• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". "Следствие ведут...", или подозрения и размышления

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завещание не было сожжено, т.к. как раз перед этим процессом духи вспугнули злоумышленников, и те его разбросали по всему замку. И только этим духам и известно, где эти клочки искать...

Whisper написал(а):
даже не представляю кто это может быть нам в помощь?может тот, кого из козырных мирных убили
Насколько я понимаю, убили врача - его "хода" этой ночью не было...

А то завещание имело бы силу, если бы его восстановили?
Если да, то понятно, зачем порвали. А не сожгли, чтобы кто-нибудь да прочитал - под подозрение попадают все "обделённые" (убийца не из их числа? тогда зачем?)

Как видно, у нас убили лекаря. Это конечно плохо, но что ж поделать!
Сейчас надо конечно привыкнуть что Arrs сво... и придется стараться искать без подсказок.

А я восприняла как подсказку вот это:
Завещание не было сожжено, т.к. как раз перед этим процессом духи вспугнули злоумышленников, и те его разбросали по всему замку. И только этим духам и известно, где эти клочки искать...
Не комиссар ли, который сейчас дух, проверял мафию, указал на верного подозреваемого - и тем самым его спугнул... Нестыковка, конечно - комисса ТОГДА не был духом, но тогда вопрос - а кто был тогда духом?
Т.е. тому, что писал садовник Марк = комиссар, я склонна пока верить.

Комиссар обвиняет Анжелину Моррисон 100% и Ричарда Блэкмора. По легендам, кстати, такая парочка вполне подходит на роль мафии.

Обвиняемые, кстати, себя ведут весьма подозрительно - появилась агрессия, нервы =)))))))))

После появления комиссара, кстати, отписались уже все - и никто не заявил: нет, комиссар - это я! Виновны не эти люди!

Комиссару терять нечего - он выигрывает в любом случае, если убита мафия. Так что если бы кто-то был настоящим комиссаром - думаю, он бы уже рассказал нам об этом. Кроме того, у комиссара к настоящему моменту должна быть какая-то важная информация.

Ведущие могут подтвердить нам одну вещь: мафия до сих пор в полном составе? Если да, то Виспер нет никакого резона объявлять себя комиссаром и идти ва-банк.

Если одна мафия умерла - значит, заговорщики - Виспер и дворецкий Мартин, который единственный объявлен невиновным. НО! Он весьма странно проголосовал - не против кого-либо объявленного голосом из подземелья. Это, пожалуй, доказывает его невиновность - если бы они с сообщником договорились заранее, они явно гнули бы одну линию.

Так что на данный момент (надеюсь, хоть что-нибудь понятно из моих рассуждений, но подробнее не могу - опаздываю на работу :lol:) я склонна очень даже верить Виспер и считать невиновным Мартина. Все хорошо сходится.

Голосовать против меня не вижу смысла вообще, но, возможно, эту линию подхватит настоящая мафия, чтобы убить хотя бы одного мирного жителя. Вот и посмотрим ;)

Alessa написал(а):
Комиссар обвиняет Анжелину Моррисон 100% и Ричарда Блэкмора.
Сейчас все побольшей степени начинают судить именно их. Сейчас я побольшей степени сравнивала их. На Анжелину уже большинство голосов на Линче.
Я сейчас кое что продумывала и решила немного подсчитать. Этот план оказался неверным, хотя все может.
У нас убили лекаря. Значит получается им была Olik сто процентов получается заговорщики целы все. Парфюмер тоже жив.
Комиссар.
Хм. Его роль еще "жива", во всяком случае я так надеюсь. Сначла я думала. Но называться коммисаром после смерти. Все так она и ее догадки.. Все-таки я клонна верить ей.
Сто процентов Мафия отдельна от Парфюмера, да и кому сейчас убивать, ведь завещание известно, правда не всем а только шестерым. Если была бы Мафия Анжелина, ей то какой прок от этого??
Хотя собственно это игра, тут логики нет :D

Alessa написал(а):
Голосовать против меня не вижу смысла вообще, но, возможно, эту линию подхватит настоящая мафия, чтобы убить хотя бы одного мирного жителя. Вот и посмотрим
Тут я малость сглупила. Проверка была собственно.
Я лично считаю что Alessa точно не мафия. Она не может быть ею... ну просто у меня интуиция. А вот то что она куртизанка. Хотя опять таки это мои догадки и постройки.

Сейчас я считаю что мафия или сидит тихо. У меня на примете тогда получаются 2 участника. Или наоборот очень активны. Но тут я могу ошибаться.
На счет соей роли. Хм.. тут мне говорить много нечего. Но тут я думаю надо делать акцент на том что я новенькая ;)

Alessa написал(а):
Такое чувсво, чтоя что-то пропустила) Где меня обвиняют-то:confused:

Baast написал(а):
У нас убили лекаря. Значит получается им была Olik сто процентов получается заговорщики целы все. Парфюмер тоже жив.
А почему именно Olik:confused: Мне кажется,что вероятнее это Инносент или Fuzzy cat. Ведь врачу бессмысленно лечить себя первой ночью => лекарь кто-то из них троих. А по поведению игроков, я склонна верить, что это Инносент.

Комиссар.
Хм. Его роль еще "жива", во всяком случае я так надеюсь. Сначала я думала. Но называться коммисаром после смерти. Все так она и ее догадки.. Все-таки я клонна верить ей. [/QUOTE] Я не очень поняла, ты считаешь, что комиссар еще жив или уже мертв=/ Кстати, если комиссар еще жив, он имеет право прроверять "мертвых" игроков?

я просто хочу ввести поправку что как коммисар Ричарда я не обвиняла.
Официальные подтвержденные мною сведения - об Анжелине.

прости, Аррс, это чтоб никто никого не путал :)

Это другие духи.
Вот всегда ты нас путаешь, Аррс :Р
Мафия до сих пор в полном составе!
Йес! Тогда Виспе просто нет смысла ломать комедию. Значит, одна мафия известна.
Ну да, 100% обвиняется Анджелина и косвенно - Ричард, но это просто рассуждения. Извините, что неточно выразилась - но у меня и правда не было времени утром =))))

Я готова проголосовать, но хотелось бы увидеть сначала голос Анджелины (эх, Ричард не может голосовать, жаль).

И все же...одно только все же..надо прислушаться к словам Виспы..У меня есть свои причины, чтобы поверить её словам..Жаль, что лишена голоса, так бы на линче отдала свой голос против Анжелины (увидите, что она будет мафией, увидите..)

Alessa
М-да) Мне тоже жалко, что я эту ночь провел..эээ...за чтением книг и очень устал, что голосовать не могу :D

Alessa, хспд, прости глючную голову. Я имела в виду, что 6 человек знали о завещании. И я думаю, что как раз таки больше смысла подозревать именно их( хотя я понимаю, что подставляю себя под удар этим), так как они знали, что ничего не достанется, и под шумок похорон поискать сохраненные в доме деньги... Хотя, с другой стороны, тогда им нет смысла убивать остальных, это да...

Ну, я сразу же поверю на слово Виспе, плюс чего же врать кому-то... если б не сказали, что еще две мафии живы, то подуал бы, что Виспа сбивает нас с толку, а так ей нету смысла врать...

Акварелька написал(а):
А почему именно Olik Мне кажется,что вероятнее это Инносент или Fuzzy cat. Ведь врачу бессмысленно лечить себя первой ночью => лекарь кто-то из них троих. А по поведению игроков, я склонна верить, что это Инносент.
Ах, да, это япроморгала. Точно. Значит получается что ближе к Инносент. Хотя всю игру думала что это Олик.
Alessa написал(а):
Йес! Тогда Виспе просто нет смысла ломать комедию. Значит, одна мафия известна.
Все. Значит уже почти одну мафию уничтожили! Йес!Йес!

Fortunate написал(а):
Хотя, с другой стороны, тогда им нет смысла убивать остальных, это да...
Да зачем им убивать. Они и так все уже знают. А слугам. Зачем убивать слугам?? Они врятли надеялись получить что-то важное. Так что я думаю что это мирняки все. Хотя я не уверена. В общем я тоже слуга, и это все может быть.

Акварелька написал(а):
Я не очень поняла, ты считаешь, что комиссар еще жив или уже мертв=/ Кстати, если комиссар еще жив, он имеет право прроверять "мертвых" игроков?
Именем комиссара можно прикрыться любому участнику. Но пока я склонна верить то что Виспер это комиссар.

Меня сегодня не будет целый день =(((((((

Вообще, голосование получилось относительно показательное.
Те, кто проголосовал против Анжелины первыми (Леонсия и **** ** ****) - явно не мафия.
Дворецкий вроде как мотивировал голос против меня, да и оправдан комиссаром.
Анжелина - тут все понятно =)

Единственная, кто тянет - Джеймс Блэкмор. Fortunate. Посмотрим... Как проголосует Fortunate будет очень показательно. Возможно, это поможет нам выявить вторую мафию.

Кстати, я остаюсь под подозрением, если я у кого его вызывала - поздно проголосовала, но... Посмотрим, что скажет Fortunate =)

Alessa написал(а):
(Леонсия и **** ** ****) - явно не мафия.
Скорее всего..Так как Анжелина точно мафия, но это мог быть так же и заговор (например кто- то из первых двух голосовавших вторая мафия, и видя очевидное, что Анжелину на линче уберут, просто проголосовал против неё, чтобы скрыть от себя видимые подозрения)

кажется все обитатели дома спрятались по своим углам. Джеймс вообще куда-то пропал. даже странно.

Whisper
Джеймс не пропал, у Джеймса отрубили инет.;)
Знаете... Я сейчас скажу кое-что,в чем не уверена до конца... Алесса и Бааст, чур без обид... Но мне кажется, что мафия - это ВЫ!
На это меня натолкнул голос Бааст против Алессы и "извинения" за это.
Вот Igrushka высказала такую же мысль, только в отношении других персонажей.
Неудачная попытка скрыть сотрудничество? Возможно. Опять же, повторяю, это просто мои догадки.
Это игра! Я не люблю такую вот ответственность. Алесса! Я пока оставлю тебя в живых. Понаблюдаю за вашим с Бааст поведением:) Во-первых, внушает доверие Whisper...
/я надеюсь, что я поступила правильно.../

Fortunate
Очень и очень не в точку! У меня есть личные причины (опять же) сказать, что дворецкий и горничная 100% не мафия! Жаль, что это звучит не обоснованно, но все же советую вам мне поверить...
Понимаю, что меня кокнут из-за этих слов, НО возможно, что Fortunate и есть оставшаяся в живых мафия и была в содружестве с Анжелиной..
---

Меня очень интересует последнее слово (письмо) Анжелины..

Igrushka
Извини, очень любопытно, что же это за причины такие?:)
Igrushka написал(а):
Понимаю, что меня кокнут из-за этих слов, НО возможно, что Fortunate и есть оставшаяся в живых мафия и была в содружестве с Анжелиной..
О ДА! умный ход! Теперь мафия конечно кокнет тебя, чтобы подозрение упало на меня и отошло от других участников, действительно виноватых! Покорнейше благодарю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху