• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.amaZonka. написал(а):
Ну ты себя же тихо ведешь. так что вроде так и не к чему мне тебя подозревать)
Что- то я не въезжаю..двумя постами выше ты меня обвиняла, назвав мое соучастие в "троице" :D Ладно, забей..
.amaZonka.
Сложно сказать. кем приходился Скуратов, НО мне честно не хочется верить в пункты б и в..:D Лучше бы он оказался мафией, которую мы быстренько линчевали..Ну, хорошо..а почему тогда так внезапно в игре появилась Ния? (точно заменили..чует мое подсознание :D)

Извиняюсь, но Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! Как такое возможно!!! :mad: :mad: :mad: уже второй раз повторяется...:(
Инн, Амазока..ну, почему?!? :(
Так Инн, ты была врачем? *видно из скрина*

*наоборот..хм..приямотрелась...:(

Нет. Врачом была Амазонка, а Инносент была Мирной с возможностью лишения голоса на Линче.

Данна, так мы что игру будем занового начинать???...
ЧЕРТ!!! Искренне благодарю!!!!!:mad: :bad:
(Извиняюсь, но просто нет слов, свинство...)

Igrushka, ничего начинать не будем заново, всё-таки это не катастрофа. Только два человека ушли...

Я понимаю..но получается, что они из самых активных игроков игру покинули (подвели, скорее), врача удалили...хм...теперь мирным вообще каюк..:(
Что там с результатами по ночи? когда уже утро..

Igrushka, результаты уже оформляются, так что совсем скоро будут. Обещаю, что кое-что прояснится.

Igrushka написал(а):
Что там с результатами по ночи? когда уже утро..
Скоро будут. В связи с эксцессом пришлось немного перестроить график.
Innocent & .amaZonka. получили по предупреждению за грубое нарушение правил игры.

С нетерпением жду результатов..хм..*успокаивается: Игрушка, спокойно милая*
Ну, это серьезно, конечно..точнее хотела сказать: строго..

Всё, рыбят, успокаиваемся и продолжаем дальше. :D Ещё раз урок впрок, чем может обернуться разглашение ролей.
Меня этой ночью вряд ли убьют (Whisper так себя подставлять не будет: даже если она скажет, что это слишком очевидно - убивать меня ей, когда мы с ней спорим:D, всё равно подозрение падёт на неё. ;)), так что отписываюсь и наглею. :D

Whisper написал(а):
Если уж на то пошло, солнце, я на тебя наезжаю с самого начала
Смотрим лог:
Ты начала меня обвинять вот отсюда
Ты начала это говорить после того, как я конкретно ответил Скуратову. Что, решила помочь напарничку, зная, что его долго не будет? ;) (напомню, что он довольно тогда долго не появлялся)

Далее
Whisper написал(а):
Аррс, ты ему не веришь?
Нет, не верю. Уж слишком всё явно, уж слишком жирный намёк, чтобы воскресили именно его. Именно после этого у меня выстроилась чёткая и последовательная цепочка, на которую ты смогла ответить только этим:
Whisper написал(а):
Аррс, браво. ты идешь к своей цели любыми путями. изжил Скуратова, теперь нападаешь на меня. стоило мне только намекнуть на то что ты отмалчиваешься, когда все забыли про подозрения, как на меня ( как на того кто обвинял ) обрушился просто потооок с подозрениями.
А что тебе остаётся делать? Тебе только это и остаётся говорить. После того, как я выстроил чёткий фактографичный ответ (и, похоже, правдивый ;)) Ты отлично понимаешь, что я - главный подозреваемый. Но, хоть и видишь, что я бездействую, на всякий случай ещё раз про меня сказала. Ну-ну, Висп. ;) На этот раз я тебе не позволю так обвести всех вокруг пальца, как ты это сделала в первой мафии. Я до сих пор удивляюсь, почему ты там не победила, так как играла просто мастерски. Но здесь ты со своим кланом не победишь и подавно. НЕ ПОЗВОЛИМ! :D

Arrs написал(а):
Меня этой ночью вряд ли убьют (Whisper так себя подставлять не будет: даже если она скажет, что это слишком очевидно - убивать меня ей, когда мы с ней спорим),

Аррс, если ты мирный житель (по твоим словам) то этой ночью тебя могут убить двое - мафия и маньяк. ты слишком уверен что тебя не убьют, но подозревают тебя тут многие. Если действовать согласно моему предположению, что ты - мафия - то если кто-то этой ночью тебя сможет убить - то только маньяк.
поэтому ты, надеясь на удачу, смело заявляешь, что тебя убивать не будет, одновременно убивая двух зайцев - не убьют, все подумают - "Ба, да он прав!!! Виспа прикрывается." Убьют - "Виспа убила Аррса, он ее обвинял... "вот так вот!

Arrs написал(а):
Ты начала меня обвинять вот отсюда

да, и это самое начало. еще раз говорю мне показалось странным твое нападение на Скуратова ладно, это было ответом на его, но когда все начали тебя обвинять ты просто взбеленился :)

Arrs написал(а):
Ты начала это говорить после того, как я конкретно ответил Скуратову. Что, решила помочь напарничку, зная, что его долго не будет? (напомню, что он довольно тогда долго не появлялся)

Аррс, мне льстит, что ты считаешь что я настолько все продумала, чтобы сначала никак не реагировать на твои заявления, я действительно не знала на кого накинуться и заподозрить ( смотри самые первые посты в гласности) потом заподозрить вас со Скуратовым в сговоре, а потом начать защищать Скуратова. Притом паралелльно с этим я еще наезжала на мальчика-студента, который был черт-знает-где.

Arrs написал(а):
Именно после этого у меня выстроилась чёткая и последовательная цепочка, на которую ты смогла ответить только этим:

По-моему мой ответ вполне логичен, четко и ясно выдает ТВОЮ цепочку. Ты просто знаешь, что я теперь с тебя не слезу :D И сделаешь все, чтобы меня убить. Ты же можешь ( мог ) сделать это ночью, скоро мы узнаем...

Arrs написал(а):
. Ну-ну, Висп. На этот раз я тебе не позволю так обвести всех вокруг пальца, как ты это сделала в первой мафии. Я до сих пор удивляюсь, почему ты там не победила. Но здесь ты со своим кланом не победишь и подавно. НЕ ПОЗВОЛИМ!

Ну-ну, Аррс. Дави на окружающих моим темным прошлым :D

Итак, кажется я знаю, кто у нас входит в клан мафии (против НЕЁ и буду голосовать на линче)..Из результатов ночи видно, что произошло лишь одно убийство, значит действовал по всей видимости- маньяк.
По- идее, в убитых числится ДЛП, так как её действия этой ночью не происходили..

Whisper написал(а):
Дави на окружающих моим темным прошлым
Вот не надо..я на это даже не обращаю внимания..;) не бери и ты в голову..я уже забыла, кем ты была на прошлых играх..честно..:p

Перечитываем результаты ночи. Коммисар жив.

значит остается два варианта - а и в...

не знаю, не зря Аррс так давит на меня МОИМ "сговором" со Скуратовым. Он против него, не секунду ему не доверял. Это и подозрительно, ведь так глупо, казалось, коммисару врать... Я бы поняла если бы Аррс закол****ся, НО НЕТ, даже после смелого заявления он твердил, что Скуратов мафия, цеплялся к моим словам о воскрешении, ведь я полностью поверила Малюте...
я пытаюсь докапаться до этого и снова берусь за линию Аррс-Скуратов

Whisper
Честно говоря, я вообще не имею понятия, кто Аррс (как и впрочем других)..Либо это он так уже "расхвален" на этом острове, что я уже подсознательно вынуждена верить в его подозрительность, либо это правда..хм..сложно сказать..:(

Игрушка, маленькая поправочка в рассуждения:
Мафия этой ночью вновь действовала. Их жертвой стала...
наша монашка, провела где-то в стороне, вызвав тем самым недоверие островитян. Именно поэтому они не позволили ей голосовать на предстоящем Линче
Это значит, что Соня была с ДЛП. К тому же, иначе быть не может, ведь подобное же действие было у Инносент, которая исключена, а значит её ход не засчитывается.

Igrushka понимаешь, мне гораздо легче что-то подозревать, ибо я чувствую что Аррс очень на меня давит.

ПЛЮС - как я раньше написала, что Аррса подозревали многие, и если бы он был мирным, наверняка или клан мафии или маньяк его бы убили. Клан Мафии - чтобы, к примеру, меня подставить, или того кто бы его подозревал...
Но нет - Аррс остался в живых)

Данна, спасибо..видимо не правильно я поняла..извини..;)
Whisper
У тебя логические размышления..мне нравятся, но пока я не могу достоверно в них верить. Тоже самое по- поводу тебя самой, тебя тут тоже кто- то обвинял (мне помнится это был Аррс, вроде как Соня- если я ошибаюсь, то прошу прощения), но ты как видишь ещё живешь..Палка о двух концах..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху