• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka, нет, не расскажу.Об этом я не думала.
В общем ты опять одна из тех, кто хочет всех запутать. Т.е. мафия, а кстати не ты ли голосовала против Мэрри сан?

Мафия этой ночью вновь действовала. Их жертвой стала Читать дальше...
Marry-Sun.

Поскольку жертв больше не последовало. То маньяк убит либо в первой ночи, либо на линче. Вывод маньяк либо Cathy, Torie или Скуратов.

Ну или так как меня этой ночью лишили права голоса, то это могу быть я. Либо кому-то очень повезло, либо кто-то удачно меня подставил.

РыЖаЯ СоНя
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Т.е. мафия, а кстати не ты ли голосовала против Мэрри сан?
Сонечка, не леньсь..глянь в прошедший линч, я голосовала против Скуратова ;)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
В общем ты опять одна из тех, кто хочет всех запутать
Для этого меня и держат..:p Так как такие люди нужны в игре, чтобы она не была слишком монотонная ;)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Об этом я не думала
Советую, немного поразмыслить..;)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
так как меня этой ночью лишили права голоса, то это могу быть я.
:lol:

Igrushka написал(а):
Сонечка, не леньсь..глянь в прошедший линч, я голосовала против Скуратова
лень вперед меня родилась. :)

Ну так я и поразмыслила! И пришла к выводу: маньяк мертв лично для меня.

РыЖаЯ СоНя
Интересно выходит, сценарий повторяется..:D Так как мы с тобой как и в прошлой игре, слишком недоверчивы и придирчивы друг к другу..:D
РыЖаЯ СоНя написал(а):
маньяк мертв лично для меня.
А для меня- нет..;)

Igrushka написал(а):
Итак Я готова рассказать кое- что в отношение одной участницы, но только с учетом, если ночью мирный с доп.возможностью подобной врачу, меня вылечит..идет?

ага, а как насчет того, чтобы мирный вылечил коммисара? Все-таки он нужнее, чем... чем предположения. Так что предлагаю тебе сыграть на команду, а не на себя :) я знаю, насколько это опастно, но тем не менее. Я верю Нии, ибо Аррс в последнем заявлении сморозил явную глупость.

А вообще, как говориться, сначала стулья потом деньги ( или там наоборот :D ) так что выкладывай, красавица)

кстати маньяк - это совсем не плохо, ну что вы все отнекиваетесь ? :)

О МОЙ БОГ!!!

я кое-до-чего доперла)) и интересно, это тоже самое что Igrushka предполагает?

тока знаете, теперь я поняла, что я совсем не хочу умирать и тоже пока что промолчу. я надеюсь, если маньяк есть...так что ребят, сознавайтесь :)

короче неважно уже, убьют меня или нет, пофиг) убьют - значит точно права..)

мне кажется, нет, я уверена, что мафия, помимо Аррса и Скуратова, конечно :D - Катя™

Итак, смотрим и понимаем:

1 линч. Дилемма - спор был Аррс - Скуратов. СМотрим голос Кати -
Катя™ написал(а):
Голосую за Мальчик-Студента.
в принципе, если отдельно это рассматривать, в этом СОВЕРШЕННО нет ничего такого, я сама отдала голос против него.

идем дальше.
Заявление Скуратова, что он "проверил" Катю, похоже как коммисар. Или м( ничего что я так, неофициально? ) Катю ни в чем не подозревали, Скуратову некоторые ( в том числе, я) - поверили. Когда в Скуратове начали сомневаться, решили что Катю он просто наугад поставил, для отвода глаз. снова никаких даже подозрений, девушке явно везет.

Заявление Нии. Скуротов рьяно бунтует на кладбище, прибегает Катя и быстренько с ним соглашается.

Линч 2. Она голосует против Нии.

Анализируя тему Пальм Гласности...
Катя™ написал(а):
А почему все так уверены, что мафия - это обязательно мужчины?
Во всяком случае иное звучало только однажды. Я вот так не думаю почему-то.

Катя™ написал(а):
да уж, один с топором и спиртом, второй трансвестит
По идее таких в криминале заподозрить - должно казаться смешно

Катя™ написал(а):
Тори у нас была отравлена, не так ли? Как в свете этого вам экстраординарные познания Igrushk-и в тропических ядах и не-ядах?
Мне прямо-таки понравились Задуматься хочется.

Пытается как то столкнуть всех нас с заезженной темы обвинений ее "коллег"

Но тем не менее к перепалкe я - Аррс старается не подключаться, чтобы, например обвиняя меня не навести подозрений, потому что аргументы я все-таки толковые приводила... А Аррсу обвинениями масла в огонь подливать - это уж совсем его топить

Я разложила по полочкам.
Так что если у нас есть маньяк и он мне поверил, подумайте хорошенько о ночном ходе. Уважаемый коммисар, если маньяк сделает такой ход, то свою проверку можете потратить на кого-нибудь другого. ( да, это я разумничалась :D)

итак. моя версия такова. мафия - Скуратов-Аррс-Катя™
Один уже в могиле, другой - одной ногой там... все зависит от нашей прыткости :D

Whisper написал(а):
Уважаемый коммисар, если маньяк сделает такой ход, то свою проверку можете потратить на кого-нибудь другого
А если маньяк не сделает такой ход или, больше того, убьет тебя следующей ночью, из этого последует вывод, что он тебе не поверил, так? :)
Вообще, маньяк - он всегда против мафии играет?

Ну а теперь расскажу о том, что я поняла, или, во всяком случае, попробовала понять.
Аррс - не комиссар, слишком неправдоподобен был его пост. Однако я сомневаюсь и в том, что комиссар - Ния. Остается Скуратов-Бельский, который, в принципе, действительно мог назваться комиссаром, чтобы его, так сказать, реанимировали. Но с другой стороны, комиссару давно пора было раскрыться - это в интересах и его, и мирных, потому кто-то из этих троих - комиссар.
Остальные, значицца, мафия :). Но один на кладбище, другой, думаю, попадет туда после линча, остается Ния. Кого она заменяла, было наверняка не известно, но роль у нее явно козырная. Так что не исключаю, что она и есть комиссар, а Скуратов просто сделал умный ход.
Но в том, что Катя™, является мафией, я сомневаюсь.
РыЖаЯ СоНя - вполне возможно, ДЛП.
А вот как бы мафия не оказалась Igrushka-Whisper-кто-то третий. И вот как бы она этого третьего (или третью) не решилась убрать, чтобы избавиться от подозрений. Третьей мафией вполне мог быть незаметный игрок, которого с нами уже нет. Или Аррс, кстати. Если это сыграно таким образом, это сыграно шедеврально.

Если написал(а):
РыЖаЯ СоНя - вполне возможно, ДЛП.
ой, ну вы еще бедную монашку вен. заболеваниями наградите. кем я только на этой игре уже не побывала. как минимум раздвоением личности страдаю.

А все-таки я рада, что меня лишили права голоса. Потому как нахожусь в глубоких раздумьях и, возможно, не смогла бы сделать правильный вывод. Я склонна подозревать очень многих, но, думаю, будущая ночь все поставит на свои места и сомнений не возникнет! Мафия трепещи! Скоро тебя настигнет кара господня!

Я вот еще что подумала. Все те, кто признался в роли комиссара фактически себя приговорили. Они в любом случае козырные игроки. Либо мафия, либо действительно коми. Мирнюкам нет смысла врать.
Нии ни что не угрожало, ее никто не подозревал, если она комиссар она могла бы молчать и продолжать проверять. Зачем она призналась сейчас? Крайне неразумно. Арса подозревали всегда. Думаю, что даже вне зависимости от ее заявления ему был бы капут на этом линче.

Если написал(а):
А вот как бы мафия не оказалась Igrushka-Whisper-кто-то третий. И вот как бы она этого третьего (или третью) не решилась убрать, чтобы избавиться от подозрений

понимаешь, у нас есть троица - Аррс, Скуратов, Ния. они все утверждают(ли) что они коммисары. Двое из них врут. какой вывод?)

Если написал(а):
А если маньяк не сделает такой ход или, больше того, убьет тебя следующей ночью, из этого последует вывод, что он тебе не поверил, так?

именно так. Но мне кажется что тут настолько очевидно... в общем почему-то уверена что Катя мафия...

Если написал(а):
А вот как бы мафия не оказалась Igrushka-Whisper-кто-то третий. И вот как бы она этого третьего (или третью) не решилась убрать, чтобы избавиться от подозрений

понимаешь, у нас есть троица - Аррс, Скуратов, Ния. они все утверждают(ли) что они коммисары. Двое из них врут. какой вывод?)

Если написал(а):
А если маньяк не сделает такой ход или, больше того, убьет тебя следующей ночью, из этого последует вывод, что он тебе не поверил, так?

именно так. Но мне кажется что тут настолько очевидно... в общем почему-то уверена что Катя мафия...

Если мы все подозреваем Аррса, в том что он мафия.
То какой смысл Ние врать вообще? если она врет, вряд ли она мирнюк, т.к. мирнюку нет смысла врать про коммисара.
если она мафия то она бы молчала потому что это жестокий "утоп" коллеги... :D То есть остается очевидный вариант - Ния коммисар...

Если написал(а):
Вообще, маньяк - он всегда против мафии играет?

вообще, по этой игре, он независим, но всегда он играл за мирнюков.

Если написал(а):
Или Аррс, кстати. Если это сыграно таким образом, это сыграно шедеврально.

в таком случае это по-моему уже ненормально :D :D

Реально интересно читать ваши рассуждения, особенно если учесть, что в большей степени они обоснованы, но вот их правдивость частично под сомнением!=))

Если написал(а):
А вот как бы мафия не оказалась Igrushka-Whisper-кто-то третий
Неа..супер..:D
Важно: А теперь немного о маньяке, впрочем, самое основное, что я хотела сказать: Прошедшей ночью я лишила ночного хода- участницу РыЖуЮ СоНю..и боюсь, что правильно целилась, так как ночью было совершено лишь одно убийство, которе по всей видимости осуществила мафия. Итак, я полагаю, и можно сказать, что обвиняю, что Рыжая Соня- маньяк.
Whisper
Я только сегодня утром смотрела на участницу Катя™ (её ходы, голоса..). Они и в самом деле наводят на большие сомнения..Её тактика может оказаться: "Тихо сижу и всех по- тихоньку удаляю"

Igrushka написал(а):
что Рыжая Соня- маньяк.

бедная Рыжая Соня...))) и маньяк и ДЛП в одном флаконе. Но если ты на самом деле лишила ее хода... то тада получается что да, она маньяк...

Igrushka написал(а):
Whisper
Я только сегодня утром смотрела на участницу Катя™ (её ходы, голоса..). Они и в самом деле наводят на большие сомнения..Её тактика может оказаться: "Тихо сижу и всех по- тихоньку удаляю"

да, и при этом сходится ВСЕ что я описала на прошлой странице - линч, сговор со скуратовым... Бог мой, если мы попали в мафию... это же просто классно)

Но между прочим, Соне скрываться нечего, если она маньяк... то да это же нам на руку, черт возьми! :) Главное ей не ошибиться!)

Катя™ написал(а):
Вот это её голосование против Нии (отличильное от всех остальных)..меня очень вводит в заблуждение и я уже готова верить, что она мафиози..:D Если Катя на самом деле мафия и так голосовала, то это самый глупый ход, который можно было бы предпринять :D
---
Если меня ночью кокнут, то я буду знать, кто меня "выбрал" :lol: Уважаемый мирный с доп. свойством лечить, очень прошу этой ночью меня навестить ;) я Вас не трону, так как не имею данной возможности, к сожалению..

Ния если ты коммисар, то твоя роль досталась тебе от предыдущего участника... я думаю ты должна знать кого он проверял в первую ночь. скажи же нам это!

Очень жаль, что все вы верите пустым словам... Пришёл человек, обвинил другого, вот и все дела... Пришёл второй, объявился комиссаром, подтвердил обвинения, вот и всё сфабриковано... :( Очень и очень жаль.

В общем, в качестве завещания (пока я ещё жив, пишу тут) говорю, что Ния вряд ли является мафией. Убили из мафий только Скуратова, а значит, вряд ли мафии так быстро потребовалась замена. Ния, скорее всего, просто блефует, желая раскрасить нашу игру. Whisper - точно мафия. Но её нужно линчевать (убить маньяку) только под конец, так как с ней играть интересно. :D
Из моих других подозрений... Я считаю, что третья мафия - Катятм. Всё-таки Скуратов, прикидываясь комиссаром, прикрыл именно её. Ну что же, прощайте! В следующий раз буду уже как ведущий с вами. :) Восстановить меня, после того, как тут так хитроумно было сфабриковано против меня же обвинение, вряд ли восстановят. Так что пока-пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху