• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Whisper - точно мафия. Но её нужно линчевать - убить маньяку только под конец,

премного благодарна, г-н Аррс. :D

Arrs написал(а):
Ния, скорее всего, просто блефует, желая раскрасить нашу игру.

Тогда она просто самоубийца :D

Arrs написал(а):
Я считаю, что третья мафия - Катятм

это ты сейчас так мастерски "прикрываешь" свою коллегу. Если мафия ты, то ты сейчас ее как бы сдал, что как бы глупо и мы сейчас все должны подумать что она не виновата :D

Arrs написал(а):
В следующий раз буду уже как ведущий с вами
Очень и очень будем ждать этого ;)
Arrs написал(а):
Убили из мафий только Скуратова
Так значит ты этим самым хочешь сказать, что ты вторая мафия? Если нет, то откуда ты так уверен в отношении Скуратова?
Arrs написал(а):
Whisper - точно мафия
Есть ли какие нибудь доказательства..выкладывай..интересно до ужаса..:p

Аррс тогда пожалуйста объясни СВОЕ заявление насчет того,что ты коммисар. Ах, я забыла, ты же наверно действительно комми. ты забыл про это в завещании, нехорошо. Ты не коммисар? а зачем было врать?

вот тут-то ты и прокололся)
А вообще я бы хотела вызвать для допроса Нию :D :D :D

Igrushka написал(а):
Есть ли какие нибудь доказательства..выкладывай..интересно до ужаса.
Свою теорию я уже где-то описал. :D Ну я уже как полупризрак говорю, но тем не менее. Вот здесь
Igrushka написал(а):
Так значит ты этим самым хочешь сказать, что ты вторая мафия? Если нет, то откуда ты так уверен в отношении Скуратова?
Уверен, и всё тут. :p Слишком уж всё сходится по той теории, которую я описал.
Whisper написал(а):
это ты сейчас так мастерски "прикрываешь" свою коллегу. Если мафия ты, то ты сейчас ее как бы сдал, что как бы глупо и мы сейчас все должны подумать что она не виновата
Я бы мог так рисковать, низведя Скуратова. Но если получается, что и я, и Скуратов в гробу, тебе не кажется, что я бы придумал что-нибудь поумнее? ;) Я думаю, что из других у Кати большая вероятность быть мафией. Ещё подозрения вызывает Fortunate, которая только что голосует на линчах, и всё.

Arrs написал(а):
Whisper - точно мафия. Но её нужно линчевать (убить маньяку) только под конец, так как с ней играть интересно.
Из моих других подозрений... Я считаю, что третья мафия - Катятм.

окей, а тебе не кажется что я бы придумала что-нибудь поумнее, чем распинание на полстранице о ее мафиозности?

Arrs написал(а):
Ещё подозрения вызывает Fortunate
У меня она ничего не вызывает, так как в игре её практически не видела, точно так же как и Если, которая отписывалась тут, вроде как 2 раза и то не к месту (не следя за игрой)..:(

Данна, мне кажется, что уже можно вывешивать тотализатор..:lol:

Whisper написал(а):
окей, а тебе не кажется что я бы придумала что-нибудь поумнее, чем распинание на полстранице о ее мафиозности?
Знаешь, у тебя сейчас настолько прочные позиции, что ты можешь пожерствовать ещё одним человеком))

Arrs написал(а):
Знаешь, у тебя сейчас настолько прочные позиции, что ты можешь пожерствовать ещё одним человеком))

ну вот, я отказывается уже эгоистка, которая на себя играет...

Аррс, ответь пожалуйста на мой вопрос в посте №218.
И... ты все еще отрицаешь, что ты мафия?)))))))

Аррс, а ты бы мог как нибудь объяснить свой выбор голса против Нии? (дело в том, что это кажется странным, что твой выбор пал именно на неё, после того, как проголосовала Катя) :D
Если же мафией является Виспа, то:
1) После отчисления Аррса, ей было бы выгодно ночью пристрелить Нию (так как та может являться комиссаром)...
Ладно посмотрим..;) что- то я уже много болтаю..возможно лишнего..:p

Висп, а что тут отвечать? :D Нашла к чему придраться. Я же не говорил, что я не комиссар, так? А смысл мне было ещё раз сказать, что я комиссар, если мне и так никто не верит?

Игрух, а подумай. ;) Ты в своём посте сама ответила на свой вопрос.

Ты проголосовал против Нии, когда выше сам предпологал, что мафиозная троица составляется из Скуратова, Кати и Фортунат :D
Объясни, пожалуйста!;)

Жаль, но Аррса тут мы уже не увидим..он отправляется на кладбище..
- У меня вопрос, мирный с функцией воскрешения сможет потратить свою возможность, на кого либо, даже не зависимо от того какая роль была у игрока до смерти?

отлично.

твой пост номер 189

Arrs написал(а):
О, второй лже-комиссар? Клааассс Сколько ещё будет? Так вот. Придётся раскрыться. Комиссар - это я. В первую ночь проверял Cathy, она не мафия (именно поэтому я не удивился, что её кокнули: ведь она была довольно активна). А, как я уже, не раз отмечал в этой теме, меня не могли убить этой ночью, так как я защитил себя. Теперь же меня убьют либо на линче, либо ночью. Это же очевидно, что меня убьёт мафия ночью. Ведь даже если меня не линчуют (хотя я в этом сильно сомневаюсь), я уже слишком опасный игрок.
В общем, Висп, Скуратов и ещё кто-то - поздравляю с успешной победой.
Ния - спасибо за интересный поворот событий))

Себя, говоришь, защищал?
Да, это был бы правильный ход, если бы он был
НО
смотрим
Итоги второй ночи

Danna написал(а):
А комиссар, как и всегда, выполнял свою работу.

Данна не случайно на это указала, пытаясь, возможно дать какой-то намек? Не напомните ли вы мне, Аррс, какая работа у коммисара?

Whisper написал(а):
Данна не случайно на это указала, пытаясь, возможно дать какой-то намек? Не напомните ли вы мне, Аррс, какая работа у коммисара?
В случае чего защищать себя (в том числе). ;)
Igrushka написал(а):
Объясни, пожалуйста!
Надо же было против кого-нибудь проголосовать. :D А Ния - лже-комиссар. Ну всё, я мёртв, я думаю, дебаты по поводу меня должны быть завершены. Так или иначе, вам нужно убить ещё две мафии. Удачи!

Arrs написал(а):
Так или иначе, вам нужно убить ещё две мафии.

ага, угу.. :D может мы ЕЩЕ одну убили уже, помимо тебя, откуда это ты знаешь?

а вообще двусмысленно) возможно 2 твоих сообщника еще на свободе... ай я яй)

Arrs написал(а):
дебаты по поводу меня должны быть завершены.

ты мертв, но память о тебе в наших сердцах. ну в моем точно :D А дебат еще там повыше чуть-чуть)

Attention. Вспомните это замечание. Новый игрок необязательно пришёл на место кого-либо другого => необязательно получил роль кого-то другого => в игре может наблюдаться дублирование некоторых ролей. *О Мерлин, покарай мои ручонки, которые настучали на клавиатуре такие слова :worthy: :D *

Danna
значит Ния коммисар. определенно-точно. ибо это единственный игрок который пришел в игру заменой. Алелуйя!)

но если ты это нам говоришь... то наверно кто-то еще у нас был коммисар. Аррсу я вообще не верю... а вот Скуратов... Тогда по его коммисарским словам Катя не мафия...
Ребят, я ужасно запуталась :(

эта ваша Мафия меня в могилу сведет :lol:

и вообще. ГДЕ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ????

Igrushka написал(а):
Итак, я полагаю, и можно сказать, что обвиняю, что Рыжая Соня- маньяк.
Хм, ну то что меня лишили ночного хода это знают все. Ночного хода могли лишить кого угодно, даже тебя. И все равно Данна бы записала, что тебя лишили ночного хода. Это вовсе не значит, что я козырной игрок. А то, что маньяк не сделал свой ход говорит только об одном: он мертв после первой ночи или ушел по собственному желанию. Остается дождаться только будущей ночи. Если маньяк не сделает свой ход, то я окажусь права. А ты, Игруш-нет.

Скуратов-Бельский написал(а):
Пролетая мимо, призрак Малюты логично заметил:
- Где, где... В МОГИЛЕ!!!
А потом оптимистично добавил:
- И вторая половина скоро там будет...

Сдается мне это угроза. Скорее всего ты все-таки был когда-то мафией или маньяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху