Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а смысл меня убивать ночью, если меня легко можно утопить днём?Whisper написал(а):Аррс, если ты мирный житель (по твоим словам) то этой ночью тебя могут убить двое - мафия и маньяк. ты слишком уверен что тебя не убьют, но подозревают тебя тут многие.
У меня есть на это веские причины.Whisper написал(а):да, и это самое начало. еще раз говорю мне показалось странным твое нападение на Скуратова ладно, это было ответом на его, но когда все начали тебя обвинять ты просто взбеленился
Висп, я же знаю, как ты хорошо умеешь играть.Whisper написал(а):Аррс, мне льстит, что ты считаешь что я настолько все продумала, чтобы сначала никак не реагировать на твои заявления, я действительно не знала на кого накинуться и заподозрить ( смотри самые первые посты в гласности) потом заподозрить вас со Скуратовым в сговоре, а потом начать защищать Скуратова. Притом паралелльно с этим я еще наезжала на мальчика-студента, который был черт-знает-где.
Можно забыть о ролях, но нельзя забывать о мастерстве игрока.Igrushka написал(а):Вот не надо..я на это даже не обращаю внимания.. не бери и ты в голову..я уже забыла, кем ты была на прошлых играх..честно..
Конечно. Я ни капли в этом не сомневался. И когда увидел, что он практически вылез из могилы, да ещё и ты начала его поддерживать (для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар), естественно, я быстро написал пост, чтобы не произошло катастрофы, а именно возвращения в игру одной мафии.Whisper написал(а):Я бы поняла если бы Аррс закол****ся, НО НЕТ, даже после смелого заявления он твердил, что Скуратов мафия, цеплялся к моим словам о воскрешении, ведь я полностью поверила Малюте...
Когда тебе ничего больше не остаётся делать.Whisper написал(а):я пытаюсь докапаться до этого и снова берусь за линию Аррс-Скуратов
Да ну? Зачем, Висп, тебе меня убивать?Whisper написал(а):ПЛЮС - как я раньше написала, что Аррса подозревали многие, и если бы он был мирным, наверняка или клан мафии или маньяк его бы убили.
Это ещё кто на кого давит.Whisper написал(а):ибо я чувствую что Аррс очень на меня давит
Arrs написал(а):Когда тебе ничего больше не остаётся делать.
Arrs написал(а):Конечно. Я ни капли в этом не сомневался. И когда увидел, что он практически вылез из могилы, да ещё и ты начала его поддерживать (для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар), естественно, я быстро написал пост, чтобы не произошло катастрофы, а именно возвращения в игру одной мафии.
Arrs написал(а):Леонсия чётко сказала, что мы со Скуратовым в сговоре (когда Данна объявила о каком-то там моменте). Если бы тебе не надо было его спасать, ты бы быстро с этим согласилась, не так ли? Так.
Arrs написал(а):(для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар),
Danna написал(а):была вылечена Мирным. Но в силу произошедших событий, этот ход отменяется и возвращается Мирному.
Скуратов-Бельский написал(а):Некоторые люди такие доверчивые... Вот интересно, почему в моей роли абсолютно все сомневались, зато заявлению Нии АБСОЛЮТНО ВСЕ поверили безоговорочно? Думаю, результаты игры многих удивят
Whisper написал(а):ХА, теперь я могу предположить, что Аррс и Скуратов работают в сговоре![]()
Возможно и это тоже.Whisper написал(а):Она была довольна незаметна в игре, возможно это было тактика отхода, так скажем, на ней отстрелялись... Рискованно было убивать активных игроков.
РыЖаЯ СоНя написал(а):се же мне не понятно, почему Арсс, опятный в мафии человек, допускает такие ошибки?
я представляю ЧТО сейчас скажет АррсIgrushka написал(а):это зависит, что скажет в свою защиту господин Аррс
Когда я играла в мафию и была мафией, то я также рьяно начала доказывать, чтоя не мафия. Итог: меня убили.Whisper написал(а):Сонь, какие именно ошибки?
Whisper написал(а):Я или ТЫ?
О, второй лже-комиссар? КлааасссНия написал(а):Фиг вам, а не убитый комиссар, ибо комиссар - это я
Мечтать не вредно, Аррсений. Забыл, какюу роль тебе дала Данна?Arrs написал(а):второй лже-комиссар? Клааассс
Igrushka написал(а):Итак Я готова рассказать кое- что в отношение одной участницы, но только с учетом, если ночью мирный с доп.возможностью подобной врачу, меня вылечит..идет?
Igrushka написал(а):Вот так вот, как все перевернулось.. Вот только я одного не могу понять: получается, что в игре из козырных остались ДЛП, мафии (по всей видимости две, хотя может и все), маньяк (которого лишили хода ночью)...
Хм..може-может, но когда я это предполагала, то Данна навела некоторые поправки, из которых я до сих пор могу судить, что ДЛП жива.РыЖаЯ СоНя написал(а):А я вот склонна считать, что ДЛП у нас выбыла
Узнала и все..*не думайте, что это нарушения правил, все легальноРыЖаЯ СоНя написал(а):Интересно, про кого? И как ты узнала про это?
Нет, я не комиссарРыЖаЯ СоНя написал(а):Ты еще один комисар?
Может ты нам про это расскажешь?РыЖаЯ СоНя написал(а):а что там про маньяка?