• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper, ты меня уморила;)
Я мафия, ага:lol: Конечно же, кто ж ещё.:cool: :lol:
Ладно, пусть так, разубеждать не буду, потом сами убедитесь, что к чему.
И вообще...пошла-ка я обратно в свой домик. Уж больно меня ваша суета утомляет, со стороны наблюдать интереснее и видно лучше;)
Один только вопросик задам - никто не задумывался, сколько народу у нас в джунгли ходит и кто с кем?
Так что если что - поделюсь наблюдениями.
(вот теперь кое у кого явно есть основания прикончить меня)

Слежу я за игрой, слежу...
Но подписывать себе смертный приговор в лице логических построений против других не спешу. На это более способны люди, который уверены, что им за это ничего не будет ;).
Но вот посты в духе "потом сами узнаете, что к чему... и вообще" рушат мою теорию напрочь, я по умолчанию им не верю =)

Так и не надо по умолчанию верить:)
Хотя если я скажу, что я - не мафия, это будет пустое сотрясание воздуха, не так ли? Кроме меня это никто не знает наверняка.
Потому я, будучи личностью со странностями, но отнюдь не человеконенавистником, отправлюсь наблюдать и играть на дудке))))
Против коллективного мнения всё равно бороться бесполезно.
Можете запросто прикончить и меня - у мафии будет лишний шанс выиграть.
Засим отползаю. Приходите в гости - только по одному, толп не люблю.

Igrushka написал(а):
Важно: А теперь немного о маньяке, впрочем, самое основное, что я хотела сказать: Прошедшей ночью я лишила ночного хода- участницу РыЖуЮ СоНю..и боюсь, что правильно целилась, так как ночью было совершено лишь одно убийство, которе по всей видимости осуществила мафия. Итак, я полагаю, и можно сказать, что обвиняю, что Рыжая Соня- маньяк. Whisper Я только сегодня утром смотрела на участницу Катя™ (её ходы, голоса..). Они и в самом деле наводят на большие сомнения..Её тактика может оказаться: "Тихо сижу и всех по- тихоньку удаляю"
на основании лишения Сони не только права ночного хода, но и голосования на Линче могу сказать, что скорее всего ты права. Жаль, что не можешь теперь проверить меня - всё стало бы понятнее.

После того, как меня ночью пытались убить (как пафосно звучит), кто-то ещё скажет, что Аррс - комиссар? :lol:

Ния написал(а):
Аррс - комиссар?
Ний, ну Аррс уже мертв, но тем не менее теперь я уверена, что тебя убивала мафия, так что ребятки...

Ния, кого ты проверяла?

Кать, ты не видишь смысла в оправданиях, потому что если будешь рьяно отпиратьсЯ, это будет подозрительно. даже слишком.

А маньяка ТО ЕСТЬ...) жертвы предполагались 2... Ну чтож, вас вмего лишь семеро... все легче)

простите, я уже же мертва.
Значит, какие то мои подозрения были верны. Иначе если бы это НЕ те, которых я обвиняла - им бы не было смысла меня убивать.
Очень жаль . Но может я свое в это игре отыграла. Прощайте

Чёрт, не смотря на то, что многие подозревали Whisper, она оказалась ни при чём.
Ния, а почему он не может быть комиссаром? Потому что тебя вылечили? Так врач мог и ошибиться. Впрочем, ты может и права.
Итого, что мы имеем:
-врач жив точно, это кто-то из вновь прибывших.
-маньяком может быть и Соня (смотрим на итоги прошлой ночи и сегодняшнее убийство.Одно из них совершено явно маньяком)
-свою роль я знаю (верить не обязательно, но я не мафия).
Остаётся не так много.
Особое подозрение вызывает Ketamingel и Fortunate. Это моё мнение.

Whisper написал(а):
Ния, кого ты проверяла?
(Можно говорить, да? Если нет, сделай мне что-нибудь нехорошее, Данна :D)
Я спасала собственный зад от мафии этой ночью. Может меня ещё и врач подстраховал, спасибо, если так ;) :)

Стало ещё интереснее:)
Ния может быть и мафией, не так ли? Потому что "спасала себя" недоказуемо, а вот если бы был ответ, кого проверяла, подозрения бы исчезли.
Whisper, собственно, могла быть и мафией, которую пригрохнул маньяк.
Так как убийства было, по-сути, два, маньяк жив. Точно так же, как и врач.
Ещё жива ДЛП.
Ния не врач, точно. Предполагаю, что врач - Если, а РыЖаЯ СоНя-маньяк.
Таким образом, под наибольшим подозрением для меня Ketamingel, Igrushka, Fortunate. Это если допустить, что Ния - коммисар, как и говорит.
Вот и смотрите - из четверых оставшихся (Ketamingel, Igrushka, Fortunate и я;)) кто-то ДЛП, кто-то маньяк (возможно, не один).

А вы не заметили, что хода маньяка не было? А еще не заметили, что аналогично как и меня в прошлый раз Игрушку лишили и права голоса на линче и права ночного хода.

Второй жертвы нет!!!!! АУ!!!!! Вы читать внимательно умеете вообще?
Я считаю, что врачу просто бестолку вылечил Нию, ей ничего не угрожало. Разве написано, что на нее было совершено нападение? написано только, что оно могло быть.

Написано, что ее бы ожидала та же участь, что и Whisper = смерть.
Думаю, если бы ее просто вылечили - так сказать, не больную :), это не стоило бы упоминания. По крайней мере, такого.
Значит, на Нию правда было совершено нападение. Либо маньяка, либо мафии. Если мафии - то вряд ли они стали бы совершать нападение на своего, ведь ход врача мог быть непредсказуем, да и ни в какие группировки Ния не входит, потому подозрения отводить бессмысленно. Если так, то я согласна: Ния - не мафия.
Если маньяка - ну... не знаю :) Был ли смысл? Хотя, как я понимаю, маньяк может делать все, что взбредет ему в голову, не руководствуясь ни логикой, ни чужими высказываниями - ничем.

Скуратов-Бельский написал(а):
Всё зависит от того, мафия ли Ния. Если да, то ты мирная. А если нет, то ты мафия и тебя завалил маниак.

Ния - коммисар, на нее, допустим, совершали покушение мафиозцы :) А некто маниак посчитал что я все-таки подозрительная и меня кокнул)

Вообще, если честно, у меня в течении всей игры были подозрения насчет Игрушки ) Она так хорошо играет, спокойно, иногда кому-то подыгрывает, трезво мысля и рассуждая...
Но насчет Кати буду стоять на своем)

еще я не могу понять, почему Рыжая СОня так отпирается, что она маньяк. Вывод один - она не маньяк (?)

Врача в игре уже давным-давно нет. Им была выбывшая Амазонка. И я об этом говорила.

Итак, похоже на то, что я ошибалась по- поводу живого маньяка, так как сегоднешней ночью произошло лишь одно убийство и скорее всего от мафии. Виспа могла оказаться и ДЛП, которая лишила голоса меня, но её убрала мафия.
---
На роль мафии для меня становится: Катя (уж очень хорошо это описывала Виспа, я склонна ей верить)
Danna Почему ты не удаляешь из игры участницу Fortunate? (ведь её активность давно не показывалась в игре?),или она имеет какую- нибудь особенную роль? :D
---
Катя™
Ты хорошо умеешь себя выгораживать (:lol:), если ты посмотришь 2-3 страницы обратно, то я уже писала, что я мирный, который одной ночью лишил ночного хода Рыжую Соню, так как посчитала её маньяком (но как видно на этот раз ошиблась..)
---

Катя™ ты мафия!

как сказала Данна - врача у нас нет, значит Ния вылечила сама себя. Значит она коммисар! ( просто поверьте мне в кои веки ) и значит этой ночью ей будет угрожать опасность, очень очень большая, (если вы конечно не сделаете правильный выбор на линче) но она успеет кого-то проверить.

а вылечить и спасти этой ночью Нию никто не сможет.

а мое мнение все-таки тооо, что Катя мафия)

Igrushka, я уже задумывалась над этим. Главное, что она появляется на форуме, а в игре - нет. Причём всегда опаздывает на Линчи. Это не есть хорошо. Здесь нужно посоветоваться с Аррсом. А по поводу роли - у меня бы рука не дрогнула исключить кого-нибудь из игры. Будь то мафия, мирнюк или кто-то козырной.

Whisper написал(а):
Она так хорошо играет, спокойно, иногда кому-то подыгрывает, трезво мысля и рассуждая...
Спасибо, милая...Мне тоже очень приятно с тобой играть!;)
Whisper написал(а):
у меня в течении всей игры были подозрения насчет Игрушки
Нет, как я уже неоднократно говорила, мне досталась роль мирного с доп. возможностью лишения ночного хода ;)
Whisper написал(а):
а вылечить и спасти этой ночью Нию никто не сможет
К сожалению, нет..:(
Whisper написал(а):
почему Рыжая СОня так отпирается, что она маньяк.
По всей видимости она НЕ маньяк, так как сегодня произошло одно убийство, и его совершила мафия (как и прошлой ночью). Что я хочу сказать по- поводу убийства тебя, Висп..(Тут есть две версии, одна, что убила Катя. так как ты её настойчиво обвиняла, но это по- моему не очень то разумно; вторая, что тебя убил кто- то другой, пока ты отвлеклась на Катю)...хм..

Igrushka написал(а):
Тут есть две версии, одна, что убила Катя. так как ты её настойчиво обвиняла, но это по-моему
ему не очень то разумно;

да, согласна. Но в темах она выдержала спокойствие, молодец. просто уже конец игры, и мне кажется не надо ходить кругами...

насчет Fortunate - почему то уверена что она не мафия. просто печенкой чую :)
да и Ketamingel вряд ли.

Igrushka тебе я почему-то верю, хотя сомнения всю игру были, но... судя по себе, и по своей активности, а я не являюсь(ЛАСЬ) мафией...

значит.. Катя, Если, Рыжая Соня. Но если бы Соня была бы мафией, она бы не отпиралась так рьяно от роли маньяка, которую ей хотят всучить :D

+ Рыжая Соня - точно не мафия. Если мы дружно решили, что мафией является Аррс - она оба раза проголосовала за него на линче. На первом - она вряд ли делала бы такое для отвода глаз, потому что у Аррса был шанс вылететь...

Если на втором линче голосовала против Аррса, но в самом конце. если она мафия, то это логично - у Аррса не было шансов.

а вот голоса Кати настораживают, но с другой стороны это слишком явно, как и убивать ( если она мафия ) меня ночью... Хотя кто знает, может она уже просто немного осмелела или решила что терять нечего)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Игрушку лишили и права голоса на линче и права ночного хода
Меня лишили голоса на линче (т.е ДЛП это сделала), но где увидела, что ночного хода? хм..или я что- то просмотрела...странно..
Danna написал(а):
А по поводу роли - у меня бы рука не дрогнула исключить кого-нибудь из игры.
А Мальчика- Студента, за его безактивность?
Катя™ написал(а):
Вот с этой участницей я как- то давно тут не пересекалась..хм..

Данна, пожалуйста, начинай тотализатор :D (время пришло, каждый уже имеет своих претендентов на ту или иную роль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху