Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понимаю, убили врача - его "хода" этой ночью не было...Whisper написал(а):даже не представляю кто это может быть нам в помощь?может тот, кого из козырных мирных убили
Не комиссар ли, который сейчас дух, проверял мафию, указал на верного подозреваемого - и тем самым его спугнул... Нестыковка, конечно - комисса ТОГДА не был духом, но тогда вопрос - а кто был тогда духом?Завещание не было сожжено, т.к. как раз перед этим процессом духи вспугнули злоумышленников, и те его разбросали по всему замку. И только этим духам и известно, где эти клочки искать...
Сейчас все побольшей степени начинают судить именно их. Сейчас я побольшей степени сравнивала их. На Анжелину уже большинство голосов на Линче.Alessa написал(а):Комиссар обвиняет Анжелину Моррисон 100% и Ричарда Блэкмора.
Тут я малость сглупила. Проверка была собственно.Alessa написал(а):Голосовать против меня не вижу смысла вообще, но, возможно, эту линию подхватит настоящая мафия, чтобы убить хотя бы одного мирного жителя. Вот и посмотрим
Такое чувсво, чтоя что-то пропустила) Где меня обвиняют-тоAlessa написал(а):Комиссар обвиняет Анжелину Моррисон 100% и Ричарда Блэкмора.
А почему именно OlikBaast написал(а):У нас убили лекаря. Значит получается им была Olik сто процентов получается заговорщики целы все. Парфюмер тоже жив.
Вот всегда ты нас путаешь, Аррс :РЭто другие духи.
Йес! Тогда Виспе просто нет смысла ломать комедию. Значит, одна мафия известна.Мафия до сих пор в полном составе!
Ну да, 100% обвиняется Анджелина и косвенно - Ричард, но это просто рассуждения. Извините, что неточно выразилась - но у меня и правда не было времени утром =))))Комиссар обвиняет Анжелину Моррисон 100% и Ричарда Блэкмора.
Ах, да, это япроморгала. Точно. Значит получается что ближе к Инносент. Хотя всю игру думала что это Олик.Акварелька написал(а):А почему именно Olik Мне кажется,что вероятнее это Инносент или Fuzzy cat. Ведь врачу бессмысленно лечить себя первой ночью => лекарь кто-то из них троих. А по поведению игроков, я склонна верить, что это Инносент.
Все. Значит уже почти одну мафию уничтожили! Йес!Йес!Alessa написал(а):Йес! Тогда Виспе просто нет смысла ломать комедию. Значит, одна мафия известна.
Да зачем им убивать. Они и так все уже знают. А слугам. Зачем убивать слугам?? Они врятли надеялись получить что-то важное. Так что я думаю что это мирняки все. Хотя я не уверена. В общем я тоже слуга, и это все может быть.Fortunate написал(а):Хотя, с другой стороны, тогда им нет смысла убивать остальных, это да...
Именем комиссара можно прикрыться любому участнику. Но пока я склонна верить то что Виспер это комиссар.Акварелька написал(а):Я не очень поняла, ты считаешь, что комиссар еще жив или уже мертв=/ Кстати, если комиссар еще жив, он имеет право прроверять "мертвых" игроков?
Скорее всего..Так как Анжелина точно мафия, но это мог быть так же и заговор (например кто- то из первых двух голосовавших вторая мафия, и видя очевидное, что Анжелину на линче уберут, просто проголосовал против неё, чтобы скрыть от себя видимые подозрения)Alessa написал(а):(Леонсия и **** ** ****) - явно не мафия.
О ДА! умный ход! Теперь мафия конечно кокнет тебя, чтобы подозрение упало на меня и отошло от других участников, действительно виноватых! Покорнейше благодарюIgrushka написал(а):Понимаю, что меня кокнут из-за этих слов, НО возможно, что Fortunate и есть оставшаяся в живых мафия и была в содружестве с Анжелиной..