Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом была просто уверена, но все время мне казалось, что наша бедная монашка- маньячка..Whisper написал(а):+ Рыжая Соня - точно не мафия.
Данна, сказала, что она появлялась в форуме, может для того чтобы послать ПС ведущей с выбранной мишенью для ночи..? Тоже настораживает..Whisper написал(а):насчет Fortunate - почему то уверена что она не мафия
Igrushka написал(а):Данна, сказала, что она появлялась в форуме,
Да! Да! А то я думаю - и чего меня так обходят вниманием в подозрениях? Очевидно, берегут "на потом"Whisper написал(а):Катя, Если, Рыжая Соня
Кстати, а это точно..Arrs написал(а):Нию мог вылечить мирный с возможностью лечения.
Ты ошибаешься, и ошибаешься абсолютно.Igrushka написал(а):---
Катя™
Ты хорошо умеешь себя выгораживатьlol
, если ты посмотришь 2-3 страницы обратно, то я уже писала, что я мирный, который одной ночью лишил ночного хода Рыжую Соню, так как посчитала её маньяком (но как видно на этот раз ошиблась..)
---
Катя™ ты мафия!
Извини, но это не ответ на обвинение в такой игре, как Мафия..Я могу так же твердить тебе, что я не мафия или кто либо другой, но это безрезультатноКатя™ написал(а):Ты ошибаешься, и ошибаешься абсолютно
точно так же безрезультатно твердить иноеIgrushka написал(а):Извини, но это не ответ на обвинение в такой игре, как Мафия..Я могу так же твердить тебе, что я не мафия или кто либо другой, но это безрезультатно
Igrushka написал(а):2) Ния+Виспа+Х
Igrushka написал(а):1) Катя+Аррс+Х
Я это прекрасно понимаю, я так же знаю, что сложно поверить, когда кто- то заверяет "я- мирный", но так есть на самом деле (собственно это не убеждение вас, считайте как хотитеWhisper написал(а):А ведь таких двое => никто не может предъявить тебе претензий на счет того, что "эээээй, это же я мирный с функцией..."
А как же это необходимо в нашей ситуации..Ния написал(а):Кстати, ты ведёшь за мной слежку?
Честно говоря, это дает против тебя некоторые оговорки..может ты у нас НЕ комиссар?а?Ния написал(а):Я скажу по окончанию ночи..