• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka, "рука не дрогнула" - это значит, что не важно, какая бы роль была у игрока. Я бы всё-равно исключила за безактивность, не сомневаясь в своих действиях.

Whisper написал(а):
+ Рыжая Соня - точно не мафия.
Я в этом была просто уверена, но все время мне казалось, что наша бедная монашка- маньячка..:D (скорее всего это ошибка..моя..)
Whisper написал(а):
насчет Fortunate - почему то уверена что она не мафия
Данна, сказала, что она появлялась в форуме, может для того чтобы послать ПС ведущей с выбранной мишенью для ночи..? Тоже настораживает..

Ребят, давайте всё-таки не будем офф-топить. :) Некоторые разговоры перенёс сюда из "Кладбища".

Fortunate вышла из игры не вследствие отсутствия к игре интереса, а по личным уважительным причинам.

И ещё. Нию мог вылечить мирный с возможностью лечения. ;)

Ja ne pojavljajus izza pri4in ot menja ne zavisjawih -u menja problemi s internetom (piwu s mobilnovo). Nadejus wto uze zavtra vse budet normalno.

Whisper написал(а):
Катя, Если, Рыжая Соня
Да! Да! А то я думаю - и чего меня так обходят вниманием в подозрениях? Очевидно, берегут "на потом" :D.
Интересно только, почему обозначены только игроки, которые живы на настоящий момент.
Еще интересно - зачем нужно судить по голосам на линче? Мафия, являйся она мафией и догадываясь о том, что казнят явно не того, за кого она голосует, не стала бы так подставляться. С логической точки зрения. Она проголосовала бы за Аррса, как и большинство, а потом ночью втихушку убрала бы кого надо или приберегла для следующей ночи. Логично? ;)
Про себя могу сказать, что была мысль голосовать за Нию, но не стала именно потому, что ее бы все равно не казнили. А теперь я ей верю. Кандидаты остальные улетучились.
Очень интересно, сколько мафиози еще в игре. Почему-то кажется, что двое. Но если трое (очень вряд ли)... перевес на стороне мирных может оказаться в последний раз, если маньяк не угадает мафию.

Arrs написал(а):
Нию мог вылечить мирный с возможностью лечения.
Кстати, а это точно..:lol: Вообще, если Ния играет сейчас за мафиози, то ей остается лишь аплодировать..:D А если Ния не комми, и если Аррс не был мафией....ужас..что мы наделали? :lol: *Игрушка бъется с надвигающейся истерикой* :lol:
Я сомневаюсь, что в игре осталась вся мафия, такого быть не может! Для меня умер и маньяк (теперь) Из нас шестерых должны оставаться: ДЛП, одна или две мафии, два или три мирных и комиссар...Пока я ставлю, что Катя- мафия..

Igrushka написал(а):
---
Катя™
Ты хорошо умеешь себя выгораживать (:lol:), если ты посмотришь 2-3 страницы обратно, то я уже писала, что я мирный, который одной ночью лишил ночного хода Рыжую Соню, так как посчитала её маньяком (но как видно на этот раз ошиблась..)
---

Катя™ ты мафия!
Ты ошибаешься, и ошибаешься абсолютно.
Конечно, будь я мафией, у меня был бы смысл соврать:D, из последних трепыханий, так сказать:D Только смысла нет, даже и жаль, что нету:p
А с чего ты решила, что Соня - не маньяка?
Интересно, а кто у нас ДЛП? И кто тебя лишал ночного голоса, сомневаясь в том, что ты мирный?;)

Катя™
Тогда, объясни пожалуйста, почему на втром линче ты голосовала против новоиспеченного комиссара? а? когда она фактически подтвердила, свою роль..хм...не кажется ли странным? :D

Катя™ написал(а):
Ты ошибаешься, и ошибаешься абсолютно
Извини, но это не ответ на обвинение в такой игре, как Мафия..Я могу так же твердить тебе, что я не мафия или кто либо другой, но это безрезультатно

Знаешь, у меня были сомнения, что она - комиссар. Слишком уж....хм..бьющий себя в грудь коммисар.

Igrushka написал(а):
Извини, но это не ответ на обвинение в такой игре, как Мафия..Я могу так же твердить тебе, что я не мафия или кто либо другой, но это безрезультатно
точно так же безрезультатно твердить иное;) Так что остаётся только читать между строк.
Кстати, я никого и не обвиняла, заметила? Потому что уверена только в своей роли, а в ком либо другом, увы.

Вполне- вполне.. Я не собираюсь тут разборки устраивать, мирные криминальными расследованиями заниматься не обязаны..:p
Что я хочу сказать (у меня есть две троицы на роли мафии). Итак:
1) Катя+Аррс+Х (двое идущие против комиссара намерено; третьим может оказаться любой)
2) Ния+Виспа+Х (Виспа, которая всеми силами собирается выкинуть из игры сначала Аррса, потом Катю= тем самым сохранить свою напарницу Нию, объясняя это "подозрительным" голосованием Аррса и Кати против Нии; третий аналогично, как и в первом)

Ладно, что- то я уже слишком увлеклась..:p

Igrushka написал(а):

ей богу, мне бы даже хотелось чтобы так было, ибо это бы заслуживало похвалы.

но тем не менее я этот вариант исключаю ( ну из собственных соображений :D), то...

Igrushka написал(а):

как я раньше и говорила, то... тогда третьим должен быть Скуратов, ибо он покрывал ее, когда говорил что он коммисар.
Так что либо:

Катя+Скуратов+Аррс
или
X+X+Аррс

Кстати, Игруш... вот ты назвала себя мирным с функцией... Лишение ночного хода. А ведь таких двое => никто не может предъявить тебе претензий на счет того, что "эээээй, это же я мирный с функцией..." :D

Висп, перкрати писать в пальмах (чёрт, главное ударение правильно поставь, :lol:). Ты же призрак. Тебе нельзя:D

Whisper написал(а):
А ведь таких двое => никто не может предъявить тебе претензий на счет того, что "эээээй, это же я мирный с функцией..."
Я это прекрасно понимаю, я так же знаю, что сложно поверить, когда кто- то заверяет "я- мирный", но так есть на самом деле (собственно это не убеждение вас, считайте как хотите ;))
Что же касается Кати, я уже начинаю ей верить в её мирность..хм..как все серьезно..
Нас осталось пятеро: Игрушка, Ния, Кета, Если и Соня...Среди нас есть как минимум одна мафия (!)..(И почему Соня как всегда вызывает у меня сомнения..:D)..Последнее время так же вводит в заблуждение Ния (мы может принимать её не за того, кем она представляется..)

Ния Если ты комиссар, то ты уже должна была проверить кого-то (ты отправляла ПС Данне сегодня в ~12.50) и узнать на налинии его мафиозности (сама была в прошлом комиссаром), так что разбираюсь..Ния, мы ждем!!! (и видим что ты в он лайне ;))

Я скажу по окончанию ночи..ничего полезного я не узнала, хотя это смотря для кого =)

Кстати, ты ведёшь за мной слежку? :lol:

Ния написал(а):
Кстати, ты ведёшь за мной слежку?
А как же это необходимо в нашей ситуации..;)
Ния написал(а):
Я скажу по окончанию ночи..
Честно говоря, это дает против тебя некоторые оговорки..может ты у нас НЕ комиссар?а?:hi:

Я специально спросила у Данны, мне было разрешено говорить по настёплению утра :D

Данна, Ния..тут что- то не то..:no: Вы чего- то не договариваете..сверх важного..хм..:lock:

Если Ния комиссар, то она-то могла бы проверить и узнать, что я - не мафия:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху