Катерина
Почетный участник
да уж, один с топором и спиртом, второй трансвеститКатя™ конечно это не фактпросто очень подозрительные нам мужчины попались)

По идее таких в криминале заподозрить - должно казаться смешно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж, один с топором и спиртом, второй трансвеститКатя™ конечно это не фактпросто очень подозрительные нам мужчины попались)
Kirlian, а откуда такой вывод? Где он говорил, что ее убила мафия? Просто если предположить, что Малюта такое говорил, то он точно знает, что это сделал не маньяк, т.к. маньяк - это он. Но я лично подобных высказываний не увидела.Kirlian написал(а):Странно, что Скуратов уверен, что Кэти убила именно Мафия, ведь об этом нигде не говорилось.
По-моему здесь не может быть других вариантов, кроме как того, что Скуратов считает, что Мафия убила Кэти. Ведь какой резон говорить здесь о маньяке, когда тема посвящена вычислению Мафии?Замечу между прочим, что Cathy задушили, а это требует физической силы. Не такое это простое занятие - душить человека (даже хрупкую девушку). Поскольку я точно знаю, что Малюта всю ночь мирно спал, то мои подозрения склонны упасть на одного малознакомого спасателя.
Danna написал(а):Лишение ночного хода. Думаю, всё просто. Мирный лишает одного из игроков возможности сделать ночной ход. Причём, если Мирный лишает хода кого-то из Клана Мафии, то клан хода не теряет. Данная возможность будет у двух Мирных.
Igrushka написал(а):+ как всегда, мы накидываемся на игроков, которые более или менее отписывались в темах..
Igrushka написал(а):+ мне не очень нравится выбранный РыЖей СоНей персонаж (хотя это может лишь подозрения, но все таки которые в прошлый раз подтвердились)
Whisper написал(а):теперь про Мальчика-студента. чует сердце мое, что хотят нас запутать. Он как ни в чем не бывало придет сюда "с чистого листа", мол, я ни при чем... а на самом деле один из...? По-моему это оч неплохая тактика для мафии. ( Мальчик студент действительно не появлялся на форуме, но мафия может просто потом посвятить его в курс дела - что "мы тут без тебя половину переубивали, теперь нужно только строить из себя мистера-непонимание-невинность")
Леонсия написал(а):Сейчас я уже так не думаю.
У меня это уже второе двойственное отношение к Соне..Сложно её обвинять, так как сама я её здесь ещё не встречала..а вот насчет персонажа..хм..опять невинная овечка?!? не нравится, не нравится..Whisper написал(а):мне тоже. опять же возможно тактика отмалчивания (?) но она как то слишком редко тут появляется
Danna написал(а)://Из джунглей послышался шорох и через минуту на пляж выбежала девушка, руки которой были завязаны, а рот заткнут кляпом//
Innocent написал(а):а вообще,какая разница,тебя убили мафия или маньяк?И тот и тот убивает,а цель мирнюков - их линчевать чтоб выйграть,так ведь?)просто надо найти убийц..
Danna написал(а):Маньяк (1 игрок). Самая вольная роль: фактически, маньяк играет ни за Мафию, ни за Мирных, а за самого себя. Каждую ночь он должен присылать Dannе приватное сообщением с ником того. кого хочет убить.
Whisper написал(а):маньяк должен учитывать наши интересы
Какой кошмар! Спать сегодня не смогу!забавное предположение - аррс = транствестит = девушка легкого поведения. Но тогда Аррс скорее бы всего лишил голоса Скуратова, на которого он был явно готов наезжать, ввиду обвинений того.
Ох-ох,это далеко не повод,чтоб думать,что активный участник - мафия.Whisper. Чего-то на слишком активна...
Как монашка я смиренно приму смерть, если на то воля бога. Быть может мне пришло озарение свыше и я увидела в тебе честную девушку, которая наделена даром врачевания. А может результат аварии на меня так подействовал.Marry-sun написал(а):Точно ещё ни в чём не уверена, но меня терзают смутные сомнения, что это Рыжая Соня. Уж как-то слишком быстро она переключилась с подозревания меня на следующего игрока... Может я и ошибаюсь.
ЗЫ Катенька, ничего личного. Не убей меня на реалке, плиз
Я из тех же побуждений, смотри:.amaZonka. написал(а):Не верю я, что мужчина может оставаться в стороне и не быть козырным игроком. Хотя, в принципе, он может и не быть мафией...
Вот именно.Danna написал(а):Значит, вы считаете, что я сидела и подбирала игрокам роли в соответсвии с их репутацией на форуме? Прошу обратить внимание на то, что роли в игре весгда рапсределялись случайным образом (жребием) и я никогда не изменяла неподходящую на мой взгляд роль на другую.