Всё, рыбят, успокаиваемся и продолжаем дальше.

Ещё раз урок впрок, чем может обернуться разглашение ролей.
Меня этой ночью вряд ли убьют (Whisper так себя подставлять не будет: даже если она скажет, что это слишком очевидно - убивать меня ей, когда мы с ней спорим

, всё равно подозрение падёт на неё.

), так что отписываюсь и наглею.
Whisper написал(а):
Если уж на то пошло, солнце, я на тебя наезжаю с самого начала
Смотрим лог:
Ты начала меня обвинять вот отсюда
Ты начала это говорить после того, как я конкретно ответил Скуратову. Что, решила помочь напарничку, зная, что его долго не будет?

(напомню, что он довольно тогда долго не появлялся)
Далее
Whisper написал(а):
Нет, не верю. Уж слишком всё явно, уж слишком жирный намёк, чтобы воскресили именно его. Именно после этого у меня выстроилась
чёткая и последовательная цепочка, на которую ты смогла ответить только этим:
Whisper написал(а):
Аррс, браво. ты идешь к своей цели любыми путями. изжил Скуратова, теперь нападаешь на меня. стоило мне только намекнуть на то что ты отмалчиваешься, когда все забыли про подозрения, как на меня ( как на того кто обвинял ) обрушился просто потооок с подозрениями.
А что тебе остаётся делать? Тебе только это и остаётся говорить. После того, как я выстроил чёткий фактографичный ответ (и, похоже, правдивый

) Ты отлично понимаешь, что я - главный подозреваемый. Но, хоть и видишь, что я бездействую, на всякий случай ещё раз про меня сказала. Ну-ну, Висп.

На этот раз я тебе не позволю так обвести всех вокруг пальца, как ты это сделала в первой мафии. Я до сих пор удивляюсь, почему ты там не победила, так как играла просто мастерски. Но здесь ты со своим кланом не победишь и подавно. НЕ ПОЗВОЛИМ!