• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще на линче против меня голосовал Скуратов, но наверно это тоже супер-пупер подозрительно :D
а так вроде бы никто...) Ну кроме Аррса, конечно :)

ну я тебя понимаю, сама никому пока не доверяю)

Whisper написал(а):
Аррс, если ты мирный житель (по твоим словам) то этой ночью тебя могут убить двое - мафия и маньяк. ты слишком уверен что тебя не убьют, но подозревают тебя тут многие.
Так а смысл меня убивать ночью, если меня легко можно утопить днём? :D Это просто пустая трата хода.
Whisper написал(а):
да, и это самое начало. еще раз говорю мне показалось странным твое нападение на Скуратова ладно, это было ответом на его, но когда все начали тебя обвинять ты просто взбеленился
У меня есть на это веские причины.
Whisper написал(а):
Аррс, мне льстит, что ты считаешь что я настолько все продумала, чтобы сначала никак не реагировать на твои заявления, я действительно не знала на кого накинуться и заподозрить ( смотри самые первые посты в гласности) потом заподозрить вас со Скуратовым в сговоре, а потом начать защищать Скуратова. Притом паралелльно с этим я еще наезжала на мальчика-студента, который был черт-знает-где.
Висп, я же знаю, как ты хорошо умеешь играть. :D На мальчика, который чёрт знает где, ты свалила потому, что видела, что под большой угрозой Скуратов. И тем более. Леонсия чётко сказала, что мы со Скуратовым в сговоре (когда Данна объявила о каком-то там моменте). Если бы тебе не надо было его спасать, ты бы быстро с этим согласилась, не так ли? ;) Так. А ты же сделала по-другому: свалила всё на нейтрального игрока. Точнее, попыталась свалить.
Igrushka написал(а):
Вот не надо..я на это даже не обращаю внимания.. не бери и ты в голову..я уже забыла, кем ты была на прошлых играх..честно..
Можно забыть о ролях, но нельзя забывать о мастерстве игрока.
Whisper написал(а):
Я бы поняла если бы Аррс закол****ся, НО НЕТ, даже после смелого заявления он твердил, что Скуратов мафия, цеплялся к моим словам о воскрешении, ведь я полностью поверила Малюте...
Конечно. Я ни капли в этом не сомневался. И когда увидел, что он практически вылез из могилы, да ещё и ты начала его поддерживать (для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар), естественно, я быстро написал пост, чтобы не произошло катастрофы, а именно возвращения в игру одной мафии.
Whisper написал(а):
я пытаюсь докапаться до этого и снова берусь за линию Аррс-Скуратов
Когда тебе ничего больше не остаётся делать. ;)
Whisper написал(а):
ПЛЮС - как я раньше написала, что Аррса подозревали многие, и если бы он был мирным, наверняка или клан мафии или маньяк его бы убили.
Да ну? Зачем, Висп, тебе меня убивать? ;) Естественно, тогда ты сваливаешь все подозрения (я уже написал, почему, в прошлом посте). Да и сложно было меня убивать этой ночью, даже при всём желании :D
Whisper написал(а):
ибо я чувствую что Аррс очень на меня давит
Это ещё кто на кого давит. :D Перечитай первые страницы. ;) И вообще, хорошая отговорка, чтобы опять все подумали на меня. ;)

Поверь мне, Аррс, если бы у меня была бы возможность убить тебя ночью, я бы это сделала. Ибо мне давит на мозги то, что ты рассматриваешь каждую мою фразу как гениальных продуманный ход кровавого убийцы. Точнее даже не мне, а окружающим. Ты не сдаешься, уважаю.
Но к чему мне лишние склоки и подозрения в свой адрес, будь я мафия?

Arrs написал(а):
Когда тебе ничего больше не остаётся делать.

когда с результатов ночи я узнаю, что коммисар жив, а ты все еще поминаешь бедного Скуратова нехорошим словом... что я теперь могу сказать по этому поводу - мне кажется что никто не использовал свой мирных ход в первую ночь => Он является мафией. Попробуй понять мою позицию - если я знаю, что я не мафия, кого я буду подозревать? кто как то связан со Скуратовым? и не обязательно выставлять напоказ то, что вы команды. Аррс, да это достойно похвалы. Такую заморочку закрутили. С самого начала. Нападение Скуратова на тебя, твой ответ... Легкий конфликт, подключилась я, мы с тобой кажется перешли на обвинения друг друга, было сделано предложение о вашем сговоре... потом твое молчание. Раз, Скуратова нет. Казалось, ты вне подозрения...
НО
Как только поднялась больная тема насчет него ты решил что пора бы меня уже уничтожать, надоела :)

Arrs написал(а):
Конечно. Я ни капли в этом не сомневался. И когда увидел, что он практически вылез из могилы, да ещё и ты начала его поддерживать (для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар), естественно, я быстро написал пост, чтобы не произошло катастрофы, а именно возвращения в игру одной мафии.

Ты умница, раз не капли не сомневался в мафиозности Скуратова. Получается, что я теперь тоже к ней пришла.
Но вот кто сообщник мы никак не поделим... Я или ТЫ? :)

Arrs написал(а):
Леонсия чётко сказала, что мы со Скуратовым в сговоре (когда Данна объявила о каком-то там моменте). Если бы тебе не надо было его спасать, ты бы быстро с этим согласилась, не так ли? Так.

ЭТО ИГРА. Нет, это НАЧАЛО игры. Как я могу с точностью кого-то подозревать, когда наш спор тогда только начинался? Тем более я сама завела тему о том, что вы в сговоре. И роль мальчика-студента казалось мне подозрительной... Даже очень...
Arrs написал(а):
(для приличия сказав, что, мол, существуют и другие версии, но в итоге придя к той, что Скуратов - комиссар),

и между прочим все разъяснила. до сих пор не могу понять зачем Скуратову был такой выпад...
ХОТЯ...
А что если это все, его заявление, именно для заварухи... чтобы мы поверили и воскресили его... А ты до сих пор оставался "в роле" и НЕЕСТЕСТВЕННО РЬЯНО был против.

А если быть честной, то у меня скоро шарики за ролики заедут :D Если я узнаю что Аррс какой-нибудь мирный житель... я прям не знаю что будет со мной.

Кстати, готова поспорить что коммисар проверял кого-то активного... в один-то из двух разов... Но кого... Неужели он наткнулся на мафию...

как сказала Данна :
Danna написал(а):
была вылечена Мирным. Но в силу произошедших событий, этот ход отменяется и возвращается Мирному.

мы сможем его вылечить и обеспечить ход. Молчать - не выход. Играть нужно не только на себя, но и на команду... Помогите же нам, уважаемый...)

Думала я, думала, решила открытся всё же :D
Фиг вам, а не убитый комиссар, ибо комиссар - это я :D
Проверяла этой ночью товарисча Аррса, который и оказался Мафией ;)
С дебютом меня :D Думаю, линчевать его в интересах большинства :zub:

Ния вот и одно короткое сообщение, которое избавило нас с Аррсом от еще-пару-страничной-перепалкой.
теперь моих аргументов достаточно.
Спасибо, Ния. ( и почему у меня нет сомнений ? Не знаю, их просто нет. )

Интерсно, а с чего это меня лишили голоса на линче? Видимо кому-то не понравилось, как я голосовала на нем. Голосовала я против Арса. Поэтому, как это ни странно, он может быть ДЛП. Ния утверждает, что он мафия. Однако я подозревала и Мэрри Сан, которая голосовала на линче против меня. И хотя я передумала против нее голосовать, но может быть все же, она решила не рисковать. Значит Мэри- ДЛП. А так как ее убили, то ДЛП у нас нет. Моя теория подтвердится следующей ночью. Почему же убили Мэри? Как то я заикнулась, что подозреваю в ней врача. Возможно мафия решила устранить в ее лице врача.

Ай я яй, Скуратов бросился в последние крайности, дабы защитить Аррса.

Скуратов-Бельский написал(а):
Некоторые люди такие доверчивые... Вот интересно, почему в моей роли абсолютно все сомневались, зато заявлению Нии АБСОЛЮТНО ВСЕ поверили безоговорочно? Думаю, результаты игры многих удивят

а вот и ты себя ( да и кажется не только себя ) сдал. то есть ты до сих пор утверждаешь что ты коммисар?
А Данна станет нам врать?
И заметь, я тебе до последнего верила. Что же ты так резко идешь против Нии, которая проверила Аррса? Ведь ты сам был НЕ на его стороне.

Скуратов-Arrs - блестяще.

Whisper написал(а):
ХА, теперь я могу предположить, что Аррс и Скуратов работают в сговоре :D

а тогда мне казалось это смешным. )

Почему же убили Мэри?

Она была довольна незаметна в игре, возможно это было тактика отхода, так скажем, на ней отстрелялись... Рискованно было убивать активных игроков.

Whisper написал(а):
Она была довольна незаметна в игре, возможно это было тактика отхода, так скажем, на ней отстрелялись... Рискованно было убивать активных игроков.
Возможно и это тоже.

Все же мне не понятно, почему Арсс, опятный в мафии человек, допускает такие ошибки?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
се же мне не понятно, почему Арсс, опятный в мафии человек, допускает такие ошибки?

Сонь, какие именно ошибки? На самом деле, он очень умело отыгрывался. мне кажется ему ничего не оставалось делать. И этот план со спором Скуратов-Аррс был неплох)

Не могу достоверно верить Нии, не могу и все..Возможно отличусь на линче, а может все таки и нет, это зависит, что скажет в свою защиту господин Аррс :D

На предстоящем линче я буду голосовать либо против Аррса, либо против Рыжей Сони. У меня такое ощущение, что Соня может оказаться- маньяком (хотя точно так же и мафией), так как этой ночью было совершено лишь одно убийство (действовала либо мафия, либо маньяк), соответственно кто- то из убийц был обезврежен мирным с дополнительным свойством: лишения ночного хода. собственно все мои догадки на данный период..

Whisper написал(а):
Сонь, какие именно ошибки?
Когда я играла в мафию и была мафией, то я также рьяно начала доказывать, чтоя не мафия. Итог: меня убили.

Igrushka, понимаешь. Мафии у нас три штуки, а значит пока жив хоть один мафиозо мафия будет убивать. сомневаюсь, что убили сразу три мафии. Следовательно, убили маньяка. Возможно им был Скуратов, возможно кто-то еще.

На линче я не имею права голосовать. А уж если вы проголосуете против меня, приму свою долю смиренно. Буду великой мученицей, как и подобает достойной монашке. :)

Whisper написал(а):
:lol: Действительно. :D

Ния написал(а):
Фиг вам, а не убитый комиссар, ибо комиссар - это я
О, второй лже-комиссар? Клааассс :D Сколько ещё будет? :D Так вот. Придётся раскрыться. Комиссар - это я. В первую ночь проверял Cathy, она не мафия (именно поэтому я не удивился, что её кокнули: ведь она была довольно активна). А, как я уже, не раз отмечал в этой теме, меня не могли убить этой ночью, так как я защитил себя. Теперь же меня убьют либо на линче, либо ночью. Это же очевидно, что меня убьёт мафия ночью. Ведь даже если меня не линчуют (хотя я в этом сильно сомневаюсь), я уже слишком опасный игрок.
В общем, Висп, Скуратов и ещё кто-то - поздравляю с успешной победой. :D
Ния - спасибо за интересный поворот событий))

Хм, забавно как все развернулось и запуталось. Хорошо, что мне на линче теперь не голосовать.

Arrs написал(а):
второй лже-комиссар? Клааассс
Мечтать не вредно, Аррсений. Забыл, какюу роль тебе дала Данна? :D Бедняга +) Хотя смешно отмазываешься =) Пену у рта вытри, может натуральней бдует :)

Вот так вот, как все перевернулось..:D Вот только я одного не могу понять: получается, что в игре из козырных остались ДЛП, мафии (по всей видимости две, хотя может и все), маньяк (которого лишили хода ночью)...
Итак Я готова рассказать кое- что в отношение одной участницы, но только с учетом, если ночью мирный с доп.возможностью подобной врачу, меня вылечит..идет?

Igrushka написал(а):
Итак Я готова рассказать кое- что в отношение одной участницы, но только с учетом, если ночью мирный с доп.возможностью подобной врачу, меня вылечит..идет?

Интересно, про кого? И как ты узнала про это? Ты еще один комисар?

Igrushka написал(а):
Вот так вот, как все перевернулось.. Вот только я одного не могу понять: получается, что в игре из козырных остались ДЛП, мафии (по всей видимости две, хотя может и все), маньяк (которого лишили хода ночью)...

А я вот склонна считать, что ДЛП у нас выбыла. а что там про маньяка?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А я вот склонна считать, что ДЛП у нас выбыла
Хм..може-может, но когда я это предполагала, то Данна навела некоторые поправки, из которых я до сих пор могу судить, что ДЛП жива.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Интересно, про кого? И как ты узнала про это?
Узнала и все..*не думайте, что это нарушения правил, все легально:D*
Скорее даже не узнала, а склонна предполагать (есть некоторые наводящие доказательства)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Ты еще один комисар?
Нет, я не комиссар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху