Whisper написал(а):
кстати, заметьте, Arrs заметно притих Аррсений, вы от нас не скроетесь)
Надо бы к чему придраться, да не к чему, да...? Просто любое слово моё каверкается, искривляется и выворачивается наизнанку.

После этого я замолчал. Так и это ты ухитрилась искаверкать против меня...
Знаешь, Висп, то, с каким упорством ты на меня наезжаешь... достойно похвалы!

Нужно теперь узнать, ЗАЧЕМ тебе это... Ну честно, странно уже. Такое ощущение, что тебе действительно нужно отвести стрелки от себя на козла отпущения. Тут подвернулся как раз кстати я, вот ты на меня решила и напасть.
По поводу Скуратова: уж какой-то слишком жирный намёк на то, чтобы его воскресили.

Вообще интересная картина складывается, друзья, не так ли? Смотрим.
Сначала Скуратов первым делом в этой теме обвиняет меня. Мне ничего не остаётся сделать, кроме как ответить. Затем я подтверждаю свои слова ещё парой сообщений, и тут Виспу якобы осеняет, что, мол, я не так глуп. Стрелки ни с того ни с сего снова переводятся на меня со Скуратова. Виспа умная, никто с этим не спорит, и она меня в споре сделала, после чего большинство чуть ли не проголосовало против меня. Для того, чтобы на них не подумали, как на сообщников, она стала действовать тем способом, по которому она хотела осудить меня (помним пословицу "По себе людей не судят?"

Тут она в полный рост. Она, похоже, навесила то, что сделала сама, на меня, и у неё, к слову, это получилось мастерски): она сказала, что мы со Скуратовым в сговоре, обвиняя друг друга, тем самым сама обвинила своего же напарника. Затем она, увидев всё-таки, что и Скуратов оказался в беде, решила перевести беседу на других людей. Тем не менее, несмотря на все усилия, приложенные Виспой, Скуратов спасён не был.
Теперь же она явно пытается меня добить. Ой, народ... Чувствую, мы уже знаем ДВЕ мафии. Как я мог так ошибаться, что одному человеку не может достаться сразу три козырные роли подряд?