустов вылезла причёсанная Инн с сумкой в руке.
- Ага,господа! Так,кто там на пальме,сорвите бананов..кушать хочется... Так..бананы..их можно пожарить... А где все мужчины? Почему нет костра?На чём жарить бананы?И вообще..скоро ночь,а где мы будем спать?!что за жизнь,за такая..разбился самолёт..я так и знала..я чувствовала это...Что же теперь делать?Эти господа..что они делают?Им не важно,что самолёт разбился?все такие весёлые..без забот..

дует губы и думает что все настроены против бедной несчастной неудачливой девушки.
тащит за собой небольшую черную сумочку с брелком черепом... ого... камушки... драгоценные?
пора мне уединиться в джунглях и провести сеанс терапии.
интересно это не опасно? одной в такие непроходимые... ну да ладно, все равно никто не заметит моего отсутствия

Леонсия
чего странного то........крыса - это любимый питомец!!! ну парода у нее такая! шерсти нету, знаете есть лысые кошки, собаки....а она крыса!!!! Аделаида, очень между прочим голубых кровей, ну крысиных разумеется (слезы высохли и подступила злость)

чертов пляж! где мы вообще, где спасатили, мать их.....

вон кто-то лежит там у воды уже давно, загарает что ли...

люди, надо хотя бы огонь что ли зажечь, мужчины тут есть или как? топорами только махать и умеют?

- Innocent, у вас такой несчастный вид! Вас что-то гнтет? - участливо спросила Леонсия. - А костер - давайте соберем какие-нибудь веточки, - вытащив из волос пару застрявших в нех травинок, - и зажжем его!

Whisper
камушки........да какая разница, они вам тут не помогут

Леонсия
чем зажигать будем? моя зажигалка вывалилась из кармана, спички может у кого есть?!?! или еще что?

это надо было вообще так вляпаться, играть в робинзонов что-то не хочется, пошла я от вас в джунгли

- Ну...у меня есть спички..Только они немного...промокли..
Достала намокший и размягчившийся коробок спичек.
- Может там ещё что-нибудь есть..Только открывайте осторожно!Там кажется есть пара спичек,не больше..

Cathy написал(а):
топор?!?!? это у вас откуда?
От прадедушки.
Cathy написал(а):
у нее бедной, нету шерсти
Ну и зачем Вы побрили животное?
Innocent написал(а):
А где все мужчины?
Не понял сути вопроса.
Cathy написал(а):
топорами только махать и умеют
Ну, это, по крайней мере, может пригодиться на тропическом острове. А вот для чего может пригодиться лысая крыса...
Cathy написал(а):
пошла я от вас в джунгли
Ага, там Вас тигры заждались. Голодные. Ваша крыса-то им на один зуб...

До чего пессимистично
- Суть вопроса? Мне важна только суть ответа:"МЫ ТУТ,Мы сейчас наломаем дров,разожгём костёр,соорудим убежище,всё будем в порядке,девушки!" такой должен был быть ответ на мой вопрос!
Села не песок и продолжила:
- А если нас сожрут дикие звери?И тут полно незнакомых людей!Надо со всеми познакомится!Как же жиить?..
Их не волнует ничего?Совсем ничего?Я впервые так волнуюсь.Я привыкла жить нор-маль-но!И мои дети..как же они...?

Ну, дрова уже нарублены. Сейчас спички высохнут - будет и костёр. Зверей пока можно не бояться, сегодня их накормит Cathy с крысой... :lol: А вообще, я смотрю, кроме меня тут из мужчин только сомнительный блондин в свадебном платье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху