• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, судя по всему убьют всё-таки меня. Эх, люди... Питаться-то чем будете?
Игрушка, Скуратов критикует далеко не "всех и всё", а только то, что противоречит его мировоззрению и принципам. Так что, странные у Вас, бабушка, рассуждения получаются. ;) Кстати, Малюта на острове пока ничего плохого не сделал - так с чего все решили, что у него именно козырная роль, да ещё и непременно отрицательная?
Про Whisper - поясняю: я имел в виду активность именно в плане обвинений всех вокруг.

Тори у нас была отравлена, не так ли? Как в свете этого вам экстраординарные познания Igrushk-и в тропических ядах и не-ядах?;)
Мне прямо-таки понравились:p Задуматься хочется.

Катя™
Катюш, ты думаешь, что я буду писать что- то против себя, не важно кем бы я ни была?! Рассмешила..:lol:..По твоим словам, я увидела, как Данна описала убийство Тори (отравление) и тут же начала после вести игру против себя, фантазируя в разборчивости растений..;)

Igrushka, особенно странно, что ты сделала это, уже после того, как почти все проголосовали.

РыЖаЯ СоНя
Вау, какие подробности моего поста, я узнаю..хех..:D
Впрочем, я не буду ничего говорить, так как и из последующих слов вы разыщете подозрения..Каждый на этой игре имеет право подозревать другого..Так что молчу..:)
У меня есть свои принципы (как всегда) поведения на игре, у меня есть кандидаты на роли козырей, но пока ещё не время, чтобы это раскрывать публично

Девушки, что-то не понимаю я вашей логики?
Зачем Игрушке указывать на саму себя?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Igrushka, особенно странно, что ты сделала это, уже после того, как почти все проголосовали.

в смысле сказала про свои познания в сфере биологии и ядов?

Whisper написал(а):
Пойдем Игруш, покурим, поболтаем за жизнь и монашку нашу пробудим, пусть помолется за наши грешные души
Предложение принимается
Whisper написал(а):
хотя если учесть что ты все так продумала чтобы нас запутать
Дело в том, что я не знаю на 100% кто ты, или любой другой участник, в связи с этим буду стараться путать всех..

Вот сейчас подумала, что линч в принципе уже решен, выбыл Скуратов..голос Мальчика- Студента ничего не решает..хм..

Whisper написал(а):
а мафий целых три
Почему ты так уверенна? Может уже одну замочил маньяк ночью?..хм..
Думаю, что настало время, когда мирным надо воспользоваться своими дополнительными возможностями..
А кто может быть комиссаром? ломала я голову, но идей нет...пока..

Все поспешила..раз кого- то из выбывших заменили, значит была козырная роль..Данна это подстава :lol:
Ния, велкам ту аур фрэндли кампани..:p

Arrs написал(а):
что нам опять надо готовиться сразу к двум убийствам.
Да, но если мирный с дополнительной функцией лишит действий мафию ночью, то и клан теряет его..;) Так что у мирных ещё есть возможность..:D
Ладно, если меня ночью кокнут, то хочу оставить напоследок в этой теме мои подозрения:
1) Под них с высокой вероятностью попадают: блондин, монашка, теперь Ния (врят ли она мафия, скорее всего комиссар или ДЛП)
2) Вызывают некоторые сомнения, но они крайне малы: Катя, Fortunate, Мэри
---
Теперь я смогу спокойно отправится на кладбище..Мои подозрения знаете..все..

Скуратов мог быть комиссаром, или ДЛП прикола ради Раз уж он говорил, что: почему мы думаем, что ему присуждена была "плохая" роль

Igrushka написал(а):
Да, но если мирный с дополнительной функцией лишит действий мафию ночью,

он может лишить ОДНОГО из мафии хода, но не всех же. ( да ты права, возможно уже 2-х) один (два) все равно остаются.
вот маньяка он может хода лишить. не знаю хорошо это или плохо.

вот теперь вообще пальцем в небо. Да, скорее всего у Нии козырная роль, НО...(?) не факт что плохая.

По поводу лишения хода мафии. Если мирный лишает хода одну из мафий, то ей ничего нет, она хода не лишается. Сделали мы с Данной это из-за того, что:
1. Довольно высок шанс попасть хотя бы одному из двух мирных хотя бы в одну из трёх мафий.
2. Получается, что у маньяка слишком много привилегий: его ещё и лишить хода сложнее, чем мафию.

Igrushka написал(а):
Whisper написал(а):
скорее всего у Нии козырная роль
Бог знает. Данна может так всё запутать, что Ния спокойно может оказаться как мафией или комиссаром, так и обычным мирнюком. Но лично я ставлю на козырную. :p А так не думаю, что Ния плохая.

нееееееееееее... почему сразу врача? врач-то в эту ночь лечил, но промахнулся - убили двоих - две жертвы - одну убила мафия, вторую - маньяк... В общем, если этой ночью будет одна жертва - то врач или мирнюк с функцией врача живы.

или маньяка убили мы...тогда будет очевидно,что это был Скуратов..ещё интересный момент..Нию поставили на место Леонсии или на место Мальчика-студента?если у них разные роли,тогда неизвесто кто остался..может один из них был маньяк а другой мирнюк...в общем непонятно как-то...

Тогда в любом случае получается надо убить Нию... Нелогично получается...
Мне почему-то ничего не понятно, но хочется примочить Аррса.. Вот только еслив следующую ночь убьют Аррса, не надо говорить. что ААА, Амазонка! Убили Аррса! Это ты винвоата! Ребята, линчуем её! =) Нет. я просто так предполагаю, что из двух мужчин, ни один не может не быть козырным)

А Коммисар правильно-то молчит. ведь только рот откроет - сразу кокнут. так что пусть молчит.) но если в эту ночь он проверит мафию - надо открываться, надо же ему работать не только на себя, но и на команду :D Мне кажется, комми - кто-то из тех, кто предпочитает тихо смотреть со стороны...

.amaZonka. написал(а):
Нет. я просто так предполагаю, что из двух мужчин, ни один не может не быть козырным)

это, кхм, как бы интуиция? потому что Данна еще раз нам сказала что роли распределяла случайно.

кстати, заметьте, Arrs заметно притих :D Аррсений, вы от нас не скроетесь)

итак, на основании того, что нам заявил Скуратов...
по его словам он коммисар и проверял в первую ночь Катю ( которая ( опять же ПО ЕГО словам) не является мафией.
либо это так, либо они с Катей действуют сообща... ( либо просто бесполезно было это все говорить )

я склонна ему верить, потому что после смерти мафиозе глупо покрывать коммисара ( что мол его нет)...

OOps забыла, что еще - он может быть мирным с функцией проверки, НО я не думаю что кто-то использовал ее в первую ночь...

имхо, Скуратов был коммисаром...

Whisper написал(а):
кстати, заметьте, Arrs заметно притих Аррсений, вы от нас не скроетесь)
Надо бы к чему придраться, да не к чему, да...? Просто любое слово моё каверкается, искривляется и выворачивается наизнанку. :D После этого я замолчал. Так и это ты ухитрилась искаверкать против меня...

Знаешь, Висп, то, с каким упорством ты на меня наезжаешь... достойно похвалы! :D Нужно теперь узнать, ЗАЧЕМ тебе это... Ну честно, странно уже. Такое ощущение, что тебе действительно нужно отвести стрелки от себя на козла отпущения. Тут подвернулся как раз кстати я, вот ты на меня решила и напасть.

По поводу Скуратова: уж какой-то слишком жирный намёк на то, чтобы его воскресили. ;) Вообще интересная картина складывается, друзья, не так ли? Смотрим.
Сначала Скуратов первым делом в этой теме обвиняет меня. Мне ничего не остаётся сделать, кроме как ответить. Затем я подтверждаю свои слова ещё парой сообщений, и тут Виспу якобы осеняет, что, мол, я не так глуп. Стрелки ни с того ни с сего снова переводятся на меня со Скуратова. Виспа умная, никто с этим не спорит, и она меня в споре сделала, после чего большинство чуть ли не проголосовало против меня. Для того, чтобы на них не подумали, как на сообщников, она стала действовать тем способом, по которому она хотела осудить меня (помним пословицу "По себе людей не судят?" ;) Тут она в полный рост. Она, похоже, навесила то, что сделала сама, на меня, и у неё, к слову, это получилось мастерски): она сказала, что мы со Скуратовым в сговоре, обвиняя друг друга, тем самым сама обвинила своего же напарника. Затем она, увидев всё-таки, что и Скуратов оказался в беде, решила перевести беседу на других людей. Тем не менее, несмотря на все усилия, приложенные Виспой, Скуратов спасён не был.
Теперь же она явно пытается меня добить. Ой, народ... Чувствую, мы уже знаем ДВЕ мафии. Как я мог так ошибаться, что одному человеку не может достаться сразу три козырные роли подряд? :D

Arrs написал(а):
Знаешь, Висп, то, с каким упорством ты на меня наезжаешь... достойно похвалы! Нужно теперь узнать, ЗАЧЕМ тебе это... Ну честно, странно уже. Такое ощущение, что тебе действительно нужно отвести стрелки от себя на козла отпущения. Тут подвернулся как раз кстати я, вот ты на меня решила и напасть.

Если уж на то пошло, солнце, я на тебя наезжаю с самого начала :D

Вот как, значит на линче ты избежал кары небесной и теперь думаешь как бы быстренько извертеться то :D Согласись, все началось с заваруши ты vs Скуратов. сначала вроде как никто не вмешивался, потом мне показалось очень подозрительным то что ты рьяно начинаешь отпираться.

Arrs написал(а):
По поводу Скуратова: уж какой-то слишком жирный намёк на то, чтобы его воскресили.

Знаешь, я сама была в роли коммисара, и Скуратову, намеками давая понять нам что он коммисар ( ок, либо мирняк с функцией проверки ) я склонна верить.
Аррс, ты ему не веришь? Ой, А Может ты добрый дядя коммисар?

Глупо идти на риск и топить Скуратова.

Аррс, браво. ты идешь к своей цели любыми путями. изжил Скуратова, теперь нападаешь на меня. стоило мне только намекнуть на то что ты отмалчиваешься, когда все забыли про подозрения, как на меня ( как на того кто обвинял ) обрушился просто потооок с подозрениями.

наверно сбивчиво, но от души :D

Arrs написал(а):
Знаешь, Висп, то, с каким упорством ты на меня наезжаешь... достойно похвалы! Нужно теперь узнать, ЗАЧЕМ тебе это... Ну честно, странно уже. Такое ощущение, что тебе действительно нужно отвести стрелки от себя на козла отпущения.

а если тебе правда это интересно - я ищу мафию, Аррс. Кто-то тихий, как мышка, кто-то чересчур активен. Но когда на тебя все напают работает умение переводить стрелки, да это также достойно похвалы)
мне кажется ночь многое решит... Не знаю, много мне жить или мало, но вроде пока что я высказалась)

С уважением, Whisper

Ух, аж пробрало всю от обвинений. Я и еще козла отпущения ищу. Тогда тебе надо было обвинить уж сразу половину игроков, тебя подозревали (ют) многие, чтож я то сразу? ;)

Хм. А я склонна согласиться с Виспой. Аррс вполне так может быть мафией!!! Висп, если в эту ночь кокнут тебя, то Аррс точно мафия) А у меня идея: Давайте убьем всех и посмотрим, что из этого выйдет) И вообще, Аррс, по моей интуитивной логике ты-таки не "белый и пушистый" мирняк. А Скуратова... а черт его знает, может, и зря кокнули... Нам же тут ведущая не сообщает, кого именно мы убили или хотя бы чья это работа...

.amaZonka. написал(а):
Висп, если в эту ночь кокнут тебя, то Аррс точно мафия)
Аррс не такой великий дурак, чтоб ТАК подставляться. Так что если Виспу кокнут, то это скорее всего не он;) Хотя все может быть.

.amaZonka. написал(а):
Давайте убьем всех
Ай-я-яй, какие-то злые у вас мыслишки, девушка.

А вообще в аргументах Аррса есть логика и смысл.. Хм..

Ketamingel написал(а):
Аррс не такой великий дурак, чтоб ТАК подставляться.
Аналогичное мышление..Сомневаюсь, что все так просто..
.amaZonka. написал(а):
Давайте убьем всех и посмотрим, что из этого выйдет)
Хм..можно поконкретнее, что это означает?!? Как это?..наводит на сомнения...
Arrs написал(а):
Просто любое слово моё каверкается, искривляется и выворачивается наизнанку.
Аррсюш, успокойся..ведь тут так происходит с любым игроком, который более менее появляется в игре ;)
---
Очень сильно последнее время меня удивляет Амазонка (она может оказаться мафией), так как всегда появлется (скорее становится заметной) с наступлением ночи и ещё это последнее её высказывание...все возможно, возможно..
Пока что команда мафиози в моем соображении составляется из Сони, Аррса и теперь Амазонки ( посмотрев общую численность сообщений в подфоруме у таких игрков, как Мэри, Если..хм..безрезультатно, их не видно, не слышно..что здесь можно предпологать)

Igrushka написал(а):
Очень сильно последнее время меня удивляет Амазонка (она может оказаться мафией), так как всегда появлется (скорее становится заметной) с наступлением ночи и ещё это последнее её высказывание...все возможно, возможно..
Пока что команда мафиози в моем соображении составляется из Сони, Аррса и теперь Амазонки ( посмотрев общую численность сообщений в подфоруме у таких игрков, как Мэри, Если..хм..безрезультатно, их не видно, не слышно..что здесь можно предпологать)

у меня вообще есть предположение - что одна из мафий активная, а другая выбрала роль наименее заметную - даже совсем не заметную. а третья... ну даже не знаю, либо ее уже нет ( и такое возможно )
вот так вот :)

Ketamingel написал(а):
А вообще в аргументах Аррса есть логика и смысл.. Хм..

к сожалению, с моей стороны я их не вижу, ну оно и понятно)) по его словами я слишком металась, защищая и обвиняя скуратова... впрочем неважно уже, хочется дождаться результатов ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху