• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо вам,дамы..я хоть никого и не подозревала,но вы меня так запутали,что теперь попробуй ка разберись..
Леонсия написал(а):
все будут дкмать, что он - мафия.
а почему бы и нет?А вдруг дураг?) нет,просто может он это делает,чтоб мы думали что он не дурак чтоб подставлятся и чтоб мы думали как ты сейчас думаешь,что он точно не мафия
:lol:
простите за туфту)

Arrs ну у меня например складывается какие-то собственные мнения, судя по постам например... как первое мнение по прочитанному. в прошлой игре оно меня однажды не обмануло) но я не буду ими делиться, фигушки :p

Innocent
:lol: Я окончательно перестала что-то понимать... :lol:
И еще одно абсурдное обвинение - убийца - тот, кто хотел зажарить крысу. :)

Innocent написал(а):
а почему бы и нет?А вдруг дураг?) нет,просто может он это делает,чтоб мы думали что он не дурак чтоб подставлятся и чтоб мы думали как ты сейчас думаешь,что он точно не мафия

:D короче, Леонсия, пошли копать себе могилу - это гениальный вариант)

Arrs написал(а):
Значит, так. Я считаю, что всё-таки можно попробовать килл на линче Скуратова, так как ну подсказывает мне что-то, что он не прост. То есть, у него точно есть какая-то роль. И, скорее всего, агрессивная.

жертва номер 2. :D если Аррса кокнут, то все будут думать что Скуратов мафия, но возможно как раз наоборот, и мы подумаем что скуратов не дурак, а потом окажется... :D

- И еще одно абсурдное обвинение - убийца - тот, кто хотел зажарить крысу

я то хоть на крысах отыгрываюсь :D

Вы зачем это вслух сказали?Вот аррс обвинил Скуратова,а ночью хоп и аррса бы убили и мы бы с вами поняли,что это Скуратов,а теперь вы сказали это вслух и Скуратов не будет убивать Аррса,чтоб мы не подумали на него
:lol: боже мой,до чего мы дошли
ЕСЛИ это Скуратов.Сама ничего сказать не могу,т.к. пока ещё ничего ни о ком не сложилось..никакого впечатления т.е.

Innocent написал(а):
ЕСЛИ это Скуратов.Сама ничего сказать не могу,т.к. пока ещё ничего ни о ком не сложилось..никакого впечатления т.е.
По идее, Скуратову выгодно не убивать меня ночью (так как подумают на него; хотя опять-таки, это может быть хитрый манёвр: он убьёт меня, понимая, что на него не подумают, так как решат, что если он убьёт меня, то это будет слишком очевидно :lol: ), а линчевать. Поэтому он и начал бадягу в самом начале с обвинениями меня. Скажем так, убивает сразу двух зайцев. И меня убивает, и ещё и ход сохраняет.

Таак,а если мы убьём Скуратова на линче,то тебе это будет на руку.Ай-ай-ай Аррс,а если ты сейчас убираешь соперников,которые могли натолкнуть нас на путь истинный?ии вообще,где комиссар??

СТОП.

Глупый блондин не так глуп как кажется, а? Сейчас он просто-напросто переводит стрелки, так как опасается Скуратова. 1 и самое важное. - обвинения в самом начале.
Теперь именно Аррс пытается убить двух зайцев - истребить Скуратова и возможно отгородить себя от подозрений, потому что по идее "мафия" должна его убить, но "не убьет" потому что это подозрительно, а на самом деле...

Innocent написал(а):
думаю комиссар просто проверил кого-то "хорошего" этой ночью. ему незачем открываться1

Innocent написал(а):
Таак,а если мы убьём Скуратова на линче,то тебе это будет на руку.
Кстати, в принципе, тоже логично. Ведь у меня те же мотивы могут быть, что и у него. Так что мы с ним завязаны...

- Да..скорей бы комиссар объявился..а то пока не знаешь на кого и думать..

да=))))

Arrs написал(а):
Кстати, в принципе, тоже логично.

а теперь Аррс играет в тактику отступа?) мол, да-да, вы совершенно правы, все могут быть плохими....

Черт. мне уже страшно.

Whisper написал(а):
Теперь именно Аррс пытается убить двух зайцев - истребить Скуратова и возможно отгородить себя от подозрений, потому что по идее "мафия" должна его убить, но "не убьет" потому что это подозрительно, а на самом деле...
Согласен. Есть такое. Но тебе не кажется, что я это делаю слишком явно?... Я действительно не так глуп, как кажусь и в конце концов модерировал раздел "Психология". И уж явно бы получше завулировал нападение на Скуратова... Хотя опять-таки. Я могу сейчас отводить от себя подозрения. :D Сложно всё это

Arrs написал(а):
Хотя опять-таки. Я могу сейчас отводить от себя подозрения.

согласна. поэтому все сложно. каждый выбрал себе определенную тактику, но... (?)
чтож, я все равно лишена голоса на линче, так вот я хорошо провела ночь, только совершенно не помню с кем :D

Whisper написал(а):
а теперь Аррс играет в тактику отступа?)
Мдаа... А что мне остаётся делать? На меня нападает Скуратов, обвиняет меня. А я что, должен в тряпочку молчать, я не понимаю? Я отвечаю. Естественно, обвиняю его. Хотя, повторяю, мои обвинения НЕ ЛИШЕНЫ оснований.

- так тем более!ТЫ модерил психологию,значит знаеш ь кеак правильно воздействовать на психологию человека..
всё,не жить мне этой ночью)))
всё,я запуталсь...

Arrs написал(а):
Мдаа... А что мне остаётся делать? На меня нападает Скуратов, обвиняет меня. А я что, должен в тряпочку молчать, я не понимаю? Я отвечаю. Естественно, обвиняю его

Блондин, не кипятитесь) я немного другое имела ввиду. чувствуя напряжение, ты немного притормаживаешь -
Arrs написал(а):
Кстати, в принципе, тоже логично. Ведь у меня те же мотивы могут быть, что и у него. Так что мы с ним завязаны...

нет, я просто зажарилась на солнце. и уже плохо соображаю.
пойду наконец-то найду крысу и у нас будет нормальный ужин :D

Innocent написал(а):
ТЫ модерил психологию,значит знаеш ь кеак правильно воздействовать на психологию человека..
Только вы это все почему-то приписываете именно мафии. А другие роли что, не могут отгородить себя от подозрений, я не понимаю?

Arrs, почитав твои посты, я медленно, но верно начинаю подозревать тебя... :lol: Хотя я всех подозреваю. :) :p

Arrs написал(а):
Только вы это все почему-то приписываете именно мафии. А другие роли что, не могут отгородить себя от подозрений, я не понимаю?
ты нас умело водишь за нос, психолог) Аррс, мне кажется, или ты медленно начинаешь защищаться??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху