• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
Странно, что Скуратов уверен, что Кэти убила именно Мафия, ведь об этом нигде не говорилось.
Kirlian, а откуда такой вывод? Где он говорил, что ее убила мафия? Просто если предположить, что Малюта такое говорил, то он точно знает, что это сделал не маньяк, т.к. маньяк - это он. Но я лично подобных высказываний не увидела.

Леонсия,
Замечу между прочим, что Cathy задушили, а это требует физической силы. Не такое это простое занятие - душить человека (даже хрупкую девушку). Поскольку я точно знаю, что Малюта всю ночь мирно спал, то мои подозрения склонны упасть на одного малознакомого спасателя.
По-моему здесь не может быть других вариантов, кроме как того, что Скуратов считает, что Мафия убила Кэти. Ведь какой резон говорить здесь о маньяке, когда тема посвящена вычислению Мафии?

Не была бы так уверенна, что именно эти двое: Аррс и Скуратов, представители мафии, во-первых меня очень смущает, что помимо них имеется ещё много не особо замеченных мною игроков..

+ была бы я на месте комиссара, я бы проверила Аррса (уж очень он вводит народ в заблуждение)
+ мне не очень нравится выбранный РыЖей СоНей персонаж (хотя это может лишь подозрения, но все таки которые в прошлый раз подтвердились)
+ как всегда, мы накидываемся на игроков, которые более или менее отписывались в темах.
+ И ещё у мирных есть бонусы, поэтому предлагаю 1 либо 2 мирным будущей ночью потратить бонус "лишения ночного хода". кого- то из подозреваемых..ну, например, того же самого Аррса, а Скуратова попробовать проверить на мафиозность (или же наоборот)

Danna написал(а):
Лишение ночного хода. Думаю, всё просто. Мирный лишает одного из игроков возможности сделать ночной ход. Причём, если Мирный лишает хода кого-то из Клана Мафии, то клан хода не теряет. Данная возможность будет у двух Мирных.

боюсь мы так только больше запутаемся. Если кто-то из них мафия, мафия все равно сделает свой ход. Если нет - тоже самое) разве что мы попадем на маньяка.

Igrushka написал(а):
+ как всегда, мы накидываемся на игроков, которые более или менее отписывались в темах..

но мы делаем это НЕ из чего, эти игроки сами начали небольшую потасовку, обвиняя друг друга.

Igrushka написал(а):
+ мне не очень нравится выбранный РыЖей СоНей персонаж (хотя это может лишь подозрения, но все таки которые в прошлый раз подтвердились)

мне тоже. опять же возможно тактика отмалчивания (?) но она как то слишком редко тут появляется

Whisper написал(а):
теперь про Мальчика-студента. чует сердце мое, что хотят нас запутать. Он как ни в чем не бывало придет сюда "с чистого листа", мол, я ни при чем... а на самом деле один из...? По-моему это оч неплохая тактика для мафии. ( Мальчик студент действительно не появлялся на форуме, но мафия может просто потом посвятить его в курс дела - что "мы тут без тебя половину переубивали, теперь нужно только строить из себя мистера-непонимание-невинность")

Леонсия написал(а):
Сейчас я уже так не думаю.

теперь даже каждый мирный имеет какую-то роль, которая может повлиять на развитие событий. его нет уже 5 дней, уверена что его бы заменили! но клан мафии спокойно может действовать и без него, так что...
может я слишком упрямо на это давлю, но что-то мне подсказывает, что именно так и есть.

Whisper написал(а):
мне тоже. опять же возможно тактика отмалчивания (?) но она как то слишком редко тут появляется
У меня это уже второе двойственное отношение к Соне..Сложно её обвинять, так как сама я её здесь ещё не встречала..а вот насчет персонажа..хм..опять невинная овечка?!? не нравится, не нравится..:loss:
Что же насчет, Скуратова..не знаю почему, но у меня все просто внутри подсказывает, что этому человеку, который умеет в принципе выходить из спором победителем, досталась козырная роль..и не самая мирная..вот только сложно..мафия или маньяк..?
Другое дело Аррс. Он был ведущим и наврят ли ему бы сейчас досталась обычная роль мирного игрока. Тут надо выявлять козырей из человеческого фактора..вот так..

Danna написал(а):
//Из джунглей послышался шорох и через минуту на пляж выбежала девушка, руки которой были завязаны, а рот заткнут кляпом//

а случайно ли Данна указала нам на такое странное появление Амазонки?

Whisper не думаю,что это странно)надо же как-то объявить о появлении нового участника..Хоят не знаю,не знаю..
а вообще,какая разница,тебя убили мафия или маньяк?И тот и тот убивает,а цель мирнюков - их линчевать чтоб выйграть,так ведь?)просто надо найти убийц..

Innocent написал(а):
а вообще,какая разница,тебя убили мафия или маньяк?И тот и тот убивает,а цель мирнюков - их линчевать чтоб выйграть,так ведь?)просто надо найти убийц..

вообще цель мирнюков - найти и разоблачить мафию, по хорошему, маньяк должен учитывать наши интересы и тоже убивать мафию. хотя, как написала Данна:
Danna написал(а):
Маньяк (1 игрок). Самая вольная роль: фактически, маньяк играет ни за Мафию, ни за Мирных, а за самого себя. Каждую ночь он должен присылать Dannе приватное сообщением с ником того. кого хочет убить.

Whisper написал(а):
маньяк должен учитывать наши интересы

:D ну интересы мирнюков я имею ввиду)

Danna, может линч?
уже не терпиться) хотя я буду молчать в тряпочку, тем не менее..

Такс, насколько я все-таки понимаю, нам дали подсказку:
Torie, была найдена мёртвой. На её теле не было ни малейших признаков насилия
Поскольку, я несколько дней находилась в бессознательном состоянии, то я не в курсе с кем общалась бедняжка. Но мне совершенно очевидно, что она доверяла своему палачу, а потому и не сопротивлялась.Еще мне совершенно не понятно почему вы так слепо доверяете выводам Мэрри, а она так настаивает.

Я ни на чём не настаиваю, если что. Я просто описываю события, как и все остальные. А вот почему Соня вылезла из полной тишины прямо перед голосованием и так активно намекает на меня, честно говоря, непонятно и заставляет усомниться в ней.

Да, и Кэти была задушена - и на ней были признаки насильственной смерти

А мне вот почему-то совсем не кажется, что у Скуратова агрессивно-козырная роль. Скорее, он не маньяк и не мафия. Насчет Аррса сомневаюсь, но не думаю, что он стал бы "паниковать", будь либо тем, либо другим. По-моему, все обвинения взяты были с потолка. Мафия и маньяк не будут совершать каких-либо странных действий, это не в их интересах.
Скорее поверю, если ими окажутся самые тихие и мирные люди.

забавное предположение - аррс = транствестит = девушка легкого поведения. Но тогда Аррс скорее бы всего лишил голоса Скуратова, на которого он был явно готов наезжать, ввиду обвинений того.
Какой кошмар! Спать сегодня не смогу! :lol:

На обвинения в мой адрес даже отвечать не буду (ибо нелепо). Но вот вам интересная мысль. С подачи кое-кого все решили, что способ смерти не указывает на конкретного участника. Возможно, в прошлых играх так и было. Но сейчас... каждый сам придумывает себе имя и легенду, значит улики должны содержаться в чём-нибудь ещё, в какой-то информации, которую дают организаторы игры, иначе всё это начинает напоминать "русскую рулетку": вычислить мафию невозможно, можно только убить случайно.
И ещё одно размышление. У нас на острове только трое мужчин. То есть вероятность того, что мафия (одна или несколько) - женского пола, весьма высока. Поэтому на линче я бы начал "отстрел" с кого-то из девушек.

И ещё: я Аррса особо не обвинял, просто пытался рассуждать логически. Однако, по мере прочтения этой темы, у меня появилось несколько серьёзных кандидатов на роль убийц. Да, именно так: не знаю, откуда взялась мысль, что в этой теме мы должны вычислить именно мафию? Если мы вычислим маньяка, никому хуже не будет, разве нет? ;)

Скуратов-Бельский, не знаю, почему то мне не верится, что вы можете быть убийцей на этом острове. Это единственный человек, который нас кормит и хоть что-то путное делает. Его линчевать нельзя.
А вот у Арса богатый жизненный опыт...работал спасателем, силы немеренно. Мождет мы его недооцениваем? И он не на столько глуп как пытается нам показать(настолько большой идиот, что даже не смог закончить нормально начальную школу)...Быть может Тори именно его и не восприняла как угрозу....

Whisper. Чего-то на слишком активна...
Ох-ох,это далеко не повод,чтоб думать,что активный участник - мафия.
Пример из первой игры,я была мирным,но была активна как никогда.Мне нечего было делать и я отвечала через каждый пост,но это не было повод,я же не была мафией=)
А если вы так думаете,что если человек активен,то он мафия..то..хмм...Тогда наверно придётся меньше писать,чтоб тебя не убили,так?

Marry-sun написал(а):
Точно ещё ни в чём не уверена, но меня терзают смутные сомнения, что это Рыжая Соня. Уж как-то слишком быстро она переключилась с подозревания меня на следующего игрока... Может я и ошибаюсь.
ЗЫ Катенька, ничего личного. Не убей меня на реалке, плиз
Как монашка я смиренно приму смерть, если на то воля бога. Быть может мне пришло озарение свыше и я увидела в тебе честную девушку, которая наделена даром врачевания. А может результат аварии на меня так подействовал.
ЗЫ. На реалке и линчую! :)

Igrushka
Я против Скуратова - подозрительный он, и валил всё на Аррса - и вообще, кто тут мужчина? Не верю я, что мужчина может оставаться в стороне и не быть козырным игроком. Хотя, в принципе, он может и не быть мафией...

.amaZonka. написал(а):
Не верю я, что мужчина может оставаться в стороне и не быть козырным игроком. Хотя, в принципе, он может и не быть мафией...
Я из тех же побуждений, смотри:
На форуме Фенфир, ныне Скуратов прославился великим спорщиком всех времен и народов, все критикует, остро шутит и всегда выходит из воды сухим :D, соответственно:
1) Он козырный игрок, плохого порядка, легко принимается ведущей, как образ
2) Он мирный и безобидный, чтобы людей запутать, Данна дала ему именно эту роль, не подходящую под описания вверху :p

Именно, я почему то склоняюсь к первому, ибо мое банальное представление распределения ролей гласит это :D о..как..:lol:

Эх, Скуратов, что- то не чисто с тобой..:lol:

Вот, например, считаю, что моя роль вполне совпадает с восприятием меня другим участником форума..ангелочек :)

Значит, вы считаете, что я сидела и подбирала игрокам роли в соответсвии с их репутацией на форуме? Прошу обратить внимание на то, что роли в игре весгда рапсределялись случайным образом (жребием) и я никогда не изменяла неподходящую на мой взгляд роль на другую.

Danna написал(а):
Значит, вы считаете, что я сидела и подбирала игрокам роли в соответсвии с их репутацией на форуме? Прошу обратить внимание на то, что роли в игре весгда рапсределялись случайным образом (жребием) и я никогда не изменяла неподходящую на мой взгляд роль на другую.
Вот именно. :) Другое дело, что в принципе роль и репутация на форуме могут СОВПАСТЬ... Это ради справедливости хочется отметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху