• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". "Следствие ведут...", или подозрения и размышления

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Догадываюсь, кто у нас Igrushka. Также возникли подозрения по поводу второго заговорщика, но озвучивать их на ночь глядя как-то не хочется. :)

Леонсия написал(а):
Догадываюсь, кто у нас Igrushka
Очень надеюсь, что твои догадки верны..:)
На самом деле я сделаю некоторые благоприятные выводы, если меня грохнут..вот так..
Fortunate написал(а):
/моя судьба решена/
Милая, ну, чтож так скептически..:D Скорее моя....:)
Fortunate написал(а):
очень любопытно, что же это за причины такие?
Ещё не время, ещё не время..:)
---
P.S Возможно я и жалею, что сделала сколь рискованный шаг, но считайте, что это была как фишка..Удачи

У нас как-то смешалась гостиная с темой следствия) Мне, если честно, не очень понятно почему меня подозревают в мафиозности, готова ответить на любые ваши вопросы и доказать, что не замешана в этой грязи :) Мне все-таки кажется, что вторая мафия - это Джеймс.
1. На первом линче проголосовал против Леопольда, в том числе и Alessa
2. Опять-таки на втором линче, он последним проголосовал против Angiolio, возможно, надеясь тем самым ее спасти. Так как была вероятность, что уйдет Алесса, а потом поняв, что это навлечет подозрение проголосовал против Анжелины.
3. Мне кажется, у него достаточно странное поведение, присутствует некая нервозность. Так что даже, если он и не мафия, то козырный игрок, как минимум.
Вот, вроде все) Я считаю, что вторая мафия - это Fortunate, хотя утром, я думаю, мы узнаем новые подробности)

Fortunate я проверяла свои догадки против Aless'ы ведь многие знают что я считаю ее Куртизанкой. =)) Т.е. козырным игроком. Так что вот так.
То что я мафия. Не знаю-не знаю. Тогда я действую уж через чур спонтанно и как-то ни как. Причем голосую как-то тупо именно на линче, хотя должна была прикрыть себя - голосовать как все.
Нет же, я начала проверять себя.
В общем так. Сейчас начинют все волноваться. Так что будем снастороже, потому что словами "моя судьба решена" можно минимально но отвести свою оль :)
У нас еще мафия. И у нас еще Парфюмер! Так что еще 2 убийцы...

ну мало ли, а? ведет себя уверенно, спокойно...
Страшно умирать мафии, особенно последней мафии. Постольку поскольку я не мафия - моя смерть не ведет к проигрышу одной стороны, на мне не лежит особой ответственности перед сообщниками - вот мне и особо не страшно =)))))

Мне кажется, что мафия - не голосовавшая Акварелька. Все остальные проголосовали против Анжелины, и вполне логично. Кроме Бааст, но она вроде как оправдана комиссаром. Только со мной и Fortunate могут быть варианты :D Но тут уж пока ничего не поделаешь.
Тов. Парфюмер, пожалуйста, сделайте верный ход =)))))))

Итак, я не могу больше молчать. Решение раскрыть свою роль намечалось на сегодня, не смотря на итоги прошедшей ночи..Я- Комисар, этой ночью я проверяла Алессу на наличие мафиозности, но, к моему огорчению, она ею не является..Что касается бедного дворецкого Мартина - мне по наследству от бывшего комисара Виспы перешли её проверки, т.е Анжелина, которая была мафией и дворецкий, который сим не являлся.
---
Вам решать верить мне или нет. Удачи..;)
---
Очень хочется узнать ваши догадки по- поводу кто же мафия..Дело в том, что нас осталось пятеро, а значит двое- предателей..Ну, вы меня поняли..

Акварелька
Ну еще бы;) Если никого из нас двоих не кокнут ночью, то на линче все будет между нами... И ни одно из трех оснований считать меня мафией я серьезным не считаю=)
/товарищи, с этими постами нам в тему "следствие ведут..."/

Мафия поступила хоть и предсказуемо, но умно - убила того, кто был вне подозрения.
Дело в том, что нас осталось пятеро, а значит двое - предателей..
Igrushka, почему двое?!?! С новым комиссаром ввели одного нового мафиози? Ведь Анжелина - одна из мафий - была убита на линче.

Убивать парфюмера не нужно - он же пытается убить мафию. Кроме того, достаточно сейчас убить одну мафию - и мы выиграем.
Вопрос один - а кто же эта мафия?

Alessa написал(а):
Убивать парфюмера не нужно - он же пытается убить мафию
Маленькое уточнение - по идее, он пытается убить мафию. А так он может поступать, как хочет. :D
Ладно, открываю линч.

Игрушка мафией не может быть, она вновь прибывшая, и когда она появилась, ведущие писали, что мафий двое... Или была использована формулировка "мафия в полном составе"?

То, что я не мафия, я, естественно, знаю :D , и это тоже добавляет мне уверенности в Игрушке.

Осталось всего три человека - Леонсия, **** ** **** и Акварелька.
Если бы первые двое были мафией, то первыми голосовать против своего было бы очень рисковано.
В общем, остается только Акварелька.

Эх, не хотелось мне говорить, но видимо придется. Я - парфюмер) Думаю, что скрывать это уже бессмысленно, ведь мафия уже догадалась, кто я, и в любом случае "заткнет мне нос". Этим объясняется мое активное участие в вычислении мафии в начале игры вместе с Виспер, которая оказалась комиссаром. Я убила Виспер, т.к. ее активность показалась мне подозрительной и не попала. У меня, к сожалению, не очень получалось косить под мирняка и подозрения стали падать на меня. ВЕдт мафии для победы остается убить парфюмера, и теперь, когда наша победа под вопросом, я считаю пора раскрыть себя. Я подозревая, хотя нет, я почти уверена, **** ** **** мафия и буду голосовать против него.

а я считаю так же, только с точностью наоборот. Когда выгнали Анжелину, я голосовал против нее (хотя мог бы и прикрытся этим, зная, что ее выгонят), но если б я был мафией, то точно не тех бы людей сначала убивал. А то, что ты парфюмер я не уверен, конечно, может я и ошибаюсь, но больше у меня подозрения про мафию - на тебя...

Как-то ты стал агрессивно себя вести, нет? Я, к сожалению, не могла голосовать, когда выгнали Анжелину, и я Очень рада, что хотя бы одну мафию мы смогли убить. А то что ты голосовал против нее это понятно, кто хочет навлекать на себя подозрения? Тем более ты и один вроде неплохо справляешься.

Акварелька
а мне лично кажется, что это наоборот ты съежджаешь с темы. А теперь я точно уверен, что ты не Парфюмер, потому что я сейчас узнал истинное лицо парфюмера, это не ты. А так как ты не парфюмер, а сказала это, то ты являешься мафией, потому что мирным жителям или куртизантке нет смысла выдавать себя за кого-то другого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху