• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, меня не было всего один вечер, но линч уже прошел? Хотя бы сутки бы давали. Как так? Отсутствовала по причине отсутствующего инета.

В самом деле,Ния, еслии ты кого-то проверила и не выяснила ничего интеесного.то все равно могла бы сообщить, что человек,н-р, не мафия. Заставь нас поверить, что ты-коми. Это очень важно для некоторых из нас.

О май гад!
Первая Ночь - я проверяла Аррса - он мафия
Вторая Ночь - хотела проверить Каю, но в итоге решила спасать свой зад - оказалось, не зря это сделала
Третья Ночь - проверял Игрушку - она не мафия
(или у меня из-за того, что я позже пришла в игру сбилась нумирация? не важно)
Все счастливы? ;)

Igrushka написал(а):
Нас осталось пятеро: Игрушка, Ния, Кета, Если и Соня...
Поскольку за себя я ручаюсь, Ния проверила Игрушку, то остуаются только Если и Кета.
У Кеты постоянные проблемы с инетом. Это очень удобно. Н-р, в голосовании против Арса ее голос был последним и практически ничего не решал. Т.е. можно предположить, что она проголосовала против Арса, чтобы прикрыть себя.

Но с удругой стороны, если у нее действительно проблемы с инетом, то она вряд ли мафия. А значит, мафия у нас Если. А может мы все ошиблись проголосовать против Кати, которая может быть ДЛП. Это логично. Ведь от голосования на линче была отстранена именно Игрушка, которая, как заметила Катя, закрала в наших душах сомнение.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Ведь от голосования на линче была отстранена именно Игрушка, которая, как заметила Катя, закрала в наших душах сомнение.
Я не понимать :lol: как это связанно с мной?
РыЖаЯ СоНя написал(а):
если у нее действительно проблемы с инетом, то она вряд ли мафия
Это не есть основания её невиновности..:(
РыЖаЯ СоНя написал(а):
А значит, мафия у нас Если.
С какой стати?

Дык наверно методом исключения ;).
К сожалению, я не мафия. (Ну впрочем, я бы вряд ли сказала: "О да, к счастью, вы угадали" :)).
А подозреваю на данный момент двух человек - Ketamingel и Нию. Первую просто совершенно не вижу (а послать раз в два дня приватку проблемы с сетью могут и не запретить, либо она могла заранее сообщить Данне о своем выборе), а вторая... ну, скажем, я и так довольно-таки верила Игрушке. Заявление о том, что она - не мафия, скорее всего, верно, но не означает, что она непременно ее проверяла...
А вот в то, что Катя - ДЛП, я верю.

Если написал(а):
Если мафия - Ния и Игрушка
Нет, Игрушка НЕ мафия!;)
---
Что же касается Нии: я ей верю, так как если бы среди нас пятерых был бы комиссар, то ему незачем было бы скрываться (так как коми играет за интересы мирных)..вот так..;)
Вот насчет, меня ли проверяла Ния, сказать сложно, так как я давно уже писала, что я мирный и лишила ночного хода Соню (вторая ночь)...
---
Ай, черт с ними, с этими криминальными разгадками..скоро финал, и поэтому все откроется..;)
Всем удачи!

П.С. Но мне больше всего нравится, когда все пятеро твердят: "я не мафиози" (это сказали: Игрушка, Если, Кета, Соня...Ния-представляется комиссаром)...:lol:

Если написал(а):
Ему лучше было сразу открыться, чтобы его тут же убила мафия
Нет, но ему надо было открыться перед началом линча ;) Тогда была бы возможность выкинуть из игры лже- комиссара ;) Но так как никто не объявляется, я вынуждена верить Нии..;)

Ния, спасибо, что напомнила. Теперь я тебе больше верю :lol:. И желаю удачи ночью...
Igrushka написал(а):
Нет, но ему надо было открыться перед началом линча
Ок, была бы я мафией, допустим, объявила бы себя перед линчем комиссаром. Наплела бы чего-нибудь про тех, кого проверяла - а проверить меня было бы практически невозможно. И даже если бы остался один - настоящий комиссар, а одну мафию казнили на Линче, допустим, осталась бы вторая, которая этого самого несомненного комиссара и прикончила.
А впрочем, насчет Нии я почти убедилась. Теперь подозреваю только Ketamingel. Хотя Рыжая Соня могла отказываться от роли маньяка по личным причинам. Тогда не исключено, что она мафия... но это маловероятнее.

Если написал(а):
Теперь подозреваю только Ketamingel
Это из каких таких соображений? :)
Если
Кстати, если ты уверяешь нас, что твоя роль вполне безобидная, то какую дополнительную возможность ты имела?..хм..

Igrushka написал(а):
Это из каких таких соображений?
Это методом исключения. Ты не мафия, Ния - комиссар, а Рыжая Соня действительно отказывалась от маньячьей роли. Мне что, себя подозревать? :)
Igrushka написал(а):
какую дополнительную возможность ты имела?..хм..
Хм. Вот и хм :).

Если написал(а):
а Рыжая Соня действительно отказывалась от маньячьей роли
а ты так с легкостью веришь её отказам? :D Кета бывает на форуме редко, поэтому она не отвела от себя подозрений..
Если написал(а):
А что это запрещенно говорить?! Такой ответ, не является ответом..Посему ты наводишь подозрения ;)
Если написал(а):
Мне что, себя подозревать?
Агась..нам тебя..:lol:

Igrushka написал(а):
ты так с легкостью веришь её отказам?
Если бы я была мафией, я бы обрадовалась оттого, что меня считают маньяком. Потому как 1. могла творить произвол 2. никто бы меня за это не наказал.
Это не означает, что Рыжая Соня точно НЕ является мафией, просто в таком случае она поступила, исходя из каких-то личных соображений, которые мне не понятны и - опять же, как я думаю - противоречат логике.
Igrushka написал(а):
А что это запрещенно говорить?! Такой ответ, не является ответом..Посему ты наводишь подозрения
Я уже говорила - надо было мне назваться комиссаром :lol:. Мой ответ не является ответом потому, что я не хочу, чтобы он являлся ответом.
Igrushka написал(а):
Агась..нам тебя
Ну а мне-то что делать в это время? :)
Подозреваете вы меня или нет - это будет принципиально важно только на следующем линче. До которого, по идее, доживет трое (четверо?) человек. И если доживу я и доживешь ты, там уже будет видно :).

Если написал(а):
И если доживу я и доживешь ты, там уже будет видно
Согласна..;) Думаю, что доживут четверо, так как по- моему маньяк уже давно на кладбище..;) и действует лишь мафия
Действительно, что я тут..ночь покажет..;)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
в голосовании против Арса ее голос был последним и практически ничего не решал.
А вот и нет:) Мой голос оказывается был решающим. Потому что на момент когда я голосовала 4 голоса было против Аррса и один против Нии. (потом против нее проголосовал и Аррс) Если бы я проголосовала против Нии было бы три голоса против нее и четыре против Аррса. Фортунайт, я практически уверена, из личных симпатий, попыталась бы спасти Аррса проголосовав против Нии. Четыре - четыре. еще неизвестно как все могло бы повернуться. Так неужели вы, веря Ние, которая сказала, что Аррс - мафия, считаете, что я бы своим голосом лишила партнера шанса спастись?

Методом исключения (Игрушку проверили, Ния коми, я свою роль знаю) - остаются Если и Рыжая Соня. Я все же склоняюсь к тому, что Соня - маньяк, а тогда получается, что Если - мафия.

Всё, я больше никого не обвиняю, с меня хватит..увидим, что будет ночью и если я останусь живой, то уже тогда посмотрю. что предпринимать далее..;)

Ketamingel написал(а):
Методом исключения
Я бы игру переименовала. "Мафия-4: метод исключения" :D. Реально, в нашей ситуации работает только он. Но он везде работает с поправками...
Ketamingel написал(а):
Я все же склоняюсь к тому, что Соня - маньяк, а тогда получается, что Если - мафия.
А поправок не примешь? ;)

Конечно, знаешь. И я тоже знаю. А раз мы обе знаем, а также знаем то, что ты мне все равно не поверишь, я молчу :).
Хотя мне интересно, как по результатам ночи можно будет вычислить, кто из нас мафия ;).

Если написал(а):
Хотя мне интересно, как по результатам ночи можно будет вычислить, кто из нас мафия
Ну, это можно будет предположить, смотря если убъют этой ночью непроверенных, т.е кого- то из вас..;) либо Соню, либо Если, либо Кету..
хотя я сомневаюсь, что так будет..если на самом деле мафия действовала ночью (а не маньяк), то ей надо было бы убрать комиссара для своей подстраховки..логично..

Если этой ночью будет действовать мафия, а прошлой она, допустим, пропустила ход - согласна, ей логично убрать будет Нию, и никого из нас невозможно будет проверить.
Если она НЕ сделает попытки убрать Нию, я смогу подумать все, что угодно...
Впрочем, толку-у говорить об этом сейчас... :) Ждем, господа. Просто ждем.

Так... все слегка по плану :D.
Значит, мафия - Ketamingel, и она совершила покушение на Нию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху